ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Представила наших мужей, которые перед половым актом, после душа обдают свой орган кипятком и отмачивают в спирте для создания стерильности)))))))
Картина маслом: анестезиолога вызывали?
Отсутствия треволнений тебе и приятных сновидений! Лежи и деток уговаривай!
Если честно, то посты где идет выяснение кто лучше я пролистываю нечитая! Надоело!!! Если кто-то хочет выяснить данный вопрос создавайте свою темку и воюйте до одури!

Квадратик

New member
Девочки, а мне вот все одна мысль не дает покоя, могли ли ошибиться с анализом на ХГЧ, я сдавала в Городской гинекологической больнице на Сенницкой, ведь при ХГЧ 294 тест должен был что-то показывать, а у меня и за день до ХГЧ и после он показывал отрицательный результат?[/quote]

Может быть там в других единицах измерения был или может 0,294 а сказали не правильно.

Tasya

New member
Может быть там в других единицах измерения был или может 0,294 а сказали не правильно.[/quote]
Вот сейчас еще раз достала справку,написано 294,5 и еще таблица с градацией значений ХГЧ и там отмечено, что моя цифра соответствует двум неделям беременности (хгч от 200 до 500).

Жаклин

New member
Жаклин, а какие у тебя показатели в иммунограмме отклонены от нормы.
А что тебе назначили и какое дообследование?

Т- лимф.(Е-РОК),% - 68 (58-63)
х10л -1,5 (1,0-1,2)
В-лимф. (М-РОК),% - 4 (5-7)
х10л - 0,09 (0,1-0,2)
Титр комплемента по 50% гемолизу - 58(50-55)

Дообследование:
- бакпосев мочи на дисбактериоз (иногда бывает цистит);
- биохимия крови (билирубин общий непрямой, холестерин, триглицерида АСТ,СРБ,ОСП-О..................);
-УЗИ брюшной полости (в 10 лет у меня был перетонит-воспаление брюшины);
-методом ИФА с количеств. (титры) по Ig G обследование на ВПГ,ЦМВ,ЭЛШ, Барро, краснухи-этот анализ сдать мне и мужу.

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
А где ты сдавала АФС и куда обращалась к иммунологу, мне это все еще предстоит, поэтому пока собираю информацию.

Tasya, АФС я сдавала в 9-ой клинической больнице, у Сальникова тогда ещё не было своей лаборатории, но расшифровывал анализ и назначал лечение мне он.
На консультации у иммунолого я была в 10-ой клинической больнице (платная услуга-20780 руб. по предварительной записи, врач к.м.н. Галицкая Н.Н.).

Последнее редактирование:

эльвира

New member
anne, Tayi!! вам спасибо за тепло и внимание! счастья вам и веры!
Tayi! держи детишек крепко! Обязательно все будет ОК. Всегда верь в то, что важно и нужно тебе, и все сбудется !!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheridan

New member
Tayi, пускай твои малявки хорошенько прикрепятся!
Lolo, держись - совсем чуть-чуть осталось. Удачи!!!

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка
эльвира
Sheridan

Спасибо!
Tayi, умничка, как ты интересно О.Л. уговорила на подсадку 4 эмбриончиков,а?
Наверное точно использовала Молькин ноу-хау - стразы:p, или что другое?
И чем у тебя отличается поддержка от первого раза, чем она такая убойная?
Ты не поверишь, но он сам предложил подсаживать четырех. В поддержке дюфастон, утрожестан, преднизолон и прегнил. В прошлый раз было на два пункта меньше.

Девочки, а мне вот все одна мысль не дает покоя, могли ли ошибиться с анализом на ХГЧ, я сдавала в Городской гинекологической больнице на Сенницкой, ведь при ХГЧ 294 тест должен был что-то показывать, а у меня и за день до ХГЧ и после он показывал отрицательный результат?

Вобще конечно странно, потому что ХГЧ так быстро до нуля не падает. У меня в прошлый раз он снижался постепенно, дней 7-10. Конечно в любой лаборатории могут быть ошибки, но конечно спциально этого ни кто делать не будет. Ну а про тесты по моче, тут много писалось...

SANITA

New member
Lolo,не переживай,мазня бывает-это абсолютно нормальное явление и не говорит о том,что произошло что-то плохое, мне С.В. говорила,что не стоит беспокоиться по этому поводу.У многих пациенток после ЭКО такое бывает,это может быть при имплантации плодного яйца в эндометрий,да из шейки тоже выделения могут быть.Нос к верху,все ок.

Квадратик

New member
Tayi, а О.Л. тебе так тихонечко не говорил, что при таком раскладе возможно 50% наступление многоплодной Б. Мне как сказал, так и получилось-Волшебник наш.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а О.Л. тебе так тихонечко не говорил, что при таком раскладе возможно 50% наступление многоплодной Б. Мне как сказал, так и получилось-Волшебник наш.
Нет, не говорил. Но я сама конечно знаю о возможных последствиях. Буду надеяться, что с Божьей помощью все будет хорошо!

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро!
Про стерильное введение - имелось ввиду хотя бы стерильные перчатки или напальчники. В некоторых упаковках внутривагинальных лекарств такие есть.
Tayi, удачи!!!
Но ты не дремлешь;), за что новенькой-то карточка? Во всех темках пишут по 2 и больше поста подряд. Может нам на нашу первую страничку такими большущими буквищами написать, что в нашей темке низзя писать по 2 поста подряд!!! :)

Белый заяц

New member
Девочки всем Привет :)
а я вчера была на УЗИ и мне показали моего малышика. уже настоящиго малышика с ручками, ножками. Такой красивый :) вроди от макушки до попки 7 см уже :)
Врач на Узи сказала, что столько много Эко-беременюшек стало приходить. Девочки скоро все беременюшками и мами будете, кто еще не стал. а доктора наши творят чудеса :)

Lolo

New member
Lolo,не переживай,мазня бывает-это абсолютно нормальное явление и не говорит о том,что произошло что-то плохое, мне С.В. говорила,что не стоит беспокоиться по этому поводу.У многих пациенток после ЭКО такое бывает,это может быть при имплантации плодного яйца в эндометрий,да из шейки тоже выделения могут быть.Нос к верху,все ок.

Спасибо за поддержку. Просто о том что может быть мазня изначально никто не предупредил. А тут еще лазаю во сайтам и форумам и вычитала что у многих тест на беременность уже на 8 сутки 2 полосочки показывал...Так явчера штук пять сделала....а там все одна.... А по поводу того что малышей уговаривать надо - мы и так с мужем с ними по возможности и общаемся и просим... Очень верим что все получилось...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем доброе утро!
Tayi
Удачи тебе, пусть твои молявочки вцепятся в тебя изо всех сил.:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрёшка
Как самочувствие, всё менюшку себе меняешь, правильно тебе можно пользоваться моментом, отрывайся:)

Tayi

Здесь был статус....
Но ты не дремлешь;), за что новенькой-то карточка? Во всех темках пишут по 2 и больше поста подряд. Может нам на нашу первую страничку такими большущими буквищами написать, что в нашей темке низзя писать по 2 поста подряд!!! :)
Карточка за нарушение правил, вроде я причину там указала. Что делается в других темах я не знаю, я модератор в планировании. И не нужно меня цеплять, я и так карточки даю в основном только за это нарушение, хотя обязана за все. На первой сраничке я ничего писать не собираюсь, человек регистрируясь на форуме, в обязательном порядке соглашается с правилами форума, так что будьте добры соблюдать их.

Жаклин

New member
Карточка за нарушение правил, вроде я причину там указала. Что делается в других темах я не знаю, я модератор в планировании. И не нужно меня цеплять, я и так карточки даю в основном только за это нарушение, хотя обязана за все. На первой сраничке я ничего писать не собираюсь, человек регистрируясь на форуме, в обязательном порядке соглашается с правилами форума, так что будьте добры соблюдать их.

Tayi, я полностью согласна с правилами. Только если можно более конкретно, что я нарушила (чтобы в будущем исключить подобные ошибки), ведь я отвечала на вопросы?

Sheridan

New member
Белый заяц, пусть и дальше твой малышик растет как надо (еще не видна его пиписка?)

Матрёшка

Милашка
Тань, ты не нервничай, тебе нельзя!
Жалко просто мне стало девушку, первые два сообщения и карточка:(
Котенок-13, нормально самочувствие, правда характер уже портится:), муж поэтому и говорит, что будет девочка:). Когда за спермактином заедешь?

Аксинья, красивое имя - Ульяна. Мы с мужем его расматривали, правда в другом варианте - Яна или Янина, но у наших друзей дочка Яна, так что не назовем так. Хотя раньше поголовно были все Танями, Ленами, Олями и ничего. Но каждой маме хочется назвать так необычно, чтобы отличалось имя от других.

Белый заяц, ну классно то как!!! Ой, мне тоже уже хочется и ручки и ножки увидеть. А пол же еще рано видеть?

Lolo, да, в нашем центре предупреждают, что на день 7-8-й может быть мазня, главное не волноваться, а принимать таблетки по схеме. А тебе только прогестерон назначили при мазне принимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху