ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Матрёшка,
не паникуй, еще маленький срок, посмотрят через неделю, назначат дополнительные анализы.

Жаклин

New member
Галинушка, так, во-первых прекратить самокопание, нужно отвлечься (например посмотреть мультик), во-вторых сны среду не сбываются. Отставить панику, ты просто должна быть настроена на позитив!

Белый заяц

New member
Матрешка не расстраивайся.
у моей подруги тоже ставили какое-то отклонение от нормы по этой складке. ее направили в минск на омницинтез как-то так называется. Прокол делают и берут околоплодные воды. и по ним все смотрят. даже пол и др. потологию сказать могут. У нее замечательный мальчик сейчас 3 годика. Она сама медик и говорит что на самом деле это УЗи оч неинформативно.

T.PL.

New member
Матрёшка,
Не думай о плохом, все обязательно будет хорошо!
У тебя самый здоровый и самый лушчий малыш, я просто уверена!

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за ваше участие.
Но все-равно таааак страшноооо:swoon:. Я даже и забыла спросить, когда анализы будут готовы.
Хочу пойти еще на узи, только вот сомнения берут - к Шредеру или в 7-ку????

EL80

New member
Матрёшка,
Мое мнение ты знаешь!Держись!Во всем согласна с Олей (Цыпочкой).В любом случае должны назначить дополнительные анализы!Поменьше сейчас читай всяких информационных ужастиков!!
Кстати, считается, что до 3 мм - это норма

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Белый заяц, поздравляю с сынулечкой!!!! Я ходила на УЗИ в 20 недель в Эмбрио, мне понравилось, смотрели долго, внимательно, все рассказывали и показывали, на диск сами не записывали, но разрешили снимать с монитора и очень долго показывали все специально для нас, чтобы можно было снять и только потом начали делать измерения.

Матрёшка, не переживай, хотя это тяжело, все будет хорошо, ведь будет еще одно контрольное УЗИ, верь!! Мне Шредер понравился, у Ковалева не была, не знаю что сказать.

Галинушка, не волнуйся, сейчас самое главное - быть спокойной и уверенной, это очень нужно твоему малышу!

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
А я просто верю, что все будет хорошо!
EL80,
С доношенной беременностью!

Цыпочка

New member
Матрёшка,
однозначно в 7-ку! Если надо будет делать дополнительное обследование, то только там, этого не делают в ком. центрах!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
EL80, с недельками тебя!!!
Белый заяц, поздравляю с сыночком! Представляю, как Ваш папочка доволен.
Матрёшка, выше нос! Долой все страхи, все у тебя будет хорошо, не переживай!

EL80

New member
Tayi, Незнакомка,
Пасибки!Вот уже и осталось самое главное.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
EL80,
хихик)))) скоро-скоро-скоро.....Маааамаааа!!!!!!
ДЕФФФТЁНКИ!!!!
есть добро от эндокринолога!!! Завтра попробую дозвониться в Эмбрио, мот, и правда в длинный протокол пойду(с 3 января...ТТТ)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Извиняюсь, что обращаюсь ко всем в одном сообщении, но правила есть правила...

Матрешка, во-первых только положительный настрой. Что касается Шредера, то две мои недавно родившие подружки все УЗИ кроме первых делали только у него, у одной именно он рассмотрел миому,появившуюся на большом сроке, его работой они очень довольны. Мне довелось встречаться с ним по рабочим вопросам- профессионал высокого уровня, знаю, что работал вместе с известным профессором в Англии. Это то, что я знаю, хотя мое мнение может быть и очень субъективно. Я бы скорей всего пошла к нему, хотя не дешево. В любом случае, не паникуй раньше времени.

Галинушка, не поддавайся депрессивному настроению. В нашем нелегком деле как ни где важны положительные эмоции. Только огромная вера, ни капли сомнения. Ты и твоя вера сейчас очень нужны твоему малышу.

EL-80, вот ты и на финишной прямой. Удачи тебе и легких родов. Сумочка уже упакована? А какой роддом на примете?

Моля, поздравляю с хорошей новостью, очень рада за тебя. Теперь дело за малым, главное на расслабиться на праздники :). Удачи тебе на завтра в переговорах

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Поздравляю!!! Наконец и твоя очередь за масиками подошла. Тока вроде эмбрио до 3 января не пашит.

Светляк

New member
Добрый вечер всем :)
Пришла знакомиться.
Светлана, 30 лет.
Стаж хочушества - 6 лет. Основная причина - МФ.
2 неудачных протокола: 1 - май 2006г., Эмбрио, Тишкевич, ЗБ; 2 - февраль 2007 г., Волохонович, неудача.
Собираемся в 3 раз (надеюсь удачный:) к Волохонович.
4 января - 8 д.ц. на УЗИ к О.Л., и если все ОК, то на 21 д.ц. стартуем со С.М.
Вот такая вот история (или диагноз;)
Если что сделаю не так, прошу сразу не штрафовать, а сделать пару предупреждений ;)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Светляк, добро пожаловать! Бог любит троицу, так что все обязательно получится! А это уже достоверная информация про С.М.? Я буду очень рада, если она выйдет, т.к. наблюдаюсь у нее.

Светляк

New member
ЦЫПОЧКА, ага, вносить, пока не добьюсь поставленной цели я точно тута буду.
НЕЗНАКОМКА, я была в Эмбрио 20 дек., мне сказали, что С.М. выходит 14 января. Я ОЧЕНЬ на это надеюсь.

Приятно познакомиться ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ponchik,
Tayi,
T.PL.,
спасибки!!! Волнуюсь, но намерена в протокол. хоть на второй, хоть на 21 ДЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху