ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубусик

Пройти...и не сорваться
бубусик, у нас с мужем 4 совпадения и у мужа 3-я гр. отриц. резуз, выходит С.В. нам тоже может назначить плазмафорез, хотя первоначально шла речь о иммунизации лимфоцитами мужа, т.к. она не знала про резус-фактор?

Наверное да.Потаму-что когда она посмотрела заключение,спросила какая гр.крови у мужа и меня.Муж 3 отриц,я 4 полож.Она сказала нельзя,только плазмоферез,в девятке,либо в обл.роддоме.В нете написано что за 2 мес.до протокола,она сказала за неделю,но надо ложиться в больницу.

Девочки,а вы все делали прививку от краснухи?Недает она мне покоя,зараза.:not i:А по поводу АФС,у Сальникова подтвердили а 9-ке и евромедилаб-нет.Д-Димеры в норме,фибриноген тоже,пти отлично,Кстати если есть АФС,то д-димеры всегда зашкаливают,и с фибриногеном не все ок.У меня с АФС подруга родила в октябре,так там АФС ярко выражен,с этими показателями ужс что творилось,всю беременность на фрагмине и курантиле.Мне после второй подсадки для страховки тоже фрагмин кололи,ну и что???? результат выкидыш.Да!!!Тут без сто грамм не разберешься.:russian:

бубусик

Пройти...и не сорваться
Бубусик - про пламофорезт нашла:
http://lor.inventech.ru/other/apheresis-0024.shtml

Викуля спасибо.Прочитала,такая процедура, ничего,так как у меня и герпес(гад, покоя не дает) очень даже полезная.Только я не поняла,это свою же кровь после манипуляций переливают?В принципе ее всем нам тоже неплохо было-бы сделать,особенно у кого с первого раза ничего не получилось.А я думала это что-то страшное.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, все у кого завтра ответственный день, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!
райнес,я сдалавала все анализы в Эмбрио, анализы значительно дороже, чем в других мед.центрах и делают их не меньше недели.:(

Забыла написать, месячные до сих пор не начались, перезаписалась на УЗИ на 6 марта, не понятно, откуда такая задержка... Завтра на всякий случай сделаю тест, хотя забеременеть с презервативом, это для меня из области фантастики.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки меня занкомый попросил разослать:

Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите ребенка! Отблагодарю 8-916-333-90-95 от Олеси Личман.

Ponchik написал(а):
хорошо запланированное - наполовину сделанное!
Очень хорошо и правильно сказано;)

Любаша

Ошибка загрузки...
котёнок-13,
я то реально помочь хотела, а тут такое оказывается.... тьфу

Liala
спасибо, что вовремя.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
я сегодня как раз к Маркевичу мылюсь, спасибки
бубусик,
у меня была такая ситуевина с группами крови, резус-конфликт возник. МСмешно, но когда с нынешним мужем знакомилась(сразу после неудачных родов), первое, что спросила-это группа крови.Оказалось, что мы оба отрицательные, решила-судьба... А неприятности другую лазейку нашли...

Исида,
Коперфильдом назовете))))

Sheridan

New member
бубусик, у меня нет антител к краснухе. Когда я готовилась к протоколу С.М. сказала, что если я работаю с детьми или общаюсь с ними часто, то стоит сделать прививку, а так - как я посчитаю нужным. Долго думала, мучалась - не сделала. Теперь прочитала твой пост и стала волноваться.
Olenka и все, кому нужно - ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Sheridan

New member
Аксинья, поздравляю вашу семью с первым маленьким юбилеем Ульяночки!!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными!!!! Ульку пожмякай от меня!

Светляк

New member
Девочки, доброе утро.
мой ХГЧ на 15 ДПП - более 700 (со слов С.М.) :)
Ждем УЗИ 14 марта.
Всем еще раз спасибо за пожелания удачи.
Олюня, как у тебя дела?

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Светляк, ПОЗДРАВЛЯЮ :give rose:!!! Теперь береги себя и пузожителя (жителей)!!!

Деметра

Счастливая мама!
Аксинья, с юбилейчиком вас!

Светляк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И удачи тебе на УЗИ! Береги себя и малышиков!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Аксинья,
Поздравляю мамочку и дочку с первым юбилейчиком. Растите здоровенькими.
Светляк, поздравляю, легкой тебе беременности.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Светляк, самые искренние поздравления! Растите здоровенькими!

Галинушка, как у вас дела?

Незнакомка, favola, Olesenok, как настроение? Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаклин

New member
Аксинья, поздравляю с первым юбилейчиком Вашей Ульянки, здоровья и огромного счастья ей, а также мамочке и папочке!!!!!!

Светляк, ПОЗДРАВЛЯЮ, благополучной беременности и лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!

Бубусик, прививку от краснухи можно сделать в детской инфекционной больнице, на Якубовского, вакцина есть, тел. 258-76-12.

natalushka

Счастливая мама
Аксинья, c первым юбилейчиком!!!!
Светляк уряяяя! Береги себя и пузик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху