ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pionna

New member
Незнакомка, спасибо. Заглянула на первую страничку - сейчас бум в протоколах с МФ: Моля, Боник, Животик, favola и все в Эмбрио

Белочка

New member
Девочки, кто собирается или уже в протоколе, на всех моё заразное АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Словила!
Глицин- классное средство, мне очень помогает, это же аминокислота, таблеточку под язык и нервишки в порядке.
Девочки всем, кто в протоколе и только начинает - удачищи!!!!

pionna

New member
Бывалые, подскажите мне еще, если ОЛ назначил на 7-10 день на УЗИ, то может ли он взять с 21 дня этого же цикла в протокол? и если да, то реально ли собрать за 2 недели результаты 2 этапа?

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tayi, пусть УЗИ подарит тебе радостные минуты! И уж очень любопытно, кто у тебя там живет :)

Белочка, спасибо за пожелание.

Котенок-13, как у вас дела? Как продвигается лечение?

Деметра

Счастливая мама!
pionna , может взять в протокол. У меня тоже такая ситуация, так ОЛ сказал, что на УЗИ на 7-10 день цикла (аналиыз первого этапа сданы), и если все ОК, то в этом же цикле с 21 дня начинаем
Насчет анализов - сдать вполне реально. Я когда на лапару шла, сдала все за 8 дней - там нужно такие же анализы, как на 2 этап ЭКО (все анализы крови и мочи и т.д.). И , кстати, буквально вчера звонила на Макаенка, мне сказали. что анализы крови и мочи делают день в день (платно естсетвенно), в Эмбрио я думаю тоже.
Так что, было бы желание и разрешение идти в протокол, а анализы сдать - это мелочи.

Белочка

New member
Tayi,удачного УЗИ, ты же увидишь своих малявочек! Интересно, какие они? Это так волнительно!

Деметра

Счастливая мама!
Tayi, удачи тебе на свидании с малявками!

Pionna, мы сейчас с мужем пролечились от гарднерелл, через неделю сдаем контрольные анализы, а потом к ОЛ на УЗИ 28 февраля (это 7 день цикла), и если все в порядке, то начинаем с 21 дня цикла, т.е. это примерно середина марта.

Цыпочка

New member
pionna написал(а):
и меня смущает, что в этой проблеме сильнее Сурганова.
Не хочется опять поднимать эту тему, но молчать уже не могу. На основании чего сделан вывод, что Сурганова сильнее? Если нет доверия доктору, то просто надо менять центр, но такие выводы может делать только профессионал, а НИКТО ИЗ НАС таковым не является и все эти рассуждения в итоге только не дают спокойно довериться врачу. Слушай свое сердце и гони сомнения прочь!

pionna

New member
rozaliya, я себе насчитала начало примерно с 4 марта, так что пойдем почти в тандеме

pionna

New member
Не хочется опять поднимать эту тему
Я не хотела поднимать тему и спасибо за поддержку. У меня сейчас в голове все кругом идет. Я вчера от новости, что мечта о ребенке вот-вот осуществиться не могла сосчитать когда приходить, да и вообще не соображала каккая дата. Для меня все оказалось неожиданно быстро. я только 1 ноября пришла на прием и очень надеялась, что мои проблемы решит ИИ

ОЙ как соединить посты?

Деметра

Счастливая мама!
pionna, в тандеме с нами еще Исида, у нас с ней цикл на 5 дней различается. Так что если все будет по плану, то март ожидается горячим месяцем

Матрёшка

Милашка
Olesenok - с началом тебя, верю в удачу! Ну все девочки, вы сейчас нам каааак устроите осенний детский БУМ:)
Жаклин, а где была? Не у ЛА случаем?
Pionna, тебе правильно Цыпочка написала, должно быть доверие к врачу, так что слушай свое сердце! А мужу чего прописали твоему принимать?
СуперЗайка, у меня на блокаде монстры все равно были в срок, хотя говорили в клинике, что может быть задержка до 5 дней.

А я была сегодня на узи - у нас ДЕВОЧКА!!! Правда узистка сказала, что может чего и вырасти к родам мальчуковое, но мы уже поверили в девочку -принцессу:flirt:

Tasya

New member
Матрешка, и вот опять я поздравляю тебя еще раз, девочка - это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

Деметра

Счастливая мама!
Матрешка, поздравляю с девчушкой!
Надо еще от Моли и Животика принцесс дождаться, а уже девченкам с мартовскими протоколами надо как-то и о мальчуганах подумать!
Так что, Исида, Pionna, (и я собственной персоной) - нужно постараться. Я мечтаю о двух сынишках!!!

Chelsi

New member
Матрёшка,супер!!!поздравляю!!! девочки это так здорово!!!
rozaliya написал(а):
Надо еще от Моли и Животика принцесс дождаться,
Подожди, подожди!!! Еще наша Тауi как выдаст нам двух девченок!!!
Матрёшка написал(а):
у меня на блокаде монстры все равно были в срок, хотя говорили в клинике, что может быть задержка до 5 дней.
Иу меня точно день в день, ни дня задержки!
pionna написал(а):
то реально ли собрать за 2 недели результаты 2 этапа?
Вполне реально попасть в протокол и собрать анализы, но это надо будет немного побегать!

Животик

New member
Викуля, я же должна соблюдать постельный режим, по крайней мере, на этой неделе, вот и не часто выхожу в эфир. Из беременных признаков меня тянет на солененькое, правда, этот бзик :) у меня начался уже после пункции, а не подсадки. :)
Тестиками мне, наверное, и не придется побаловаться, т.к. О.Л. мне все-таки назначил 3 укола прегнила, а от него могут быть тесты ложноположительными в теч. 7 дней. Не хочется радоваться раньше времени :) А может, наоборот, наколдовать себе положительный результат ?

Кстати, в нашем случае, дело во мне, а не в муже. Просто, он уже не очень юный :) вот, и не дотянул до нормы, а вообще показатели у него средние.

Всем, кто начинает протокол - удачи и терпения!

Квадратик, ты уже была сегодня на узи?

Галинушка

New member
Матрёшка, с принцесской! И мамочку, и папочку!
А мне мама напророчила пацанов. Обычно она неошибается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху