Девочки, я в рвсстроенных чувствах: анализы отличные, скинула 9 кг, но превышение по весу еще есть, сказали, скинуть бы еще 12 кг, месяца за 3... Может я чего-то не понимаю, но думаю, что с такими темпами нельзя вес сбрасывать, 9кг планировали убить только в январе, я и так раньше пошла... Еще 3 месяца ждать не смогу, все-таки возраст учитываю, да и с большим весом у меня были беременности. лечение до ЭКО продолжать буду, но само ЭКО откладывать не хочу-и так план по похуданию перевыполнила, да и скоро анализы первого этапа пересдать придется, а денег все меньше и меньше...
Моля,
я бы на твоем месте пошла к другому эндокринологу с этими анализами!И настаивай на своем!!!Хватит уже!
Были. Я правда всех не помню, но Матрешка точно октябрьская. И еще Olamy и tatsi вроде ноябрьские.Я тут на досуге 1 страничку просматривала. А в октябре-ноябре удачные протоколы были? Может кто помнит.
Помогите разобраться...Где-то неделю назад на ногтях появились белые точки, раньше никогда не было. Копаю интернет и ничего толком понять не могу. В одном месте написано, что это нехватка витаминов, но каких не говорится. В другом, проблемы с почками. Конечно больше всего понравилось, то что было написано в третьем месте)) Белые точки- это на счастье))) А если серьезно, может кто сталкивался с этим?
А я слышала обратное, что это недостаток кальция.Белочка написал(а):Где-то слышала, что это избыток кальция.
А я всегда была уверена, что это к обновкам. А ВАМ еще не пора менять гардеробчик?Tayi написал(а):Где-то неделю назад на ногтях появились белые точки, раньше никогда не было. Белые точки- это на счастье