Чувствую себя прекрасно, если не брать в счет психическое состояние. Такое ощущение, что ничего и не было или было, но не со мной. Пытаюсь вот сама понять и разобраться в своей недуаче, уже кое к каким заключениям пришла вместе с врачом, к которой я попала в больницу. Оказалось, что и у нас есть врачи, что называется "от бога", она вообще меня настраивает на то, что беременность у меня наступит естественным путем, по крайней мере кое-что для этого делаем. Посмотрев все мои анализы, она пришла в ужас, и сказала, что как врач может брать человка в протокол, если только месяц-полтора назад было назначено такое сильное лечение антибиотиками (и я с ней полностью согласна), что инфекции не пролеченные до конца могут оставлять свой след...и эффект от лечения наступает не сразу и не через месяц. То есть я немного поспешила....Tasya, как сама себя чувствуешь? Надеюсь хвост пистолетом?
Согласна, спешить конечно же нельзя. Но не кори себя. Просто твое время еще на подходе, а организм уже немножко потренировался и в следующий раз все будет ОК :smile:. А если не секрет, что вы с врачом делаете, чтобы естественным путем забеременеть?Мой совет всем: с этим делом спешить не надо, в протокол нужно идти с идеальными анализами. Вот я теперь и получила за свою спешку....
я могу назвать как минимум одного человека, у которого О.Л. начинал свою трудовую деятельность и который научил О.Л. всему, что он сейчас знает по гинекологии (не про ЭКО). Кстати все врачи когда-то начинали с нуля и были как положительные, так и отрицательные результаты, так почему стоит налетать на несчастный гос.центр, который также стремиться решить проблему бесплодия, он же только начал данную практику. И не 40% в Эмбрио, мне говорили результаты, если при 20 ЭКО - 5 беременностей - это 40%? Тогда у вас проблемы с математикой. А первая страница ни о чем не говорит, просто на форуме собралось большинство девочек из Эмбрио. И все пришли поделиться только радостью, вот потому их и много. А большинство тех, у кого была неудача, препочитают прятаться в тени, переживать свою проблему наедине или с близкими людьми. А в остальном я даже спорить не буду. Не хочу. Почему вы видите только себя? Почему не хотите принимать ничью иную точку зрения, отличную от вашей?эльвира написал(а):никто из МиД с ними вместе никогда не работал.
Говорить врачу об этом обязательно надо, я перед подсадкой на УЗИ заострила внимание О.Л. и мне после подсадки поставили капельницу, так как гипера у меня немного была, у меня тоже очень сильно болел живот именно в день подсадки, боль была неистерпимая. А вообще я звонила О.Л. на следующий день после пункции, так как сильно разболелся живот и поднялась температура 37,4, и он сказал принять но-шпу и свечи индометацин(ректально), можно утром и вечером. А вообще все индивидуально и все по разному реагируют на эти процедуры.Девочки,
Дайте ответ,пожалуйста
у меня была пункция в понедельник,завтра подсадка.У меня тянет внизу живота и каждый шаг дается с трудом. Мне муж говорит,что я просто очень боли боюсь...может и так,но что-то меня мое состояние беспокоит.У кого-нибудь было так? Или я заморачиваюсь? Говорить врачу или это нормальное явление после пункции?
casperчик, здесь я с тобой не соглашусь. Мне кажется, что многие сюда пришли именно до самой процедуры ЭКО (например я стала искать информацию в нете об ЭКО и напоролась на этот форум. Наверное большинство точно также). Не злись. Побольше позитива в мыслях и настривайся на то, что в следующем году ты станешь мамой ;-).А первая страница ни о чем не говорит, просто на форуме собралось большинство девочек из Эмбрио. И все пришли поделиться только радостью, вот потому их и много. А большинство тех, у кого была неудача, препочитают прятаться в тени, переживать свою проблему наедине или с близкими людьми. А в остальном я даже спорить не буду. Не хочу. Почему вы видите только себя? Почему не хотите принимать ничью иную точку зрения, отличную от вашей?
Складывать руки - это вообще не про меня. Мне врач сказала, чтобы я прекратила "истязать" себя, что я сделала уже придостаточно всяких обследований и анализов, что иногда причина кроется в самом элементарном. А муж вообще сказал, если я не прекращу читать всякую ерунду в интернете и буду ставить себе всякие диагнозы, то он отрубит дома интернет и отвезет меня в психбольницу:smile:, чтобы мне заменили "флэшку":smile:в голове. И врач подтвердила, что нельзя зацикливаться на этом, хотя это очень тяжело.Tasya,
Это очень хорошо, что ты нашла такого врача, пусть она тебе поможет забеременеть самой, ведь у тебя и в самом деле нет показаний к эко. Все обязательно получится, главное не складывать руки и действовать.
Ага, скажу обязательно. Он тоже у меня стал продвинутый в этом плане, как то недавно смотрели по ТВ передачу, в которой рассказывали про вспомогательные репродуктивные технологии, дак он даже пытался что-то от себя вставить, сказал что год назад он и не знал значения этих всех слов, а теперь кое в чем и сам разбирается. И кстати, чтобы я плохого ни говорила о Тишкевиче, какие бы случаи не рассказывала, он его яростно защищает, говорит, что мы люди неблагодарные. Вот она мужская солидарность!Tasya, но ты мужу скажи, что нас можно читать, мы хорошие![]()
Иногда факты говорят о другом. А в целом я с вами согласна.SANITA написал(а):Девочки,не ругайтесь,каждый центр по своему хорош,кому-то в одном месте помогли,кому-то в другом.Я не думаю,что кто-то специально вам захочет сделать гадость.Если с первого раза не получается-в этом виноват наш с вами собственный организм,а не врачи,я думаю они делают все что от них зависит.
Я в это верю, ия уже настроилась на повторную попытку именно в МиДе, я знаю о всех их недостатках, но мне почему-то верится, что там все получится. Так зачем сбивать мой позитивный настрой, выдавая такую инфу. Мне в МиДе очень помогли два года назад, я очень благодарна врачам. Они обнаружили то, что в платных частных центрах не могли заметить, и вылечили это благополучно. Я верю все-таки и им. Им тоже нужно дать шанс, а беременных оттуда выходит не меньше.Sheridan написал(а):Побольше позитива в мыслях и настривайся на то, что в следующем году ты станешь мамой