ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Незнакомка, верь в успех, а мы на тебя почихаем очень заразными чихами!!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, спасибо за поддержку!
Tayi, волнуешься перед генетическим узи? В 7-ке делать будешь?
Sheridan, это так здорово, что чихи у вас заразные! Вот скоро заражусь беременностью и сама с удовольствием чихать начну :)

Верунчик

New member
Если кому интересно,у меня вторичное бесплодие,мой сынок трагически погиб,мне очень нужен ребенок,что только я не делала-лапара ,грязи в Крыму,3 попытки эко слабый ответ яичников на стимуляцию,травы,пиявки ,последняя надежда на Минск,боюсь предложат ДЯ,может какие советы дадите может чего-нибудь попить

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, волнуешься перед генетическим узи? В 7-ке делать будешь?
Волнуюсь. У мужа морда трещит, так ему хочется увидеть своих малышей :p

Верунчик,
держись. Я думаю, придя в нашу темку, для тебя, все поменяется в лучшую сторону.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спасибо милые!Так хочется ребенка аж голова кружится
Верунчик, я думаю, каждая из наших девочек может подписаться под этими словами. Вместе легче переживать неудачи, а тем более радоваться нашим уже многочисленным удачам!

Животик, Моля, приветик вашим малышам! стойко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, гороскоп для тельцов очень вдохновляет, похоже звезды на нашей стороне!

oksa

New member
Ponchik написал(а):
я думаю, каждая из наших девочек может подписаться под этими словами
- это ,действительно, так. Только мы с мужем уже говорим " ребенков" :))))) Почему -то хочется не одного: не важно, сразу или по очереди :)

Верунчик, сдесь на форуме такие дружелюбный , добрые, отзывчивые, и главное-понимающие как никто - девочки, что я уверена, после знакомства -обязательно появится уверенность, что все будет хорошо -несмотря ни на что!!!!А уверенность, это уже 50% успеха!:)

Деметра

Счастливая мама!
Моля, спасибо за пожелания! Я знаю, что у меня точно такой же протокол как и у тебя. Поэтому я и за тебя очень переживаю, так что, дорогая, от тебя много зависит :flirt:, в том числе и мое настроение в протоколе, так что никуда тебе не деться - придется быть мамочкой принцесс!
Исида, точно, я буду мамочкой старше тебя на 5 дней :wink:
Tayi, так время быстро летит - тебе уже на генетическое УЗИ! И срок уже почти 12 недель!Обалдеть! Удачи тебе! И береги морду мужа - чтоб не треснула от такого удовольствия :tease:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля,Животик думаю вашим малышам жутко понравилось у вас в животиках и они не захотят его покинуть в течение ближайших 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида такой гороскоп очень вдохновляет. Спасибо!!!
Девочки-беременюшки, чихните, пожалуйста, на меня. Хочу поймать именно адресованный мне чих. Заранее спасибки.
Всем новеньким - добро пожаловать. У нас, действительно приятная обстановка, все поддержат в беде и порадуются счастью сообща. Причем, последнее у нас стало происходит гораздо чаще.

Tayi

Здесь был статус....
rozaliya,
Спасибки! Время летитс бешеной скоростью.

Белочка

New member
Верунчик, добро пожаловать! Главное, верить и все у нас получится!
Молечка, как настроение? Пузик наглаживаешь?

Матрёшка

Милашка
Верунчик, добро пожаловать!

Викуля - у нас МФ - азооспермия. Получилось с 3-ей попытки. Если мужской фактор, то я посоветую обращаться в ЭКО на Сурганова.

Oksa, как ты, на каком этапе сейчас?

Casper - лови - АААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!АААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, у тебя уже очередные недельки! Поздравляю! Еще на одну недельку ближе ко встрече со своим малышом!

Матрёшка

Милашка
Ponchik, спасибо! А у меня что-то сегодня ничьи линейки не открываются, так что я в информационном вакууме:)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Матрёшка,
спасибки огромное, поймала, аж в носу зачесалось.

Животик

New member
Девочки, здравствуйте! ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, поддержку. Вы такие добрые!
А мне уже спина болит лежать :) Поэтому периодически прогуливаюсь по квартире.

Поздравляю новоиспеченную мамочку Аксинью с долгожданным событием! Здоровья!

Моля, ты как там? Привыкаешь к новой роли? :)
Мне тоже на ХГЧ 14.02.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Моля, ты как там? Привыкаешь к новой роли? :)
Мне тоже на ХГЧ 14.02.
Животик, да долго же вам ждать! Боюсь, что вы на пару с Молей до 14-го весь городской запас тестиков изведете! Ни пуха вам!

ЗЫ тестиков мне не жалко! главное, чтоб был результат preg

Матрёшка

Милашка
Животик, я где-то раньше писала про правила поведения после подсадки, типа не наклоняться, лежать на спине желательно, руки не поднимать:). Очень полезные правила:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик, там и встретимся!!!
Девоньки, глажу пузко, передаю лялям все ваши пожелания, уверена, что все будет ок(ТТТ). к тестикам ручки ой как тянутся!!!
Незнакомка, закупай чупики, скоро тоже буш на часики смотреть. где стрелка прыгает на троечке, и считать беременные минутки)))
Зайка, и тебе зайчаток желаю!Всем заразы беременной!
Пойду дальше гладить детей)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, все хотела спросить, а чего тебе так поздно делали подсадку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху