ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Животик,
хорошенькие эмбриошки такие - пусть всё получится!
Белочка,
спасибки

Forel_Ka

New member
Аксинья, молодец! Уррррррра!
Tayi, подробностей нет? Самочувствие, вес и рост малышки? ЕР или кесарево?

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Родила сегодня, около 18:30. ЕР. Рожала 8 часов. Вес 3860, рост 54 см. Самочувствие - бодренькое!!!!! Мамочка, безумно счастлива! :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Аксинья, молодчинка! Искренне поздравляю! Поскорей выписывайтесь домой, ну и к нам заглядывайте. Растите здоровенькими

emma

New member
Животик, удачи!!! @@@@@....что-то в Эмбрио в последнее время всем по 4 штуки подсаживают....эххх!! чувствую троен в наших рядах прибудет)))))

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Я так думаю, что просто не осталось на заморозку ничего, поэтому подсадили всех имеющихся.

Name

New member
Моля Поздравляю с первым днём! Держитесь крепко друг за друга все 9 месяцев!
Животик тебя тоже поздравляю с первыми часами! Удачи!!! Желаю что бы всё получилось!!!
СуперЗайка Поздравляю с началом! Будем держать за тебя кулачки и хотеть, что бы всё получилось.
Sheridan поздравляю с самым лучшим учётом!
Исида классный ник, поздравляю! И мне захотелось, что-нибудь плодородненькое для себя придумать.
Forel_Ka узелок у меня маленький или их несколько Я так и не поняла, у нас в центре местном пишут несколько мелких даже не могут сказать какие эндоментриоидные или миоматозные, а Л.А. вроде бы про один говорила. И мне никто ничего не говорил с ними делать пока, Я просто сама хотела пока время есть что-нибудь из травок попить.

Аксинья Поздравляю! Здорово, ещё одна счастливая мамочка! Будьте здоровы!

emma

New member
Tayi;[/B написал(а):
1185938]emma,
Я так думаю, что просто не осталось на заморозку ничего, поэтому подсадили всех имеющихся.

В принципе если МФ имеется может это и к лучшему, шансы увеличиваются....но и риск многоплодной тоже..я тоже в перспективе буду просить 3-х пятидневок подсадить..

Аксинья, молодец!! БАААльшой малыш..сама справилась и недолго 8 часов для первородящей..

LOLITA

New member
Аксинья, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и счастливенькими. пусть всё у вас будет хорошо.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
СуперЗайка, удачного протокола!!!
Животик, береги свой животик! Пусть малыши крепенько держатся за мамочку!!!
Sheridan, поздравляю! И тебя сосчитали!!! Легкой беременности!!!

Викуля

New member
Привет девченки. Я из Украины. Долго читала ваши сообщения и решила присоедениться, чтоб заразиться. Принимайте к себе. в Ваши дружные, беременные ряды. Немного о себе:замужем 8 лет, думала всегда что причина бесплодия во мне,но как оказалось у нас МФ.Лечили мужа 3 мес., безполезно.В ноябре начали протокол в ИсидаДон-это в г.ДонецкеЭКО-ИКСИ-неудача, причину не обьяснили.ХГЧ на 19 ДПП 5.75, на тесте вторая бледная полоска.Неделю поддержку не отменяли, пока полоска совсем не пропала. Врач сказала что скорее всего замер эмбрион - подсаживали 5 шт.-1-8 кл,1-7-кл.,1-4 кл, 2-2кл.Сдали кровь на кариотип-вот теперь ждем результатов-ждать аж 2 месяца, если все нормально - потом будем сдавать анализы - что то связанное с имунитетом и если все ОК то в марте-апреле во второй протокол. Вот такая моя грустная история.Вокруг беременеют все знакомые и подруги, но только почемуто не я.Кстати спасибки за примету-вчера написала письмо Аисту.Завтра будем лопать киндер сюрпризы, вдруг поможет. Фикусов вырастила аж-3!!!Всем удачи кто в протоколе.Хоть я еще не всех знаю - Моли и животик - удачки - пусть всесбудется.

Slavlen

New member
Викуля, добро пожаловать.
Животик, мне подсаживали на одного 4-х кл-го меньше и все получилось, лежи и гладь животик, пусть малыши крепко хватаются за маму.
Sheridan поздравляю с постановкой на учет!
Аксинья от всей души поздравляю, здоровья тебе и малышке!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Викуля,
Добро пожаловать! Для достижения результата, нужна свовсем малость - ВЕРА!

Forel_Ka

New member
Вот такая моя грустная история.Вокруг беременеют все знакомые и подруги, но только почемуто не я.
Викуля, привет! В том, что первая попытка закончилась неудачей, приятного мало, но не надо так грустно. Всё обязательно получится, обязательно. Криошки есть или опять стимуляция?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
Name,
спасибо!!!я настроена на 2 полоски!!!
Аксинья, поздравляю!!!
sm_fileyyD1ie.jpg

пусть растет здоровенькой умницей-красавицей!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Викуля, добро пожаловать!!!
LOLITA написал(а):
Девчонки, может кто знает, Аксинью при ВМИ чем стимулировали?
С 5 д.ц. клостилбегит до 10 д.ц. по схеме, затем прогинова вплоть до дня ввода спермы. Накануне овуляции укол прегнила, в поддержке дюфастон или утрожестан.

Жаклин

New member
Аксинья, УРААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растёт здоровенький!

Викуля, добро пожаловать! Выше нос, всё получится и ты обязательно станешь МАМОЙ!

Исида, здорово у тебя получилось ник сменить, скоро у нас все будут Б., если сама Богиня с нами.:):):)

Последнее редактирование:

Светляк

New member
СуперЗайка "И еще, хочу спросить, эндометрий растят препаратами, как я понимаю, после месячных или с 21 дня цикла? И какими?" Эндометрий растят эстрогенами, чаще всего Прогиновой. Если ты в протоколе, то Прогинову добавят с началом стимуляции или чуть позже. Врач будет отслеживать твой эндометрий на УЗИ и решать, когда и сколько назначать . У меня было так во 2-ом протоколе, и точно также сейчас в 3-ем.

Матрешка А твой 3-ий протокол был длинным или коротким?

Викуля Добро пожаловать, хорошего настроя и удачи в скором будущем!!!

Самые искренние поздравления еще одной счастливой мамочке Аксинье

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо, что поддержали мой ник, признаюсь, мне его посоветовали :pardon:, поэтому буду стараться не подкачать и держать марку!!!;-)
Животик, с подсадкой тебя! Верь в своих крошек, и они обязательно тебя порадуют второй полоской на тесте и высоким ХГЧ!!!! Мои кулачки за вас с малышней @@@@@@@@@@!
Моля, за тебя тоже мои кулачки @@@@@@@@@@! Молодчинка, что настроена только на положительный результат, так и будет, даже не сомневайся!!!!!!
СуперЗайка, с началом протокола тебя! Пусть он пройдет легко и с положительным результатом!
Викуля, приятно познакомиться! Не грусти, у тебя обязательно все получится и анализ будет хорошим!!!!
Мои поздравления Аксинье, это здорово, появился еще один человечек в нашем мире!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху