ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Девочки вместо валерианы, для того чтобы успокоиться можно попробовать чай с мелисой или мятой, продается в аптеке в пакетиках, аромолампа с маслом лаванды или чебреца.:shock:
А кто еще знает какие приметы способствующие зачатию, а вдруг мне круто повезет и получится забеременеть без ЭКО. Вот круто бы было! Ведь есть же чудеса на этом свете? Какие мнения?:-o

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Chelsi,
спасибо. передам, я их сейчас выгуливаю: пузо выставила подышать, одежда мешает
Викуля,
ощущения жутко неуклюжие, но терпимо, только тупое ожидание убивает...
мы недавно перечисляли приметы: киндер-сюрпризы, вышивка, фикус и т д

natalushka

Счастливая мама
А кто еще знает какие приметы способствующие зачатию, а вдруг мне круто повезет и получится забеременеть без ЭКО. Вот круто бы было! Ведь есть же чудеса на этом свете? Какие мнения?:-o
Чудеса случаются, только нужно в них поверить...и взгляните на 1-ую страничку

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля написал(а):
Исида-как твои анализы?
Я сдаю завтра в Эмбрио.
Верунчик, спокойствие и только спокойствие!!!! Обязательно отпишитесь!!!! А анализы ведь можно еще успеть сдать!!!!
Викуля написал(а):
А кто еще знает какие приметы способствующие зачатию,
- не носить черное белье, лучше всегда быть в красном;
- спать под правой подмышкой мужа;
- выращивать фикус и ухаживать за ним, как за маленьким ребенком;
- купить и поставить в спальне статуэтку слоника с опущенным хоботом;
- повесит музыку ветра "мальчик с арфой";
-погладить животик беременной, доесть, допить за ней, а так же посидеть на ее стуле;
- подарить будующей мамочке жемчуг
- подарить будующей маме красную кружку
-Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
если еще что вспомню, обязательно напишу.:flirt:

Olesenok

New member
Привет всем!
Уррррррааа! Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! Декапептил колю.
Странное чувство - я как будто уже чуть-чуть беременная!
Правда выяснилось, что один гормон выше нормы - АКТГ=150 (норма125), но меня это даже порадовало, а то всегда всё в норме(кроме МФ, конечно), но ничего не получается. А теперь "демон показал своё лицо" и всё будет хорошо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olesenok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи тебе, терпения и высокого трехзначного ХГЧ!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Olesenok, удачи тебе в протоколе! пусть он принесет тебе долгожданное счастье. пусть у вас в этот раз все получится. Девочки, почихайте на олесенка!

Жаклин, какие новости?

Боник, а как у тебя дела?

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Olesenok,
поздравляю!
Исида написал(а):
- не носить черное белье, лучше всегда быть в красном;
я в черном к ОЛ ходила)))
Исида написал(а):
- спать под правой подмышкой мужа;
сплю слева)))
Я на подсадке была спокойна, как удав, хотя думала, что буду грызть ногти))) Во время подсадки поймала себя на том, что улыбаюсь, и до сих пор какая-то дуроватая и с хорошим настроением)))

Tayi

Здесь был статус....
Olesenok,
и все, все, все! АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас :)

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Olesenok,огромной тебе удачи!!!!У тебя обязательно всё получится!!!От всего сердца желаю,чтоб этот протокол стал последний!!!!
Жаклин,не томи!!!!Я за вас волнуюсь.

Викуля

New member
Моля - крепись, ожидать результатов ХГЧ лучше чем начала протокола, наслаждайся зарождением жизни у тебя внутри, Все будет ОК, я на тебя надеюсь!!!
Исида спасибо за приметы постараюсь все выполнить, хотя фикусы уже есть и киндеры ели, письмо аисту писали - муж на меня смотрит как на сумасшедшую.
Олесенок - только ВПЕРЕД!!!!Пиши все ощущения.
Животик - почему молчишь? Как дела?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля, это все приметы для естественной Б, так что будь спокойна!!!!!:grin: А вообще нужно верить только в хорошие приметы!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Исида,
Викуля,
не зря ж я с ума сходила и загадывала практически на все!.Теперь муж подкалывает: а если все 4, что делать будешь? а я ему: это мне интересно. что Ты будешь делать?

EL80

New member
От Аксиньи всем огромное спасибо за поздравления.
Как только доберется до интернета сразу почитает.У них с малышкой все хорошо,только домой очень хотят.

Галинушка

New member
Я на подсадке была спокойна, как удав, хотя думала, что буду грызть ногти))) Во время подсадки поймала себя на том, что улыбаюсь, и до сих пор какая-то дуроватая и с хорошим настроением)))
Чёт знакомые симптомы! Я тоже после подсадки, да и во время была как пыльным мешком пристукнутая. Только перед НГ подарок получила и в панику кинулась. Разговаривай с детками постоянно, мне думаю помогло ещё и это.
Всем новеньким большой привет и добро пожаловать! Почаще заглядывайте на 1-ю страничку, для поднятия настроения.
Olesenok, со стартом!

LOLITA

New member
Животик, да долго же вам ждать! Боюсь, что вы на пару с Молей до 14-го весь городской запас тестиков изведете! Ни пуха вам!

ЗЫ тестиков мне не жалко! главное, чтоб был результат preg

Я думаю, хватит им по одному тестику. он сразу всё покажет. как девчонки себя чувствуете?

Olesenok, с началом протокола, удачи тебе в нем и хорошего результата в пузике! Мы почти рядом идем - у меня 3-й день :))

Девочки, а если протокол длинный и сейчас я колю деферелин, то когда ожидать месячных? Обычно они у мнея на 25-27 дц, а теперь когда ждать?

боник

New member
Девочки, я уже скоро буду просить ваших кулачков и заразных беременных чихов. В понедельник к ОЛ на очередное УЗИ и скорее всего в среду 6 февраля на пункцию. Уже слегка мандражирую.

Жаклин

New member
Olesenok, УДАЧИ, на этот раз у точно всё будет ОК!

Zhem4uzhinka,Ponchik, спасибо за переживания, очень тронута.
Ну вот,пришли от врача, даже не знаю, что и сказать, вроде как всё и не очень плохо, анализы (кроме сп-мы) все в норме, назначили кучу лекарст(18 табл. в день), на 2 месяца, потом контрольный анализ и если всё хорошо, то в апреле в протокол, а мне начать пить фолиевую к-ту. Стараться не болеть, бани, сауны, однозначно нет; сырую капусту, морковь, яблоко, апельсин-есть каждый день; исключить алкоголь, меньше курить, вот кажется и все рекомендации для мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху