ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
С Татьяниным днем всех Танюшек и также милых студентов-студенточек поздравляю!!!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всех Танюшек поздравляю с днем ангела, пусть он всегда будет рядом с вами и помогает исполнению всех желаний.
Моля, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотце№3

New member
Танюшки!!!Поздравляю с Днем Ангела!!!!!!!Пусть он вас всегда оберегает и помогает!!!!!!!:angel:
И наших студентов с праздником!!!

Chelsi,доченьки-лапочки!!!!!!!(ТТТ)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Танюшечки!!! Поздравляю!!! (Тайи, прости. что сразу стормозила-перевозбудон сказался...)

Всем за кулачки большое спасибище!!! Вы мне 20 штук наколдовали!!! Хоть не все в дело пойдут, но это ж результат!!!
Кста, секаса не разрешили, ой муж в пролете... Кому наддо голодный мухчинка? Кому стрижку модельную?
Меня прет!!!
bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

В понедельник к двум на подсадку лялек)))
93675b9093e2252ce893c2f1d4653aff.gif

Chelsi,
выросли девочки!!! я на таких же в очереди!
Белочка,
Держись! добейся своего!

EL80

New member
Танюшки,
Поздравляю вас с вашим днем!!!!!
Моля,
Ну, зай, удачи тебе огромной!!!!!Вперед за своими малышами!!!!!!Держу кулачищи за тебя!!!!В понедельник уже будешь наглаживать своих крошек!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Моля, умничка! Столько клеток вырастила, холодильник нейбось трещать будет. Пусть у вас получатся отличные эмбриошки, которые с удовольствием поселятся в твоем пузике!

Девочки, нужна ваша помощь! у кого есть на руках биохимия? (желательно из ЭКО центра). Мне надо знать точно на какие показатели сдавать кровь, так как я буду делать в ЕМЛ. Если есть у кого-то можно плиз в личку? Спасибо.

Chelsi

New member
Галинушка написал(а):
Chelsi, такое чувство что твои принцески танцуют! ТТТ на них.
Это они так развлекаются-дрыгают ручками и ножками!
Белочка, вот и молодец!!! Надо идти до конца! Просто мужики слабый пол, вот они и боятся всего неизведанного ими!
Моля написал(а):
Вы мне 20 штук наколдовали!!!
Ну ты мать даешь)))Поздравляю!!!так у тебя и на холодильничек останется!Но лучше пусть не пригодиться заморозочка, а приживутся малявочки сразу!

Галинушка

New member
Моля, молодчинка! Отдахай до понедельника, главное теперь настроение и спокойствие, что бы малышам понравилось внутри. Надеюсь гиперы нет, а то у меня при таком количестве была небольшая. Ждем подробного отчета с коментами.

Матрёшка

Милашка
Моля, молодчина! У тебя там останется еще много деток в морозилке, так и будешь раз в 2 года ходить за парочками;)

Я принимаю поздравления с Днем Татьяны (я тоже Татьяна), и в свою очередь желаю всем Татьянам жизнь, состоящую только из белых, радостный, везучих полосок!!!

Деметра

Счастливая мама!
Моля, супер, поздравляю!
Отличный результат, я уверена, что твой позитив и чувство юмора тебе помогли!
Как перенесла процедуру и наркоз? Вижу , что все ОК:dance:
Место в холодильнике -то мне оставила? Я ж тоже планирую на 2 захода вырастить, дык и переживаю :roll::flirt:
Удачи тебе! Отдыхай и набирайся сил на 9 месяцев!

Tasya

New member
Спасибо за поздравления девочки (я тоже Татьяна и плюс к этому студентка:smile:).
Я тоже Поздравляю всех Татьян и студентов с этим праздником!!!!
Пусть Татьянин день одарит
Всех прекрасным настроеньем, Пусть он памяти оставит
Свет, и радость, и веселье!
Яркой череды событий
Пусть закружит карусель!
И пусть Ангел Ваш хранитель
Будет рядом каждый день!

Моля, вот ты выдала...молодец!!! Пусть все так и дальше складывается для тебя легко и удачно!!!!

Chelsi

New member
Девочки!!! Может кто про Аксинью что знает? У нее вроде сегодя срок рожать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки!!! Может кто про Аксинью что знает? У нее вроде сегодя срок рожать.

Вот-вот, как она там?

Chelsi, девочки твои такие милашки, ТТТ.

ЗЫ по поводу биохимии никто не поможет?

Белочка

New member
Моля, молодец! В понедельник будешь наглаживать пузико, а потом любоваться полосатыми тестиками!

боник

New member
Молечка, супер!!!!:dance:МОЛОДЕЦ!!!!! Держала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто делал пункцию? Сегодня вроде ОЛ не было, сказали, что заболел. Расскажи как все прошло. Как ощущения после?
P.S. Простите, Танюшки. С Танюшкиным днем вас!!!!! Пусть Ангел Хранитель вас хранит и помогает!

T.PL.

New member
Моля,
Ну ты дала! Молодец! Пусть и дальше все идет хорошо!

Татьяны! Я тоже всех поздравляю! Всем желаю радости и солнышка!

Деметра

Счастливая мама!
Молечка, расскажи, плиз, про пункцию , ощущения, как от наркоза отходила, и вообще... ну чего ожидать :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху