ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Tasya,
очень за тебя переживаю!
а ты звонить будешь в Эмбрио, узнавать сколько ЯК оплодотворилось?
А я сама очень спокойно себя чувствую, для меня самым страшным в этой процедуре была пункция, но она уже позади, так что нечего переживать. Звонить в Эмбрио тоже не буду. Я уверена, что там все хорошо, они профессионалы и знают свое дело, а отвлекать их нечего. Ну это чисто моя позиция.
А ты на каком этапе, сколько месяцев у тебя прошло после лапароскопии?

Sheridan

New member
Sheridan,
первый раз слышу, что есть такая примета :).
Значит это только вокруг меня все такие. Но говорят, что до 12 недель нельзя никому говорить, чтоб не сглазили :superstition:, пока формируется ребенок. Но это не про нашу темку! А еще говорят, что нельзя фильмы смотреть со всякими уродами и монстрами. Воть :grin:

Матрёшка

Милашка
Tasya, ну ты прям как я - я тоже весила 44 кг при росте 162, но перед этим протоколом целенаправленно набрала 1.5 кг, и то с трудом:), они почему-то у меня не задерживались.
А пункция в самом деле не страшная процедура.
Цыпочка, на тест 9 ноября. Уже жду не дождусь:)

Последнее редактирование:

Tasya

New member
Tasya, ну ты прям как я - я тоже весила 44 кг при росте 162, но перед этим протоколом целенаправленно набрала 1.5 кг, и то с трудом:)
Ну ты вообще худышка, а у меня рост то 152 - дюймовочка:), раньше я вообще весила 42кг, но после инсеминаций двух летом поправилась на 2кг, мне кажется что это действие дюфастона так на мне сказалось, но это не критично.
Что то я себя сглазила наверное, разболелся живот....мечтаю побыстрее попасть домой...

Sheridan

New member
Tasya, Матрёшка, ну вы и крошки!!! Я со своими 51 кг при 162см по сравнению с вами ощущаю себя пышкой. Ну ничего, в следующие 9 месяцев чего-то наберете ;-).

emma

New member
всем привет! вот и я со своими новостями...сегодня ночью у меня был острый приступ боли, тянуло яичники так, что думала что кончусь...мужу уже велела вещи в больницу собирать...вставила 2 папаверина, только к утру отпустило, но поясницу по-прежнему ломит...сегодня звонила ОЛ, просила меня принять, так нет же, сказал вставлять папаверин и пить дюфастон, что мол это может и не яичники вовсе и ждать до пятницы, вот так...лежу опять задрав ноги...может, кто знает как считать срок после ЭКО?даже ХГЧ не поехала сдавать так прихватило, боюсь....температуры нет, выделений тоже, тест положительный, но откуда такая боль???!!!
Матрешка нескучной тебе отлежки!!!
Tasya даешь малышей-крепышей многоклеточных!!!
Девочки кто с неудачей после ИИ, не раскисать...тут в 30% удач после ЭКО попасть бы, а то 10%...единицам везет.

Pearl

Двойняховая мама
Tasya написал(а):
А ты на каком этапе, сколько месяцев у тебя прошло после лапароскопии?
Идет 4-ый цикл после лапары. Врач дала год на самостоятельную беременность, но столько ждать я не буду точно. Планирую в феврале-марте на первый прием в Эмбрио уже со всеми анализами 1-го этапа, буду проситься в протокол в апреле-мае

Tasya

New member
Идет 4-ый цикл после лапары. Врач дала год на самостоятельную беременность, но столько ждать я не буду точно. Планирую в феврале-марте на первый прием в Эмбрио уже со всеми анализами 1-го этапа, буду проситься в протокол в апреле-мае
Вот и правильно, мне после лапары сказали 6 месяцев пробовать самостоятельно, а потом обращаться уже за помощью, да и это при том, что у меня необъяснимое бесплодие, после лапары сказали, что я полностью здорова......Хотя, с другой стороны, нужно попробовать все, прежде чем идти на ЭКО. Мне вот можно было еще одну попытку ИИ делать, но мы с мужем решили, что не стоит. Каждый ведь принимает решение сам. А если ты хочешь попасть в Эмбрио в феврале, то нужно уже записываться в ближайшее время, так как я слышала, что у них уже запись идет на январь месяц, да и может какие анализы потихонечку собирать.

EL80

New member
Дамочки, нужен совет!
Отправляю мужа на гармоны, и вот подумала, а не повлияет ли на анализы что он пьёт витамины, верону, вобензим....????
EL80, может помнишь какие гормоны муж сдавал, ты кажется писала про эстрадиол, а моему не назначили????
Помню!
Эстрадиол,тестостерон,пролактин,ФСГ,ЛГ.
Это те гормоны, которые нам С.М. назначала сдать, их мы и сдавали!А на анализы витамины не влияют, так что не переживай!

Цыпочка

New member
emma,
болеть может матка в тонусе, могут связки растягиваться, можно только предполагать. Снимать боль только спазмолитиками (папаверин, но-шпа). Не пугайся!

Tasya

New member
Девочки, что то у меня сильно разболелся живот, может можно выпить какую таблетку, звонить в центр не очень хочется, ведь О.Л. сказал, что может болеть живот? Может но-шпу можно или еще что?

Pearl

Двойняховая мама
Tasya,
Ну но-шпа точно не повредит, не терпи боль, лучше выпей таблетку.

Tayi

Здесь был статус....
Tasya,
Ну, да...наверное но-шпа. Хотя, смотря, как болит....

emma

New member
Таsya, попробуй найз, меня лично но-шпа не берет....а антибиотик назначили после пункции?

Матрёшка

Милашка
Tasya, живот может болеть от того, что было вмешательство.
Вот какие у меня были назначения после пункции:
1. Доксициклин по 0.1 г 2 раза в день после еды
2. Активированный уголь по 2 табл. 3 раза в день за 20-30 мин до еды,
3. свечи с индометацином утром и вечером ректально,
4. аспирин по табл 2 раза в день, после еды,
5. поддержка (у меня был прогестерон, но из-за того что было небольое скопление жидкости перевели на утрожестан).
При болях принимать ношпу, баралгин, папаверин, панадол. Обязательно!!! контролируй жидкость - считай, сколько пьешь и выливаешь:). Меряй температуру - должна быть не выше 37.5. Пишу потому, что в Эмбрио не очень подробно про это пишут и говорят. И если тебе трудновато дышать - обязательно обращайся к врачу.

иона

Я за справедливость!
И для сведения девочкам, которые готовятся к ЭКО, нам обошлось в сумму 5 730 000 (это как они называют классическое ЭКО), у меня ушло 23 дифферелина и 21 гонала.
Девочки, а оплату за интернет в стоимость эко кто-нибудь включал?:laugh:

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
мозоль на пузике натерла? Пусть масики держатся изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata_shka,
не баись, прорвемся! Самое страшное-это ожидание приговора после подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T.PL.,
из-за пьянки терь сидю голодная, а рядом муж как назло так вкусно чавкает... Ничего , завтра пересдамся и обожрусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху