Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olenka, Привет Привет
Апчих на тебя ПРИЗАРАЗНЫЙ беременный! и на др. девченок
И удачи
А у меня предлежание плаценты и вроди КС. все же буду подтверждением Эко беременность 100% КС родоразрешение. Отзовитесь у кого не так было? Малышка, а что у тя слышно по поводу родоразрешения?
Olenka, удачи тебе огромной, преагромной в новом протоколе!!!!!! бубусик, не переживай, всё будет хорошо!!!! rozaliya, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Исида, а вот у меня наоборот. М. пришли. Моля была права, 5 прокладок в день... Зато радует, что животик стал сдуваться, а то после гормонов ни в одни брюки не влажу:girl werewolf: Олюня, Светляк, УДАЧИЩИ вам огромной!!! Пусть завтрашний день порадует трехзначным ХГЧ!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за кулачки и хорошие пожелания
Сдала утром ХГ, результат завтра после 10.
Чувствую себя нормально, без каких-либо особенностей, как будто ПМС. Олюня, как твоя мазня, прошла? Лежишь? ХГ сдала? Боник, очень жаль, что у тебя пролет. Будем надеятся, что удача улыбнется вам в следующий раз Животик, удачи тебе на завтрашнем УЗИ. Коль трескаешь сол. огурчики, значит все будет тип-топ
Да уж, настоящий потоп, :blink: держись!!!! Светляк, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с нетерпением жду завтрашнего результата, ты тестиком не баловалась?;-)
Ultramarin, поздравляю с полугодием!!!!! Растите и дальше такими очаровашками!!
Такие большуны! А казалось совсем недавно мы все переживали за вас. Как всетаки время бежит (только для меня оно что-то тянуться стало).
Sheridan,
Для меня во время беременности время тянулось словно резиновое!Считала каждый день.Наступал вечер, а я думала, ну вот, еще один день прошел!А сейчас не успеваю за временем следить)))Так что наслаждайся, сейчас у тебя самый чудесный период!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.