ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Столько новостей-час вас читала.

Матрешка с прошедшим Днем рождения!Удачного завершения начатого процесса беременности и отличного малышика.

Всех Татьян с прошедшими именинами.ВСЕМ ВСЕМ девочки вам удачи.

Моля держу за тебя кулачки сегодня.Держись и все получится.От такой мощной поддержки как наша веточка еще никто не уходил.

Белочка.тебе хочу пожелать терпения-очень обидно мне за поведение твоего мужа.Я так думаю, что тебе действительно его надо брать тихим сапом-форум пусть наш почитает(особенно из последних новостей про Lolo), перед домом малютки его повыгуливай, и ксатти девочки дали очень дельный совет-предложи ему сменить центр-идите в ЭКО-там и дешевле и врачи там очень хорошие-С.В. его быстренько вразумит.

Lolo, снимаю шляпу.Удачи и крепкого здоровья.

Животик, удачи тебе на завтра и апчхииии на вас девочки.

Чей-то у меня 2 дня живот иногда побаливает-какбуд-то резко втала и режущая боль, потом отпускает.или тянет сильно то справа, то слева.Детки шевелятся во всю (даже сейчас когда пишу), я вот думаю, может это они случайно мне куда-нибудь "наступают". 1 февраля иду на узи.жду не дождусь.

боник

New member
Tayi, в Эмбрио сегодня ОЛ смотрел рост фоликулов и увеличил дозу Гонала (я уже на 2-ом этапе протокола). От Гонала начал повышаться аппетит, караул:shout:

Дикий Прапор

Well-known member
Tayi, я обычно молча читаю, но иногда все-же хочется пять копеек вставить.
Так вот - а вы обязательно хотите наблюдаться именно в своей поликлинике?
Дело в том, что у нас беременные женщины могут наблюдаться где им удобнее. Я обе беременности вела в 4-й ЖК (и хоть мне туда было ездить не оч удобно, зато ни на анализы, ни к специалистам очереди почти никогда не было, а если и была - то только из беремешек).
А попала я туда оч. просто - записалась на платное УЗИ, там спросила, кто из гинекологов у них самый лучший, мол хочу платную консультацию. Мне сказали, я записалась на консультацию и уже на месте договорилась в врачом, она же мне и посоветовала написать на имя гл. врача заявление, что хочу наблюдаться именно здесь, т.к. снимаю здесь квартиру (адрес уточнила у врача, чтобы точно ее участок был). Никто не проверял.
Причем изначально я у нее спрашивала про платное ведение б-ти, а она сама мне сказала - зачем вам деньги платить, вы же итак можете. :)
Ну вот. Может кому еще приготится.
А в моей поликлинике до сих пор не знают, что у меня двое детей :)

Forel_Ka

New member
Moля, лови чихи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждём новостей!
Name, ЭФФЕКТивных народных средств от миомы нет. Сама интересовалась, поскольку больна подруга и очень хотелось ей помочь. Также не вздумай поверить всяким биодобавкам, денег выкинешь кучу, времени потеряешь ещё больше, проблему не решишь (всё добросовестно перепробовано подругой). Только квалифицированный по этой проблеме врач, только наблюдение у него, контроль размеров, в случае острой необходимости операция (если узелки находятся в местах матки, где могут серьёзно мешать Б.). Есть альтернатива операции в Москве: помещают в барокамеру и в течение 2-4 часов воздействуют чем-то вроде ультразвука (если не найду инфу подробно - вышлю) на узлы и они пропадают навсегда за 1-2 сеанса. Стоимость около 2000у.е.

Белочка

New member
Девочки всем спасибо за поддержку. По-тихоньку переубеждается. Вот только в этом месяце, наверное, пролечу. Боюсь не успею сдать все анализы.

Животик

New member
Девочки, огромное СПАСИБО за кулачки, вы вселяете веру в то, что все будет хорошо. Чихи все поймала, отдельное спасибо!

Tayi, держись подальше от бацильных людишек и мест! Скорейшего прохождения всех специалистов!

Моля, ты уже наверное вся в волнительном ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Успеха, а мы за тобой следом с Боником подтянемся!
:flirt::flirt::flirt::flirt::flirt: Это тебе девочки, которых ты так ждешь! Надеюсь, хватит?

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
Моля,
Матрёшка,
Tasya,
Жаклин,
спасибо всем за поздравления, а я и забыла... (точнее я не знала, что сегодня 28 число) Девочки и вам всем малышат скорее, так жизнь закрутится - забудете какой сечас год, а не только число.

Моля, ну ты уже беременна?

Последнее редактирование:

Name

New member
Forel_Ka спасибо за информацию, если найдёш про Москву скинь пожалуста. Но мне всё - таки хочется каких-нибудь травок попить, организм такая загадочная штука, у каждого по своему бывает, а вдруг..............!
Белочка всё у тебя получится. Ты себе повторяй : "Я всё и везде успеваю!" и будешь всё успевать. Посмотришь!!! А если уже в этом месяце пролетишь, значит пока не твоё время. Ты же знаешь - всё происходит к лучшему.
Животик готовь свой животик! Всё хорошо! Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ultramarin Поздравляю с пятимесячными большунами! Ростите большие и здоровенькие!

Chelsi

New member
Ultramarin, с пятьюмесячьем твоих мальчишек!!! Пусть они растут здоровенькие и радуют маму с папой!!! А аватарка просто супер, такая трогательная)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Моля, пусть самые лучшие эмбриошки поселятся в твоем животике.
Животик, удачи тебе на завтра, пусть эмбриошки будут отличного качества и превратятся в любимых пузожителей! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ultramarin, поздравляю! На аватарке малыши смотрятся такими взрослыми и взгляд у обоих уже такой осмысленный, супер, я тоже таких хочу.... А ты не напомнишь каких эмбриошек тебе подсаживали, сколько клеточек? мне интересно, почему такая разница в весе малышей?

Forel_Ka

New member
Name, если уж ОЧЕНЬ хочется травки, так лучше уж покурить марихуанки или конопелюшки - хоть кайф получишь. А если серьёзно - я посмотрю тебе несколько сборов, пишут, что помогает от миомы, попробуешь. Кстати, если хочешь получить действительно грамотный совет - обратись к фитотерапевту, очень хвалят доктора из Рубежевич (если он ещё практикует),

Ponchik

люблю соломки подстелить
Chelsi, новая аватарка просто супер! Твои хорошуньи тоже как-то очень быстро растут!

Малышка

New member
Кстати, если хочешь получить действительно грамотный совет - обратись к фитотерапевту, очень хвалят доктора из Рубежевич (если он ещё практикует),

Я как-то ездила в Рубежевичи. Попросила сбор трав при бесплодии. Так вот у меня после приёма на яичнике появилась огромная киста, перестали идти месячные. Назначили гормональные, если бы после этого не пропала, то сказали оперироваться. Но слава богу она ушла. ВОТ ВАМ И ТРАВКИ! Поэтому прошу, осторожнее, они не так безобидны! Хотя доктор говорил, что многие беременеют у него!!!

Nadin1

New member
Ultramarin, поздравляю с 5 месяцами! Я все удивляюсь, как ты и другие девчонки с двойнями управляетесь?

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
С недельками!
боник,
Замечательно. Скоро и тебя будем провожать за малышами :)
Дикий Прапор,
Спасибо! Я уже перебегать ни куда не буду, тем боле, что по близости поликлиник нет....
Белочка,
Очень хорошие новости! У твоего мужа наверное временное "помешательство" было :)
Ultramarin,
Вот и чтобы, ты без на делала??? ;)

Белочка

New member
Белочка всё у тебя получится. Ты себе повторяй : "Я всё и везде успеваю!" и будешь всё успевать. Посмотришь!!! А если уже в этом месяце пролетишь, значит пока не твоё время. Ты же знаешь - всё происходит к лучшему.
Спасибо. Я и стараюсь настроиться только на хорошее.
Tayi, наверное, я просто надоела ему со своими приставаниями типа, посмотри какие малыши хорошенькие, неужели ты таких не хочешь. И так по нескольку раз на дню. Вот и некуда "бедняге" деваться.

Tasya

New member
ВОТ ВАМ И ТРАВКИ! Поэтому прошу, осторожнее, они не так безобидны! Хотя доктор говорил, что многие беременеют у него!!!
Малышка, расскажи пожалуйста, если помнишь, какой ты сбор принимала и входила ли в него трава боровая матка (ортилия однобокая)? Я просто хочу тоже попробовать попить эту траву, читала очень много хорошего, а вот теперь страшновато, хотя у всех разная реакция, организм наш штука загадочная.

Квадратик

New member
Белочка-молодец-вода камень точит и ты потихоньку свое дело делай-анализы сдавай, а когда сдашь-ну куда ему деваться.У меня муж кстати до сих пор вкурсе, что у нас тут на форуме происходит, т.ч. ты тоже своему дай почитать,а особенно первую страничку.

Tayi,спасибо за поздравления.Чей-то я сегодня себя не важно чувствую-слабость какая-то.Железо выпила, вроде полегчало, но вроде чей-то не то, и какая-то тревожность ощущается, даже пойму по какому поводу.

А Моля уже точно беременная лежит.ТТТ на нее.

Животик

New member
Ultramarin, с 5-ти месячным днем рождения твоих малышей! Здоровья!

Name, Ponchik, животик готовлю на завтра, спасибо! Правда, он у меня еще прилично побаливает после пункции, особенно справа. Думаю, это мой правый яичник чуть-чуть больше постарался, чем левый.

Forel_ka, тебе скоро в роддом за малышом шагать, а ты чего-то вдруг про конопельку. :) Приколистка!

А Моля то наша уже почти час как с молявками своими в животике. Т-т-т! Пусть все у нее сложится хорошо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик! Можно к вам присоединиться?
Расскажу немного о себе, мне 29, через 2 месяца исполняется 30 лет. Планирую около 7-ми лет, это официально в браке, а так никогда не беременела, и в принципе даже не предохранялась. Основной диагноз - бесплодие неясного генеза, муж здоров, СГ хорошая. Сейчас прохожу обследование в Эмбрио у Черноморец, планирую в конце февраля- начале марта первый протокол. Думала уже в этом цикле, но не успеваю собрать все бумажки.
Очень рада, что нашла эту темку, здесь столько полезной информации и очень дружный коллектив, а еще заметила, что очень много положительных результатов!!!!! Наверное, это заразно:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху