ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Матрёшка,
с недельками!
EL80,
тоже с недельками (извини за опоздание).
Матрёшка написал(а):
СВ сказала, что лучшие генетики все-равно у них работают, да и анализы в ЭКО более расширенные делают
Вот тут она уже лукавит! (ничего личного :), в ЭКО работает генетик из 7)
Tayi, пусть хгч будет высоким!

EL80

New member
Цыпочка,
Пасибки!А мы вас с первым зубиком поздравляем!!!!!Теперь уже можно что-нить и "на зуб" положить и куснуть слегка :)

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,

Ну вот у меня тоже самое было.Я ходила к генетикам в 7-ку.Правда анализы на ИППП,которые нужны были в ЖК взяли из "Эмбрио" А все остальные УЗИ я делала где хотела.
А вам еще не чситали приблизительный вес малыша?
Не-а, пока не считали. По тем формулам, которыми меня снабдили на соседних веточках получается какой-то жуть - 3кг. Гадать не буду, схожу на УЗИ, там скажут примерно. Интересно - караул!

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
не выдумывай ерунды, рожай сама!!! возрастная ты наша)))) я рожала, даже не зная, что там не 3700 а 4700))) родила, без проблем.

Slavlen

New member
Матрёшка, поздравляю с недельками.
Цыпочка, с первым зубиком, как себя чувствует малышка?
Tayi, чтобы ХГЧ был огромный, огромный, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Стручек

New member
Девочки,сегодня сдала анализ на ХГЧ... жду...время тянется....Я вчера не выдержала и сделала тест:2 полосочки,но вторая слабенькая...Ничего не чувствую...Как вы думаете,она обманная?

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
не выдумывай ерунды, рожай сама!!! возрастная ты наша)))) я рожала, даже не зная, что там не 3700 а 4700))) родила, без проблем.
Дык я и настраиваюсь, чтобы сама! Я ж уверена была, что я ещё молодуха и девица хоть куда, а врачи хамят - "возрастная":not i:, пишут везде как отягощающий фактор. Так что буду ждать приговора - как скажут, так и будет. Надеюсь, конечно, что дадут попробовать самой.

Аксинья

Well-known member
Forel_Ka написал(а):
врачи хамят - "возрастная"
можно нескромный вопрос - это сколько? Я вроде тоже не совсем девочка, думаю чего мне ожидать, вчера меня врач "обрадовала", что в 38 недель направит на дородовую госпитализацию, я в шоке, в крайнем случае согласна в больницу не ранее 39,5 недель

Tayi

Здесь был статус....
Спасибки всем за пожелания и за поддержку!
Стручек,
Удачи тебе огромной! Я думаю обманных полосочек не бывает ;)
Цыпочка,
Поздравляю с первым зубиком девочку Яночку!

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Стручек, на тестах ведь написано, что даже слабая вторая полоска - этоpreg. Так что держись!!

Цыпочка

New member
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком, первый зуб - это так здорово!:)

Аксинья,
возрастная - это после 30 лет, кажется так.
Стручек,
удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху