Викуля, у меня таже реакция мужа на все мои подобного рода причуды.Уже поглядывает на меня с опаской, но должна отдать ему должное, что он хоть и смеется над всем этим, но сам тоже уже верит во все приметы, просто старается не показывать. Мне так кажется. Делает уже всё, что я ни придумаю.Викуля написал(а):хотя фикусы уже есть и киндеры ели, письмо аисту писали - муж на меня смотрит как на сумасшедшую.
Моля, Животик, может вам уже во сне рыбки снились? Был бы очень хороший знак!!!
Olesenok, мы с тобой в протоколе почти рядом... я с 25 января.
Я вот как начала капать капли, постоянно стала думать о подсадке. Никак не могу отвлечься от этих мыслей, каждый день настраиваю себя на положительный результат. Но как только промелькнет мысль, что ничего не получится- слезы градом. Боюсь, что будет еще больнее, если настроюсь на беременность, а она не наступит. Просто не готова буду к такому результату.
Я стала ходить в церкви часто. И знаете, как-то увереннее становится после каждого посещения. А самое главное, что меня саму так тянет туда. А недавно, когда ложилась спать, стала молиться, как всегда начав с того, что просила о прощении моих грехов. В этот раз решила основательно их все вспомнить, начиная аж с 7 лет...До просьбы своей, я так и не дошла, т.к. уснула.... грехов видать накопилось сполна.
Завтра вот хочу поехать в Корму, к мощам Иоанна Кормянского.