ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Янка,
это не реклама,это узнаваемый бренд :)
А пиар реальными фактами не подкрепляется,либо факты нереальные.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
эльвира,
привыкай к тому, что теперь за них будешь всю жизнь бояться
connie_37.gif

тетке в таком возрасте с тройней тяжело будет. Если честно, то я б в таком возрасте не рожала, наверное. Хотя, если доживу-увидим, мот, там мозги в другом направлении повернутся

Деметра

Счастливая мама!
Жаклин, спасибо за ответ. Так хочется после ЭКО получить детишек, ну приятным дополнением было бы исчезновение мастопатии.
Девченки, жду-не дождусь февраля...и свидания с ОЛ ;)

боник

New member
Спасибо, девочки всем за поддержку! Обязательно пересдам анализ на гепатит. Не так страшен черт... Главное, что не передается ребенку и возьмут в протокол:p

Деметра

Счастливая мама!
Боник, я вот тоже думаю, главное, чтобы взяли в протокол - а уж с болячками как-нибудь поборемся;)

Forel_Ka

New member
Спасибо, еще вопросик. Сколько по времени длится подготовка к криопротоколу и как она проходит. Все вопросы интересуют мою сестру, первая попытка неудача, теперь предстоит криопротокол.
Думаю, что всё индивидуально, но я готовилась 1 цикл (кажись с 5-го дня цикла) прогинова для наращивания эндометрия, где-то ближе к середине добавился прогестерон в/м масляный и утрожестан, УЗИ сначала через день, потом каждый день и на 16-й день подсадка. Я могу чего-то не помнить, времени-то уж прошло достаточно. Но самое главное при криопротоколе, как я понимаю, это создание максимально комфортных условий для подсадки размороженных криошек, т.е. поскольку стимуляция яичников в данном случае не требуется, времени криопротокол занимает гораздо меньше.

Белый заяц

New member
Эльвирчик, поздравляю с сыночком и доченькой. мечта любой ЭКошки.
Насчет ЖК девочки сама каждый прием сталкиваюсь это ужасно. мой врач в моей беременной карте при каждом посещении пишет ЖАЛОБ НЕТ. при том , что я ей говорю там болит, здесь болит. Только когда я пришла с УЗИ с результатом угрожающий выкидыш. чуть засуетилась отправила в больницу. с глаз долой. ни одного назначения по витаминным препаратам не сделала. Анализ на ПРОГЕСТЕРОН даже не посмотрела. следущий прием назначила в конце декабря почти через месяц. отправила в другую ЖК в кабинет по невынашиванию с надеждой, что там меня и оставят. не провела еще ни одного измерения кроме веса и давления. "врач" БЕЛАШ - ЖК № 4 г.Гродно пусть все знают.

Матрёшка

Милашка
Доброе утро, страна!

Девочки, немного оффтопика, модератор - сорри.
Вчера смотрела по тарелке (у меня НТВ+) серила "Воскресенье в женской бане" Астрахана. Там каждая серия - новелла. Так вот вчерашняя серия была про суррогатное материнство. Ну а вы знаете, что Астрахан всегда снимает в Беларуси. Так вот центр, в котором женщине (Инна Гомес) делали оплодотворение, был Эмбрио. И когда она пришла на плановое узи, знаете кто его делал??? Тишкевич!!! Так прикольно!!! Он еще был там волосатенький (фильм 2004 года). Не знаю, не знаю, может наше кино потеряло актера в его лице:)

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Тишкевич!!! Так прикольно!!! Он еще был там волосатенький (фильм 2004 года). Не знаю, не знаю, может наше кино потеряло актера в его лице:)
:grin: Может, когда О.Л. выйдет на пенсию, будет промышлять киноактером? Опыт уже есть.
Между прочим, представьте сделать сериал про экошниц - это ж у каждой своя история. Вообщем таакой материал.......

Эльвира, поздравляю с парочкой! Это так здорово!!

Tayi, где отчет о вчерашнем дне?

Forel_Ka

New member
Tayi, миленький, появись хоть на минутку и напиши что всё в порядке и ты в лёжке. Ждем-жа, волнуемся!

Фрия

по жизни с улыбкой!
эльвира написал(а):
Кстати, по поводу МИД, кто-то писал, что там успех около 30 %, так это - чистый пиар. Из 11 сделанных подсадок никто не имел позитивного теста. А есть тяжелая гиперстимуляция в 1-0й лежит, в реанимации, после стимуляции овуляции гоналом, сделанной Дусь.
Это я писала про 30%, и это вовсе не пиар. Кстати, а откуда у вас такие подробности про 11 подсадок? Я разговаривала непосредственно с девочкой, которая приходила на прием после ЭКО беременной. Так что какой-то процент у них уже есть, не все бесполезно. А насчет гиперстимуляции - никто ни в одном центре не застрахован от нее, об этом по-моему обязательно предупреждают. Я вообще не могу понять, как можно вот так писать про центр, в котором вы не были, а если и были, то тогда там не делали еще ЭКО. Почему же вы не пишите про Эмбрио, в котором у вас было две неудачные попытки? Что там тоже, извините меня, процент беременностей не 30%, а процентов 15-20? Это тоже не очень хороший показатель при их таком долгом опыте работы. И все доктора, которые работают и В Эмбрио и в ЭКО - выходцы из "этого злополучного" МиДа. Думаете там остались только плохие врачи? Извините, если немного резко написано. Я вот сейчас в МиДе, ушла из Эмбрио, если не получится в МиДе - пойду в ЭКО. И только тогда я смогу дать объективно-субъективную оценку и о препаратах, и о врачах и т.д. Поэтому давайте не будем опять вступать в полемику какой центр - лучший. И не стоит "катить бочки" на центр только потому, что он - государственный.

Квадратик

New member
Всем привет.Я тоже вчера этот сериал случайно включила, но после слов "суррагатное материнство" муж переключил на другой канал, а знала б что там О.Л. будем, обязательно посмотрела.
Просто я вчера "Пусть говорят" посмотрела (хорошо, что не все)-там про запрет абортов и про пятерню в Лондоне, что мол ей предлагали сделать редукцию, но она отказалась.
Знаете как-то не хорошо стало.

Эльвира, поздравляю с королевской парочкой.Я то же на такое надеюсь.Извини, я наверное пропустила, а почему тебе шейку подшивали? Расскажи еще раз, чтоб нам тоже внимание обратить, т.к. у нас тоже может в ЖК такая невнимательность случится, так я хоть сама внимание врачей буду обращать.

T.PL.

New member
Квадратик,
Не думай о плохом, ты все сделала правильно. Ей пятерня была дана природой, у нас совсем другой случай и ты должна была думать о том, чтобы твои малыши родились крепкими и здоровыми. просто старайся не думать об этом и все, наслаждайся беременностью.

Forel_Ka

New member
Просто я вчера "Пусть говорят" посмотрела (хорошо, что не все)-там про запрет абортов и про пятерню в Лондоне, что мол ей предлагали сделать редукцию, но она отказалась.
Знаете как-то не хорошо стало.
Понимаю... Но уже всё позади, не думай об этом, не омрачай себе счастье от долгожданной Б.

Квадратик

New member
Спасибо девочки.
А Tayi никто не звонил? как она там.Я так думаю, что она не будет вставать к компу в ближайшее время.И правильно сделает.Девченки, вы ей кто-нибудь позвоните, а потом нам отпишитесь.

emma

New member
Эльвира, здорово!!! Ради девочки и мальчика я готова сколько хочешь попыток сделать.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Про обласной я тоже слышала только лестные отзывы. И про эту пациентку 48 лет СВ рассказывала, отказалась делать редукцию и все тут, вроде детишки по килограмму родились, но все ОК, только мне что-то помнится что ей 3-х бластиков подсаживали, по ее просьбе.
А мой муж как на работу ходит к андрологу в ЭКО, взяли сок из простаты - все поле зрения в лейкоцитах, навыписывали леков аж на 250уе, ну пусть пьет, а то мы в прошл раз с очень плохой спермограммый на ЭКО шли, к слову мужу ничего кроме Вероны не назначали, а она ему никак...Ну вот, теперь будем на фоне лнчения сдавать СГ, чтобы если улучшение схватить и заморозить, да и я потнрплю, отдохну....
Про анализы: мне СВ лично говорила забрать из Эмбрио, гормоны и биохимию конечно придется пересдавать, но TORCH и нек. другие - нет

Tasya

New member
Ради девочки и мальчика я готова сколько хочешь попыток сделать.
Ты настраивайся на то, что твоя вторая попытка будет самой удачной!!!! Психологичкский фактор в этом деле играет не последнюю роль.

Стручек

New member
Девочки,
Дайте ответ,пожалуйста
у меня была пункция в понедельник,завтра подсадка.У меня тянет внизу живота и каждый шаг дается с трудом. Мне муж говорит,что я просто очень боли боюсь...может и так,но что-то меня мое состояние беспокоит.У кого-нибудь было так? Или я заморачиваюсь? Говорить врачу или это нормальное явление после пункции?

Olamy

New member
Стручек,
если очень болит, выпей но-шпы и валерианочки для успокоения. Завтра перед подсадкой расскажешь все врачу, тебе будут делать УЗИ, если потребуется прокапают (при подозрении на гиперстимуляцию). Так что жди завтрашнего дня. А про болевой порог, может он действительно низкий. Но пункция болезненная процедура, и твой организм отходит от нее не очень быстро.
Я вчера не выходила в эфир, т.к. после обеда отпрашивалась. УЗИ показало одно бьющееся сердечко!:yahoo: Так что мои надежды на королевскую парочку испарились, но со мной остался мой долгожданный малыш. Один, но самый-самый! Следующее УЗИ через три недели, дозу поддержки Тишкевич не снижал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху