ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Решай, что тебе нужнее: эгоистичный муж либо лялечка. В конце крнцов все трудности на тебя падают: и кучища уколов, и все неприяьные побочные явления, и токсикоз, и роды, и бессонные ночи... А им пару проколов сделать да спермограмму сдать... Мне б их проблемы, блин! Будь настойчивой и удачи! Не откладывай-анализы имеют сроки. чтоб потом сначала всю котовасию не начинать..
Передумала уже кучу всего, начинали мы все это 2 года назад, сначала более пассивно, так на авось, а в прошлом году занялись этим вопросом более плотно. Но, увы 2 ИИ результата не дали ( по сравнению с другими девочками это ,конечно, мелочи). Очень больно слышать от любимого человека слова о том, что он не верит в ЭКО. Теперь предложил съездить в Саки.
Извините, девочки, что вношу грустную нотку в нашу веточку, просто поделиться особо не с кем.
Моля, удачи тебе завтра! Держу @@@@@@@@@@@! У тебя положительная энергетика! У тебя обязательно все получится!

T.PL.

New member
Галинушка написал(а):
.PL., о-о-о-о, мы зубастеем! Поздравляю!
:) спасибо, только мы зазубастились еще в новогоднюю ночь и на этом пока все, остальные зубья пока не спешат авырастать

Иллюзия

New member
Девочки, здравствуйте! Надеюсь, новенькие не помешают вашей дружной компании? Поздравляю всех, для кого прошлый год стал удачным, всем остальным (и себе в том числе) желаю удачи и терпения в этом году.

Если кратко, то не получается забеременеть 3 года. Основной диагноз - СПКЯ. После резекции яичников (лапара в марте 2006) Б наступила на 4-й цикл, но закончилась замершей в 10 недель. К настоящему моменту уже в течение года снова пытаемся забеременеть. Видимых причин нет, так как после лапары цикл регулярный, овуляция по УЗИ и БТ есть, гормоны в порядке, СГ у мужа в норме.

Вот, в феврале идем на прием к Тишкевичу, если причин не найдем, настроены на ЭКО или ВМИ для начала. Хотим идти с готовыми анализами. Записались, в том числе, на посткоитальный тест, который был запланирован при первичном обследовании в Эмбрио еще 2 года назад, но так как наступила Б, необходимость тогда отпала.

Девочки, у меня вопрос к тем, кто его делал. Насколько я помню, посткоитальный тест нужно делать при хорошей спермограмме и мазках. Я не ошибаюсь?

И еще, тем, у кого посткоитальный тест отрицательный, как-то еще определяли наличие АСАТ - по крови, MAR-тест или еще как-нибудь?

Tayi

Здесь был статус....
Белочка,
Мой тоже перед второй попыткой стал на дыбки, но мне удалось быстро на место его поставить :) Сейчас ходили на прогулку, я ему про это напомнила, так он заявил, что не было такого))) В Саках и мужское бесплодие лечат?
Иллюзия,
Добро пожаловать!
Раиса,
Молодцы! А у нас на форуме есть девочка, которая после сбора всех документов сама забеременела! Так что, может и ты по ее пути пойдешь.

Животик

New member
Белочка, не думаю я, что грязи очень помогут при мужском бесплодии. Кстати, даже могут обостриться какие-нибудь, если есть, хронические заболевания, не дай Бог. Я сама прошла курс в 2005, мне рекомендовали после ВМБ. Так, немного расслабилась и все, болячки то мои остались при мне.
Для морального духа грязи может и хорошо, но только время то уходит.

Галинушка

New member
T.PL., я со всеми своими паниками и потрясениями мало что замечаю сразу.
Белочка, а с кем ты можешь ещё откровенно поделиться своей проблемой как не с нами всеми. Мы-то это всё прекрасно понимаем. Я надеюсь его мозги встанут на место.
Иллюзия, добро пажаловать! У нас и чудеса случаются!

Белочка

New member
Tayi, сегодня читала в интернете, что и мужское бесплодие лечат тоже. Просто времени жалко.
Я все-таки решила по-тихоньку анализы то собирать, авось, уговориться. Пока сильного нажиму не делаю, вчера увидела, что это не метод.
Настраиваюсь только на лучшее.

Золотце№3

New member
Матрешка!С Днем рождения!Здоровья,счастья,легкой беременности и родов,пусть исполнятся все желания!!!!!!!:pooh birthday:

Lolo,умничка,держись-все будет только хорошо!!!!!!!

Белочка,дай ему в тык!:punish:Когда он увидет на УЗИ вашего малыша,будет просить прощения за свои капризы!

Моля,удачи на завтра!!!!!!!Все будет супер-как вы хотите!!!!!!!(ТТТ)

Девочки,сегодня делали УЗИ(генетик),муж впервые увидел нашего малыша,надо было видеть его лицо(я думала он монитор расцелует),малыш махал ручкой-теперь он говорит-это он ему махал!Какие наши мужья смешные!!!!!!!
Сегодня в Эмбрио был шухер-проверка министерская!О.Л.только в начале 3-го принял пару человек и ушел на контроль.Все сидели ждали,прин.одна Черноморец,потом пришла С.М.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi написал(а):
Моля,
Хочу пожелать на тебе завтра удачи! Пусть возьмут, как можно больше красивых клеточек, которые потом хорошо оплодотварятся и по истечении девяти месяцев превратятся в розовощеких малышей!!! Ни чего не бойся и не волнуйся.
ППКС!!! Молечка, большой удачи, пусть все будет супер!!! Держу кулачки!!!

Forel_Ka

New member
Молечка, удачи тебе и не волнуйся, мы рядом, хоть и в виртуальном пространстве, но вполне реально. Всё пройдёт быстренько, аккуратненько и незаметненько.
Белочка, не за что тут извиняться. Наши супруги - это тоже часть программы подготовки ЭКО:)
Lolo, будем с сынишкой держать за вас тихонечко кулачки. Берегите себя!
Иллюзия, добро пожаловать! Не опережайте события, когда будет ясно, что вы несовместимы, тогда и будете принимать решения, что делать дальше, а пока не трепите себе нервы. Всё будет хорошо!

Иллюзия, добро пожаловать, посткоитальный тест лучше сдавать в овуляцию, он более показательный. У меня так совпало, что первый раз мы сдавали сначала СГ и мазок, а потом посткоитальный тест и тест на антиспермальные антитела (это кровь из вены).
И первый раз ПКТ был не в овуляцию т.к. пришла, не зная этого по собственной инициативе и мне никто не сказал, что нужно обращать внимание на ДЦ, - результат не очень хороший. А в следующий раз, когда я сдавала у Светланы Михайловны, мы ждали овуляцию и в этот раз был хороший тест.

Девочки, а что там за проверка в Эмбрио была? Надеюсь, ничего плохого?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Галинушка,
чих пойман!!!
Белочка,
спасибо за удачу! попробуй сменить центр-это может придать уверенности (саки,по-моему, еще меньше гарантии дают)
Золотце№3,
спасибки!!!Незнакомка, Forel_Ka,
спасибо, девочки! Потом отчитаюсь!
Готовьте чихи к понедельнику! Пока на новичках репетируйте

Tasya

New member
Молька, удачи тебе на сегодня, пусть все пройдет на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Удачи! Пусть мужнины головастики не подведут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsi

New member
Моля, держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Удачи! Покори сегодня О.Л своими стразиками))) чтоб труды были не напрасны)))
А вот мои девченки вчера!
Белочка,покажи мужу фотку, может изменит свое отношение!!! А вообще удачи тебе, я знаю что такое неверующий муж!! А теперь мой и подумать боится, что было бы если мы не пошли на такой ответственный шаг, и не поверили врачам, а пустили все на авось!!!

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Девченки СУПЕРРРР! Такие большие!
Поздравляю всех Татьян с именинами!

Жаклин

New member
Молечка, удачки тебе сегодня! Пусть эмбриошек получится как можно больше и качественнее, чтоб задержались у мамочки крепко, крепко, на все 9 месяцев!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех, кого с нашей веточки зовут "Таня", c днём Татьяны поздравляю (если не ошибаюсь это Tayi, больше не знаю). Счастья, здоровья, лёгкой беременности и родов тем, у кого уже осуществилась мечта и успеха тем, кто только ещё идет к своей цели, у вас всё получится!!!!!!

Последнее редактирование:

Галинушка

New member
Танюшки-татьяны с именинами! Исполнения желаний!
Моля, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Chelsi, такое чувство что твои принцески танцуют! ТТТ на них.

Белочка

New member
Всех Татьян с днем ангела!
Chelsi, девчушки такие хорошенькие! Вчера весь вечер обращала его внимание на малышей в рекламах по телику, огонек немного загорается.
Я не сдамся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху