Матрешка, я у С.В. лет шесть назад уже обследовалась, так что была знакома, а впечатление хорошее. Я к ней шла за советом: попытки естественной Б или потокол, а получилось, что попала с осложнением после диферелина. Будет наблюдать лично. Хотя муж настаивает, чтобы я еще сходила на консультацию к ОЛ (для уверенности). В любом случае до февраля время есть ко всему подготовитьсяPonchilk, ты подробнее раскажи. Как тебе СВ, что вообще сказала?
Свеже-беременный чих.... ААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИ!Девочки, что-то беремешки давно на нас не чихали. Мы ждем заразные апчхи!!!
Tayi, ловлю с преогромнейшим удовольствием! СпасибоСвеже-беременный чих.... ААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИ!
. Да, и мне она весь процесс описала сразу с ценой за пару минут. Благодаря этому форуму, я смогла с ней все обсудить со знанием делаМатрешка: Нам с мужем СВ внушила такое доверие
точка, совсем забыла, от меня тож)))Forel_Ka написал(а):Огромный привет и поздравления мужу
Свеже-беременный чих.... ААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИ!
Девочки миленькие, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! :dance::dance::dance:Спасибо всем за поддержку! Только благодаря вам эти две недели, для меня пролетели, как один день.