ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favola

New member
Викуля написал(а):
хотя фикусы уже есть и киндеры ели, письмо аисту писали - муж на меня смотрит как на сумасшедшую.
Викуля, у меня таже реакция мужа на все мои подобного рода причуды.Уже поглядывает на меня с опаской, но должна отдать ему должное, что он хоть и смеется над всем этим, но сам тоже уже верит во все приметы, просто старается не показывать. Мне так кажется. Делает уже всё, что я ни придумаю.
Моля, Животик, может вам уже во сне рыбки снились? Был бы очень хороший знак!!!
Olesenok, мы с тобой в протоколе почти рядом... я с 25 января.

Я вот как начала капать капли, постоянно стала думать о подсадке. Никак не могу отвлечься от этих мыслей, каждый день настраиваю себя на положительный результат. Но как только промелькнет мысль, что ничего не получится- слезы градом. Боюсь, что будет еще больнее, если настроюсь на беременность, а она не наступит. Просто не готова буду к такому результату.

Я стала ходить в церкви часто. И знаете, как-то увереннее становится после каждого посещения. А самое главное, что меня саму так тянет туда. А недавно, когда ложилась спать, стала молиться, как всегда начав с того, что просила о прощении моих грехов. В этот раз решила основательно их все вспомнить, начиная аж с 7 лет...До просьбы своей, я так и не дошла, т.к. уснула.... грехов видать накопилось сполна.
Завтра вот хочу поехать в Корму, к мощам Иоанна Кормянского.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Жаклин,ну это же неплохо!!!Через 2 месяца в бой,всё будет хорошо.Как впечатления,очень интересно.
Девочки я вот тоже письмо аисту написала,киндер съели вдвоём,мой муж так хочет ребёночка,что делает всё что я говорю.Кстати,в киндере была пузатая лошадь...

Золотце№3

New member
Девочки,все кто в протоколе и кто собирается АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!Все получится обязательно!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, я уже скоро буду просить ваших кулачков и заразных беременных чихов. В понедельник к ОЛ на очередное УЗИ и скорее всего в среду 6 февраля на пункцию. Уже слегка мандражирую.
Боник, держись, к концу недели может уже малышей наглаживать будешь! пусть клеточки растут отличного качества!

Жаклин, 18 таблеток в день - это суперкруто. Надеюсь, муж не испугался:aggressive:. И что вы решили после посещения?

Forel_Ka

New member
Tayi, удачи тебе на УЗИ. Это очень волнительно, но у нас же всё хорошо, правда? А как здорово в первый раз увидеть своих долгожданных малявочек!
Верунчик, добро пожаловать! Зачихаем, заразим и размножим! (получился почти девиз форума)
Casper, как ты и просила,персонально чихаю! Заражайся на
здоровье!
Моля, клетки, говоришь, чистила? С клетками у меня только одна ассоциация - кролики, а кролики - это не только ценный мех, но и 2,3,4 пузатых карапуза!
Ponchik, чтобы собрать себя в кучу просто расставь приоритеты - что для тебя в данный момент важнее всего, и чётко иди к своей цели! Шалящие нервы в нашем деле не лучший помощник. Лучше всего, конечно, успокаивающий чаёк и нежность любимого супруга. Глицин прописывают и Б.Пить можно, но особого эффекта тоже я не ощущала. (у него, кстати, широкий спектр действия - от бессонницы до хр. алкоголизма:wink:)

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
Моля, клетки, говоришь, чистила? С клетками у меня только одна ассоциация - кролики, а кролики - это не только ценный мех, но и 2,3,4 пузатых карапуза!
Как с языка сняла)))Только у меня ассоциации с хомячками...Так что Оль, будут у тебя щекастые карапузы)))

иона

Я за справедливость!
Привет всем, новеньким девочкам добро пожаловать!!!
Я хочу спросить у тех кто уже Б, в протоколе или готовится к нему. У меня О.Л. на узи обнаружил параовариальную кисту яичника 16 мм, ничего толком не объяснил, только сказал, что она боль давать не может и не опасна. Сказал пройти кольпоскопию и сделать бакпосев и если все ОК, то записываться на 21 ДЦ. Может кто-то сталкивался? Я нигде не нашла инфу что она может пройти сама собой. Надо ли ее удалять? Как быстро она растет?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Иона, сюдя по нету такая киста может достигать 12-20 см, растет очень медленно, при больших размерах -лапара. У тебя, похоже, очень маленькая (16мм), может поэтому ОЛ ничего и не порекомендовал. Но для подстраховки я бы сходила на консультацию к хорошему Г, прежде чем начинать протокол.
у меня первый укол дифа (без предварительного УЗИ) вызвал сильную стимуляцию обычной кисты желтого тела (6 см), боль была жуткая недели две, еле пережила. береженого бог бережет

Викуля

New member
Суперзайка у меня М пошли в срок, но говорят могут немного задерживаться
Боник-расслабся пока -пункция это мелочи по сравнению с ожиданием ХГЧ
Иона-если бы необходимо было оперировать, доктор бы предупредил и к протоколу не допустил , так что вперед!

иона

Я за справедливость!
Викуля, Ponchik, спасибо!
Где найти хорошего гинеколога?
Была у одной в Кравире, так она абсолютно уверенно говорила, что на узи эндометриоз прекрасно виден!?! Это так к примеру.
Я записалась к Правдину, может он чего посоветует.

favola

New member
Золотце№3,
чих словила...теперь надо обязательно зарозиться. Спасибо.

Квадратик

New member
Всем приветик.

По-поводу все расходы фиксировать- у меня есть диск, называется "Домашняя бухгалтерия"-очень удобная штука-все доходы и расходы там фиксирую,т.к. тож профессиональная болезнь-главбух знаете ли. Я думаю, что у вас тоже есть такой диск в магазинах, где диски с программами продаются.

Матрешка, с недельками тебя-как время все-таки быстро бежит.Только для меня оно очень медленно ползет-я уже хочу 28 неделек.
Ксатати мне вода (море, озеро) и рыбки до сих пор снятся.

пошла я девочки спать, а то малыши чтой-то активизировались в пузике.(они кстати засыпают там позже, чем я сама)

Tasya

New member
Olesenok, удачного тебе протокола и пусть в этот раз все закончится pregpregpreg!!!!!!
Жаклин, ну вот и вы уже определились, поздравляю, осталось дождаться своего часа Х!!!!!
Tayi, хорошего тебе УЗИ, вот увидишь еще раз своих крошек:wink:, а там и не заметишь как sosunoksosunok!
Сегодня УЗИ еще и у Матрешки вроде, Танюш - тебе тоже огромной удачи!!!!
Favola, молодцы, что решились в Корму съездить:eek:k:, хватит уже слушать всяких невменяемых теток:smile:, и настраивайся только на положительный результат!
Image1.gif

Sheridan

New member
Моля, моей маме (когда я еще не знала, что Б) во сне привезли целую машину живых карпов. Так что намек понятен?:wink:

Девочки, кто собирается или уже в протоколе, на всех моё заразное АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

pionna

New member
Вчера была была на приеме у ОЛ и вот теперь спешу поделиться своей радостью и сомнениями. Во-первых, радость - он меня планирует брать в протокол, выдал анализы 2 этапа, но из них пока ничего не делать, а приехать на УЗИ на 7-10 дц. А сомнения следующие: у нас причина - только МФ, в этот раз (я была в шоке) у мужа сообще не оказалось активно-подвижных. До этого их было хоть 5-6% и меня смущает, что в этой проблеме сильнее Сурганова. Я вообще-то рассчитывала на ИИ и ОЛ в прошлы раз говорил о нем. Вот сижу теперь и думаю, что делать?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Sheridan написал(а):
Девочки, кто собирается или уже в протоколе, на всех моё заразное АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Словила!
pionna, да, ситуация не из легких. А мужу лечение О.Л. прописал какое-нибудь? Слушай сердце, если полностью доверяешь О.Л., то тогда центр не меняй, но если тебя терзают сомнения и ты считаешь, что только на Сурганова тебе помогут, то у тебя еще есть время поменять центр. Подожди совета от наших профессионалов.Матрешка у нас спец. по этому вопросу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху