бубусик, у нас с мужем 4 совпадения и у мужа 3-я гр. отриц. резуз, выходит С.В. нам тоже может назначить плазмафорез, хотя первоначально шла речь о иммунизации лимфоцитами мужа, т.к. она не знала про резус-фактор?
Наверное да.Потаму-что когда она посмотрела заключение,спросила какая гр.крови у мужа и меня.Муж 3 отриц,я 4 полож.Она сказала нельзя,только плазмоферез,в девятке,либо в обл.роддоме.В нете написано что за 2 мес.до протокола,она сказала за неделю,но надо ложиться в больницу.
Девочки,а вы все делали прививку от краснухи?Недает она мне покоя,зараза.:not i:А по поводу АФС,у Сальникова подтвердили а 9-ке и евромедилаб-нет.Д-Димеры в норме,фибриноген тоже,пти отлично,Кстати если есть АФС,то д-димеры всегда зашкаливают,и с фибриногеном не все ок.У меня с АФС подруга родила в октябре,так там АФС ярко выражен,с этими показателями ужс что творилось,всю беременность на фрагмине и курантиле.Мне после второй подсадки для страховки тоже фрагмин кололи,ну и что???? результат выкидыш.Да!!!Тут без сто грамм не разберешься.:russian: