Где-то натыкалась на инфу, что практика показывает, что 50/50. Видать, не от этого зависит. Из личной практики - первый раз лежала 2 недели, передвигаясь только по квартире - неудача. Второй раз не заморачивалась - хотелось лежать - лежала, хотела гулять или работать - работала, ездила на рыбалку и т.д.Девочки! Всем доброго и удачного дня! У меня вопросик созрел. Может для кого-то он банален..Хочу спросить совета у тех, у кого были попытки и кто сформировал свое мнение по этому вопросу. Если ли взаимосвязь между : лежала после подсадки - получилось, не лежала - не получилось?? Для меня это очень важно. Почему в наших центрах грят лежать, а все российские сайты обосновывают, что это глупо?
-ПРОСТО СУПЕРСКИ ЗАГНУЛИ!!! Спасибо за мнение!Forel_Ka написал(а):всё будет так как должно быть и никак иначе, и так как будет - лучший вариант развития событий
Девочки! Всем доброго и удачного дня! У меня вопросик созрел. Может для кого-то он банален..Хочу спросить совета у тех, у кого были попытки и кто сформировал свое мнение по этому вопросу. Если ли взаимосвязь между : лежала после подсадки - получилось, не лежала - не получилось?? Для меня это очень важно. Почему в наших центрах грят лежать, а все российские сайты обосновывают, что это глупо?
Я согласна, как суждено так и будет, но бережёного Бог бережёт, так лучше полежать эти две недельки и надеятся на лучшее. Не устаю себя убеждать и повторяться, что мысли материальны, нужнол всё визуализировать и удача не пройдёт мимоЖаклин написал(а):Так что, я думаю тут не угадаешь, как уж суждено.
Да уж, загнула :scratch:.нужнол всё визуализировать и удача не пройдёт мимо(во разфилосовствовалась)
Natalushka, я думаю ничего страшного. У меня протолоы у ОЛ начинались с 3-го и 4-го дня цикла, так что может он тебе тоже так назначит. Все-равно он не смотрит в эти дни (ну по крайней мере меня не смотрел)Девочки, подскажи, пожалуйста, я записывалась на 5 д.ц. на узи, а у меня цикл соскачил на 1 день, получается, что на узи я пойду на 4 д.ц. Меня примет О.Л. как вы думаете? Хотела переписаться, но все занято