ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, а вот и я от ОЛ.
С 14 марта начинаю длинный протокол! :yahoo:

Даже не верится как-то..

Белый заяц

New member
Olenka, Привет Привет :)
Апчих на тебя ПРИЗАРАЗНЫЙ беременный! и на др. девченок
И удачи :)
А у меня предлежание плаценты и вроди КС. все же буду подтверждением Эко беременность 100% КС родоразрешение. Отзовитесь у кого не так было? Малышка, а что у тя слышно по поводу родоразрешения?

Белочка

New member
Olenka,бубусик, rozaliya желаю удачи и положительного результата!!!!! Пусть ваши протокольчики закончатся толькоpreg!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
спасиб!
viannen_39.gif

rozaliya,
поздравляю!!!!

Жаклин

New member
Olenka, удачи тебе огромной, преагромной в новом протоколе!!!!!!
бубусик, не переживай, всё будет хорошо!!!!
rozaliya, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Деметра

Счастливая мама!
Спасибо, девочки! Надеюсь, все будет хорошо. И верю в это.
ОЛ сказал, будем надеяться больше на правый яичник, а то левый как-то маловат.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Олюня, Светляк, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ХГЧ вас порадует трехзначным результатом!preg
rozaliya, поздравляю и большой тебе удачи!

Девочки, у меня до сих пор не пришли месячные, жду до обеда и буду звонить просить, чтоб перенесли УЗИ.:resent:

боник

New member
Исида, а вот у меня наоборот. М. пришли. Моля была права, 5 прокладок в день... Зато радует, что животик стал сдуваться, а то после гормонов ни в одни брюки не влажу:girl werewolf:
Олюня, Светляк, УДАЧИЩИ вам огромной!!! Пусть завтрашний день порадует трехзначным ХГЧ!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EL80

New member
Ultramarin,
Мариночка, поздравляю вас юбилейчиком!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!Пусть сыночки дарят маме побольше улыбок и спокойных ночек!!!

Последнее редактирование:

Светляк

New member
Девочки, спасибо всем за кулачки и хорошие пожелания :)
Сдала утром ХГ, результат завтра после 10.
Чувствую себя нормально, без каких-либо особенностей, как будто ПМС.
Олюня, как твоя мазня, прошла? Лежишь? ХГ сдала?
Боник, очень жаль, что у тебя пролет. Будем надеятся, что удача улыбнется вам в следующий раз :)
Животик, удачи тебе на завтрашнем УЗИ. Коль трескаешь сол. огурчики, значит все будет тип-топ :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
боник написал(а):
Моля была права, 5 прокладок в день...
Да уж, настоящий потоп, :blink: держись!!!!
Светляк, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с нетерпением жду завтрашнего результата, ты тестиком не баловалась?;-)

Sheridan

New member
Ultramarin, поздравляю с полугодием!!!!! Растите и дальше такими очаровашками!!
Такие большуны! А казалось совсем недавно мы все переживали за вас. Как всетаки время бежит (только для меня оно что-то тянуться стало).

Фрия

по жизни с улыбкой!
Ultramarin,
поздравляю малышей и мамочку с полугодием. Вы такие завидные женихи растете.

Белочка

New member
Ultramarin, поздравляю с полугодием!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!! Симпатяги!!!

EL80

New member
Sheridan,
Для меня во время беременности время тянулось словно резиновое!Считала каждый день.Наступал вечер, а я думала, ну вот, еще один день прошел!А сейчас не успеваю за временем следить)))Так что наслаждайся, сейчас у тебя самый чудесный период!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху