ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Славлен, Тая, Незнакомка, Жаклин, Светляк,Форелька - Девочки спасибо Вам, Вы такие доброжелательные.Я очень рада что к Вам зашла.Будет с кем поделиться и излить душу, а то больше нескем.Никому кроме мамы про это не говорила, да и ей вкратце-она говорит для нее это Америка, я особо и не рассказываю чтобы не растраивать. Знает еще подружка, она тоже жила с мужем больше 8 лет и не беременела, собиралась тоже обследоваться после моих рассказов и забеременела сама, я была в протоколе, а она после моей неудачи мне новость сказала? За нее рада, а за себя обидно.Столько нервов и денег у нас тоже все дорого. У меня криошек нет, прийдется опять стимулироваться, если с анализами все в порядке, не понимаю что за кариотип?, что за имунизация? Давайте ждать ЧУДА вместе.

Квадратик

New member
Мои поздравлялки Аксиньи-молодчинка.Здоровья ей и малышке.

Emma, если ты в протоколе в ЭКО, то там бластоцист не более 2 подсаживают, т.к. по статистики у них больший шанс на приживание, а тройня очень большой риск.Там по 2 подсаживают.

Животик, апчхи на тебя, чтоб все получилось. Моля, Животик-вы же уже беременны, т.ч. наслаждайтесь этим процессом с самого начала.

Я с начала беременоости всего 4-5 кг набрала, прям как в журнале пишут, хотя у меня вес до беременности был 46-47 кг.
Девочки, я сегодня купила чулки от варикозного расширения вен.Все как врач прописал.Колготки брать не стала, т.к. я в основном дома, да и маленькие они мне в области живота.Поэтому чулки взяла, только вот одеть сегодня не смогла-натягиваются туго-их оказывается в резиновых перчатках одевать надо, живот мешает.В общем мужу сказала, что он меня с утра одевать будет, а потом только на работу пойдет.С завтрашнего дня начну.

Золотце№3

New member
Аксинья,поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose:

Викуля,добро пожаловать,все получится-обязательно!!!!!!!

Olesenok

New member
Привет всем!
Поздравляю Аксинью!
Моля , Животик очень за вас волнуюсь! Пусть всё будет хорошо!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!

Emma, если ты в протоколе в ЭКО, то там бластоцист не более 2 подсаживают, т.к. по статистики у них больший шанс на приживание, а тройня очень большой риск.Там по 2 подсаживают.

Я на эту тему недавно со СВ разговаривала. она сказала, что С 3-х эмбриошек перешли на 2-х т.к. очень много троень стало получаться.

А я послезавтра на узи. Чувствую протокол начнётся! Все анализы в порядке! Буду беременеть - а то хатит уже - настроена я решительно! Почихайте на меня - буду ловить ваши чихи с удовольствием!

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Олесенок, пусть твой протокол начнется побыстрей и закончится бооольшууущей удачей - рождением малыша или даже двух карапузиков.

Chelsi

New member
Животик,лежи и пузик наглаживай!!! Удачи!!!
Tayi написал(а):
Девочки, наша Аксинья стала мамочкой!!!!! Ура!
Ну вот я как всегда позже всех узнаю))) УРА!!!!! Поздравляю!!!!

Sheridan

New member
Девочки, спасибо за поздравления с постановкой на учет!
Викуля, добро пожаловать!!!! Вера в нашем деле - самое главное!! АААППППЧЧХХХИИ на тебя!
Животик, аккуратненько наглаживай пузик и уговаривай малышиков хорошенько за мамочку ухватиться!!!
Name, мне Л.А. тоже ставила по Узи маленький фиброматозный узел. Я была в шоке, а через пару лет ни один другой врач не ставил мне этот диагноз даже и близко (правда находили признаки аденомиоза). так что советую где-нибудь еще сделать УЗИ, чтобы подтвердить узел. Что-то Л.А, многим его ставит.

Деметра

Счастливая мама!
Аксинья, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ! Растите большими и здоровыми!

Викуля, добро пожаловать!

Моля, Животик - поглаживайте свои пузики

Olesenok, удачи тебе в протоколе!

И яяяяяяяя хочу в протокол!!!

Матрёшка

Милашка
Аксинья, с рождением принцессы!
Викуля, добро пожаловать! Вместе мы все преодолеем! А иммунизация, я так думаю, это лечение лимфоцитами мужа. Это делается для лучшей имплантации, чтобы организм женщины не воспринимал эмбрион как инородное тело.
Светляк, у меня все протоколы были длинными, блокада с 21-го дня цикла, а стимуляции с разных дней, последняя с 5-го ДЦ.
Еmma, Olesenok, Квадратик - в ЭКО не всегда только двух блистоцид подсаживают. Если протокол не первый, или если девушка старше 35, то вы можете просить и 3-х. СВ у меня спрашивала, сколько я хочу. Но так как бластики были отличного качества, я не решилась подсаживать 3, так как на тройню я, честно говоря, не была бы готова, да и мелкая я. Так что в любом случае, вы можете решить сколько подсаживать.
Кста, Светлана Викторовна мне звонила и поздравляла с Днем Татьяны и с днем рождения, представляете??? Было тааак приятно. Молодец она.

Sheridan

New member
Кста, Светлана Викторовна мне звонила и поздравляла с Днем Татьяны и с днем рождения, представляете??? Было тааак приятно. Молодец она.
Действительно приятно и удивительно как она при такой нагрузке всех помнит и успевает еще поздравлять. Представляешь в каком ритме она живет?

Матрёшка

Милашка
Sheridan, представляю:) Я когда делала укол прегнила перед пункцией в 23.30 в центре ЭКО (я ездила туда), СВ еще была на работе. А с 8-ми часов у нее пункции обычно начинаются.

Белочка

New member
Животик наглаживай пузик, чтобы малышам там понравилось! Они уже там как дома себя чувствуют!
Викуля, добро пожаловать! Вместе легче переносить трудности, ты обязательно станешь мамой! Заряжайся положительной энергетикой!
Аксинья, с рождением дочушки!
Olesenok, удачи в протоколе!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, полностью с тобой согласна. Более того, всегда, когда ей звонишь, а она занята, то она потом сама перезванивает и спрашивает, что случилось. Отношение очень человеческое, а это очень много значит.

Olesenok

New member
Матрёшка написал(а):
Еmma, Olesenok, Квадратик - в ЭКО не всегда только двух блистоцид подсаживают. Если протокол не первый, или если девушка старше 35, то вы можете просить и 3-х. В любом случае, вы можете решить сколько подсаживать.
Это понятно, что можно подсаживать и больше, ещё 3-4 года назад подсаживали 3-4- эмбриона, а теперь стараются 2-х , конечно если речь идёт о бастоцистах. 3-х дневных можно 3-4, т.к. у них приживаемость ниже.
Я сама во-второй раз 4 подсаживала - не хотела одного замораживать,Просто уменьшение кол-ва подсаживаемых эмбр говорит об очень хорошей работе эмбриолога. А и вправду считаю, что в Эко самый лучший эмбриолог в РБ

favola

New member
Аксинья, поздравляю с долгожданным прибавлением!!
Животик, береги малышат. Им там хорошо, они обязательно будут с тобой все 9 месяцев!
Викуля, молодец, что присоединилась к нам.

EL80

New member
Аксинья,
Оксаночка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!Вкусного вам молочка и побольше и спокойных ночек!!!

Жаклин

New member
Моля, Животик, лежите, отдыхайте, мульфильмы смотрите, креветки с ананасами кушайте и так ближайшие девять месяцев.

Olesenok,
Ponchik,
Матрёшка, спасибо, помогли принять решение.

Olesenok, с началом протокола, удачи!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Жаклин, а ты уже была у СВ на консультации? Мне кажется, решение стоит принимать только после личного общения. В любом случае, удачи тебе. Если ты считаешь, что нужны перемены, значит пусть так и будет. Пусть смена центра будет для тебя удачной и закончится Б!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху