ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Name

New member
Приветик девчёнки! Я столько всего пропустила!Столько новостей! Это всё праздники! На этой неделе мы съездили в ЭКО, потом был День рождения мужа и Татьянин день ( мой день ангела), да ещё в придачу и-нет не работал. Так что запоздало поздравляю всех Татьян с Днём ангела и желаю, что бы наши ангелы всегда были рядом с нами.
Моля, Животик поздравляю - пункция это событие, так волнительно осознавать, что твои детки уже зарождаются! Удачищи вам и здоровых, крепеньких эмбриончиков, что бы крепко держались за мамочек. ТТТ)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галинушка поздравляю с результатом, вот это да! А как было переживательно читать твои сомнения перед Новым годом. Уверена, что ты примешь правильное решение.
Матрёшка лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю исполнения всех желаний и конечно же стать здоровой мамочкой здорового малыша!!!
Ultramarin, Chelsi, T.PL Какие замечательные у Вас детки! Слава Богу! Когда смотришь на них, вериш, что ЭКО это не сказка, а реальность.
Ну а теперь о себе: мы побыли в ЭКО и как мы и ожидали, нас отправили лечиться - у моего мужа очень высокий пролактин. Л.А. назначила достинекс, может кто-то принимал поделитесь опытом. Ну а в ообщем сказала шансы есть только нужно сначала с пролактином разобраться и к андрологу попасть, а у меня узелок маленький миоматозный нашла, короче вопросов...............))))). Ну хотя бы лёд тронулся и то радует! Кстати Белочка по дороге в Минск у моего мужа тоже был приступ "ничего не хотения" - и это в самом начале!? Пришлось проехать назад километров 10, но Слава Богу после моего бурного слёзотечения и соплеотделения, он всё таки передумал и мы опять поехали. Ну что поделать, такие вот у нас мужчины импульсивные и резкие. Но Я уверена к каждому есть свой подход и ты к своему обязательно найдёшь!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Forel_Ka,
я не пропадала, просто сейчас действительно писать нечего. Вот пойду через месяц на УЗИ, прием, тогда и напишу как у меня обстоят дела. А так... самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, пьем с мужем таблеточки, последнее УЗИ было хорошим, так что не думаю, что что-то там могло измениться. Надеемся на чудо!!!!!!!!!
Моля,Животик желаю вам огромной удачи, готовьте плюшевые лоскутки на свои животики, чтоб наглаживать деток :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Спасибки!
Name,
Я принимала достинекс. После двух таблеток, уровень пролактина упал до нижнейй границы нормы. Но самое приятное и неожиданное для меня было, полное отутствие всякого рода побочных действий. Надеюсь и в мужском организме он так же хорошо действует. Удачи в лечении!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
ты уже сама с недельками!!!
Tayi,
и тебя с двумя единичками!!!
Каспер, спасибо за кулачки!
Че-то я так волнуюсь...И хоцца позвонить, узнать, как там масики, и сама себя удерживаю, чтоб меньше переживать...От нервов расстройство желудка нажила, блин(((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tayi, Forel_Ka, с недельками вас девочки! пусть малыши растут и крепчают! Sheridan и тебя тоже!

Name, я принимала достинекс где-то месяц, но так как пролактин у меня был повышен совсем чуть-чуть московские врачи мне его отменили, а понизился он или нет, я не знаю, так как сразу после лапары вкололи диферелин. Но у меня осталось пару упаковок, могу поделиться, если надо.

Моля, займись рукоделием! тебе сейчас нервное расстройство ни к чему. Береги себя!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
пока по 1 таб Юнидокс-солютаб, 2раза по 2 шт дюфастона
полижинакс и индометацин

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо за недельки!
Моля,
Не волнуйся. Все будет хорошо! АААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
Ponchik,
Нужно обязательно знать уровень пролактина! Я почти до семи недель принимала бромокрептин.

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Просмотрела бумажки. Подсадка у меня была 27, а утрик назначен с 28.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля, большой удачи тебе завтра!!! У меня тоже на нервной почве всегда расстройство случается, но ты не переживай, все будет хорошо!!! Твои малявочки тебя уже заждались!!! Вечером будем ждать репортажа. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, как там наша Аксинья?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,
Нужно обязательно знать уровень пролактина! Я почти до семи недель принимала бромокрептин.

Tayi, все врачи, включая СВ, сказали, что превышение было минимально, и медикаментозно сбивать не стоит (хотя я месяц и пропила), а сейчас его сдавать бесполезно, так как на фоне дифа менопауза, и анализ будет неиформативным. Так что дождемся уже выхода из теперешнего состояния ( лучше конечно в Б. :) ), а там и пересдам

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Моля,Животик удачи вам девочки!!!Пусть ваши деточки крепко-крепко держатся за своих мамочек.С Богом!!!

Tayi

Здесь был статус....
Ponchik,
У меня тоже повышение было минимальным. Норма 600, а у меня было вроде до 630. Просто это такая зараза.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху