ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ponchik,
а не вопрос! На троих? Аль еще народ подтянется?
120103_ema55_prv.gif
objects_17.gif

Девочки, наше здоровье!
emma,
ИКСИ остаили, хотя мы надеялись на чудо... Но не удивились-за 3 года лечения ситуация не менялась, что можно было ждать...
Про позвонить ничего не говорили, да и не буду их дергать, все в понеждельник узнаю...
А какой фактор у коллеги по несчастью был не знаю, думаю, она появится у нас и сама расскажет

Slavlen

New member
Ponchik,
а не вопрос! На троих? Аль еще народ подтянется?
Девочки, наше здоровье!

Девочки не надо о желанном, муж пиво пьет, а я бокал возьму как занюхню, хочется всего и пива и вина и шампанского.

Моля, ты просто молодчина такой результат, про мандаринку полгостью согласна, чуть достала, у меня живот появился сразу после пункции, так что не удивляйся. Молодец. Держу за тебя кулачки.
Золотце№3, где делала генетическое УЗИ и сколько стоило, а то я промахнулась с 7-кой?
Lolo, хорошо тебя понимаю, оказалась в больнице с 23-31 декабря, боль действительно ужасная и длилась всю ночь, я каждый час ходила за обезболиванием. У меня все закончилась без операции, хотя один яичник тоже был 18 см. Удачи тебе и вашему чудо (я теперь так свое чудо называю, еще не знаю мальчик или девочка), крепкого здоровья.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
я вчера в поликлинике одноклассницу встретила, на спросила, на каком я месяце
biggrin.gif
. Ее слова да Богу в уши!
Еще, когда дома доспать пыталась, приснился кролик)))Считаю знаком)))

favola

New member
СуперЗайка написал(а):
Девочки, а что там за проверка в Эмбрио была? Надеюсь, ничего плохого?
Я сегодня была в Эмбрио. Мне Черноморец сказала, что у них проверка была из-за одной пациентки. Шмон навели, и вроде как гл. врач уволился. У женщины было долгое лечение и результатов никаких, как Черноморец сказала: "Что она хочет, столько абортов сделала!" Она все мимолетно рассказала, надеюсь я не перепутала ничего.

Tasya, спасибо еще раз тебе за поддержку. Как с тобой пообщаюсь-хвост пистолетом, а как побуду на приеме у Черноморец-паника. Она постоянно мне на каждом приеме напоминает, что Эко-это не эффективный метод и мол настраивайся на неудачу. Немного другими словами, но смысл такой.
Всех Татьян с Днем ангела! Пусть рядом с вами будет всегда ваш ангел-хранитель!
Lolo, я даже не могу поверить, что такое бывает в жизни!!! Вы очень сильная, я очень надеюсь, что всё закончится хорошо. Здоровья Вам и Вашему малышу. Обязательно помолюсь за Вас.

Всем девочкам удачи в нелегком пути к материнству!! Я еще не совсем хорошо знаю всех вас,(по секрету скажу-иногда путаю))) так что не обижайтесь, если что....

Золотце№3

New member
Slavlen,УЗИ делали в Эмбрио,приходите с мужем,она все покажет и расскажет!Надо записаться,т.к.узистка-генетик приходит к ним в четверг и вроде бы вторник.Стоит 40.160.Затем сразу к своему врачу можно зайти.

Ultramarin,сыночки СУПЕР!!!!!!!(ТТТ)

Животик

New member
Моля, поздравляю с прекрасным результатом! Половина успеха у тебя уже точно есть, т.к. выбрать будет из чего.

А у меня, судя по последнему узи, даже половина твоего не получится :-( Значит будем надеяться на качество

Favola, не поняла я тебя, что Черноморец тебе сказала, что О.Л. уволился???? Этого только не хватало для полного счастья

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик,
ты ж видела отличные результаты и с меньшим количеством. Надейся! Я перед подсадкой в церковь пойду!
Маринка, Ириша-детки супер!!! Даешь проход двойняшек по парку Челюскинцев!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Еще, когда дома доспать пыталась, приснился кролик)))Считаю знаком)))
А мне позавчера продавец предложил одежду для моего ребеночка, на что все кто был со мной решили, значит так тому и быть! А еще в соборе святой Софии я за всех нас загадала желание засунув палец в мраморный столб (это к списку наших причуд!). Говорят, что всежелания, загаданные там сбываются....

Моля, а стаканчик за наше здоровье пришелся кстати, да еще и Татьянин день, (удивительно муж сам предложил! наверно форум почитал :))

Tayi

Здесь был статус....
Золотце№3, где делала генетическое УЗИ и сколько стоило, а то я промахнулась с 7-кой?
Могу уступить свою очередь на генетическое в эмбрио. Сама пойду в семерку.

и вроде как гл. врач уволился.......... надеюсь я не перепутала ничего.
Надеюсь, ты перепутала! :prankster:

Forel_Ka

New member
Интересно, а что может дать проверка центра? Наверное, дама подала в суд и проверяли её протоколы лечения. Неприятно,конечно. Я дрожу от мысли, что эти центры могут закрыть по каким-то причинам. Их всего-то два с половиной, а по-хорошему надо бы один на каждую область.

T.PL.

New member
а у меня такого не было, а может и был, да я из-за наркоза не заметила, а он потом сам выпал:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху