ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоська

New member
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!
Я наверное так разволновалась, мы с Оlamy с 10часов дозванивались, но нас не соединяли и Ю.В. мобильник не брала, занята была, вот только где-то в 15 часов дозвонились, сначала Оlamy, а потом и я .....
Я так до этого момента извелась, как они могут нас так мучить, я чуть весь холодильник не опустошила!!!! так на хавку тянуло!!!!
А потом наверное из-за волнения так разволновалась, у меня опять кровянистые выделения пошли.... у меня они уже в третий раз.... до этого в воскресенье были после трех-часового похода по Уручью за обойками...., думала, ну вот находилась, а с воскр лежала и опять...
Что делать?? после прогиновы все проходит.
Tasya лежит в больничке.....
А такой результат у нас почти через три недели после подсадки у меня 20-й день, а у Olamy 19-й вот такие цифирки большие.... мне сказали, может и два.... очень очень надеюсь на два....
Челси!!! поздравляю с девочками!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девченки, кто давно на форуме, подскажите делали ли кому-нибудь супердлинный протокол, предлагают ли у нас такое вообще? Я думаю, может мне после лапары по поводу Э. будет лучше всего в супердлинный (судя по еве, в России в таких случаях назначают именно его).

ЗЫ. Зоська, Olamy, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите крепенькими и здоровенькими!

Tayi

Здесь был статус....
Ponchik,
У нас, таких девочек нет. Точнее, ни кому из прошедших через эту темку, не назначали супер длинный протокол.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tayi, спасибо. А то я думала, может плохо по форуму искала. Надо будет в Москве об этом разузнать, может и у нас возмются?! Иначе мне придется долго лечиться гормонами, ждать пока восстановится цикл после этого и только потом ЭКО. А при супердлинном (если получится ) Б. и будет лечением.
Жаль, что в Эмбрио сейчас напряг, не с кем проконсультироваться

Tayi

Здесь был статус....
Ponchik,
Пошукай на еве, я думаю там будет уйма информации.

Джулия

Luck favourite
Джулия,
Шестой, колю по три дозы.
Tayi,
я это к тому спросила,что,может,тебе пораньше начать профилактику гиперы,раз живот появился?
Я прям как-будто сама в каждом протоколе участвую,поэтому "живот" как-то встревожил даже :)

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Вот я тоже об этом думаю, все-таки короткий протокол, это не длинный. Пойду в понедельник на УЗИ, думаю, что О.Л. примет правильное решение.

Ultramarin

мама двух кексов
Olamy,Зоська, ну молодцы! Берегите себя, не нервничайте! Всё получилось уже, можно вздохнуть с облегчением! А ХГЧ у обеих неплохой - может будет четверня на двоих?

Зоська написал(а):
А потом наверное из-за волнения так разволновалась, у меня опять кровянистые выделения пошли.... у меня они уже в третий раз.... до этого в воскресенье были после трех-часового похода по Уручью за обойками...., думала, ну вот находилась, а с воскр лежала и опять...
Что делать?? после прогиновы все проходит.
Так лежать тебе надо всё время! а не обойки тягать! привыкай!

Tayi,
Матрешка права - лучше всего в твоей ситуации - пить клюквенный морс - очень помогает (и хуже от него не будет) почкам справляться с лишней жидкостью, ещё арбузы и дыньки - но уже сезон прошёл...
не пережиавй - всё будет хорошо, ты ж под присмотром!

Моля, как диета? как сахар?

Эх, и никого нет на форуме - одни мы с Костиком сидим (не спится ему), поскорее девочки получайте своих пупсов - чтоб всю ночь с ребёнком на руках сидеть...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
Вот предобрейшая!!!
connie_rockingbaby.gif
connie_mama.gif

Насчет сахара пока не знаю, а вес-минус 5 кг
to_pick_ones_nose3.gif

EL80

New member
Моля,
ООО!!Поздравлямши!!!!!!!!!-5 кг - это здорово!!!!С такими темпами скоро Волочкова будет отдыхать рядом!!!!!
Ultramarin,
Добрейшей души человек!!!))))))))))Ничего, скоро будем с тобой по ночам перезваниваться!))))

EL80

New member
Моля,
Не,мать!Это Памелла Андерсен нервно курит рядом!!!!А Волочкова даже рядом не валялась!!!))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
EL80,
нуу, Памела свои фаршировала, а у меня натурпротухт! Хотя все-равно планирую пластику (уменьшить) Так что в очередь, кому надо!Тогда еще минус 5 кг будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху