ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Lolo поздравляю, прекрасный результат! Крепче масики держитесь за маму все 9 месяцев.

Nata_shka

Кофе с молоком
котёнок-13,
Если уж мысли материальны, то слова, а тем более написанные и ПОДАВНО! Скоро придет и твое время:victory:
Нам сегодня О.Л. тоже посоветовал Спермактин принимать..... и хде его взять....

Lolo,
в полку беременюшек прибывает, это так ЗДОРОВО!
Поздравляю!!!!!!! Надеюсь на УЗИ все подтвердится и все будет хорошо!

Цыпочка

New member
Skimen,
приведенные Вами ссылки содержат мнения лишь небольшой группы врачей. По этому вопросу можно дискутировать бесконечно. И каждый в итоге останется при своем мнении. Так что надо выбирать своего доктора и верить ему.

Tayi

Здесь был статус....
Девченки, всем огромный привет от Челсика и ее дочек. У них все хорошо и в четверг они едут домой!!!!!

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
вау, как здорово!!! Да и ты не грусти))))) подпись новая смотрю)))

боник

New member
Матрешка, спасибо огромное за ссылку! Прочитала и успокоилась, а то все эти положительные результаты (особенно когда дело касается инфекций) выводят из равновесия:so happy:

Галинушка

New member
Вот и началась у меня стимуляция. При таком раскладе числа 14-15 будет пункция. Даже на УЗИ сегодня несмотрел. Спросил когда М начались и все сказал: Великолепно.
Разговаривала с ОЛ про 5-дневок. Он отсоветовал, говорит, что это не столь эффективно как говорят. Ещё сказал будем кардинально менять поддержку.

иона

Я за справедливость!
Всем привет! У меня тоже хорошие новости! Хламидии не обнаружены, гарденереллы не обнаружены, анкомаркер СА-125 в пределах нормы. Так что я 11.12. на прижигание к Черноморец, а потом в бой!!!

Цыпочка,
если не трудно, поменяй мне запись на первой страничке: Уалены трубы, врач Тишкевич, ну и пока все.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
сорри, у меня вчера твоя линейка замерла только на одном слове "Жду",... кстати, в тему замерла))))
иона,
Галинушка,
удачищи!!!!!!!!!!!!!1

Sheridan

New member
Галинушка, удачи тебе. Пускай назреет много хороших клеточек!!!
иона, поздравляю с победой на гадами. А после прижигания через сколько в протокол? Про С.М. ничего не слышно?

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Удачи тебе! Пусть созреют хорошие клеточки. Которые впоследствии превратятся в малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Галинушка, удачи огромной, и хорошеньких деток!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иона, поздравляю с излечением.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Галинушка
Удачи!!! Пусть созреют хорошие клеточки, да по больше:)

Tayi
Как самочувствие, тебе уже с утра не спится?;)

Жаклин

New member
Галинушка
Успеха! На этот раз удача точно будет на твоей стороне! Желаю, чтобы наступающий Новый год стал для Вас с мужем самым счастливым!!!!!!!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
котёнок-13,
Самочуствие хорошее! Я встаю в шесть утра, сама себе удивляюсь, :shok: раньше такого не было. Сегодня у меня последний укол прегнила, да и до ХГЧ практически рукой подать. Как-то быстро летят денечки. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху