ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Моля, спасибо за подпись, я только не поняла как она у меня появилась, либо ты сбросила, либо я,т.к.я тоже пыталась ее вставить. Видео прикольное. А что ты не поняла? На счет тестов что ли, или не хочешь пока писать?Есть вторая полосочка, признавайся, я за тебя очень переживаю.
Ув. модератор, скажите почему меня нет в списке готовящихся к протоколу? Или и здесь меня пропустили? Ну как всегда, я уж очень везучая.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
ты сама подпись вставила)))
Насчет теста слишком рано писать, хочу полной уверенности
А модеры не успевают отследить:одна бережет масиков в животике, вторая готовых отлавливает)))

Цыпочка

New member
Викуля,
я вношу на 1 стр. всех, кто присылает мне в личку данные по образцу 1 стр., буквально пару страниц назад я писала, чтобы все новенькие сбрасывали мне инфу, может кто-то не хочет видеть себя в списке, так что без обид.

Еще раз пишу для всех новеньких, присылайте сведения о себе мне в личку.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Матрёшка, доченька - это так здорово! И имя такое красивое выбрали. Я свою тоже хотела так назвать, но у меня уже есть крестница Анечка, так что придется еще подумать.

Девочки, а я уже в протоколе!!!
Сегодня всю ночь не спала, так волновалась, чтобы взяли. Надо с нервами что-то делать, а то за столько лет борьбы и испытаний, попыток забеременеть, они у меня уже порядком истрепались. Я уже на целый день стала ближе к мечте!!!

Золотце№3

New member
Матреша,поздравляю с доченькой!!!!!!!:flirt:

Незнакомка,с началом протокола!!!!!!!Все получится обязательно!!!!!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Золотце№3,
Спасибо за поддержку! Я искренне верю, что все получится!!!

Викуля

New member
Незнакомка,поздравляю со стартом. Пусть финиш будет через 9 месяцев. А какой протокол длинный или короткий? Какими препаратами будешь стимулироватья?

ДОРОГОЙ НАШ МОДЕРАТОР! Я тоже отсутствую в списке, хотя уже в протоколе... Пишу в Личку

Девочки, а у меня жор. Сметаю все, что съедобно...

Викуля

New member
Супер Зайка - жор это у тебя на нервной почве и от гормонов, будь осторожна, а то во время беременности лишний вес это не очень хорошо.

pionna

New member
Девочки, у кого МФ, вы мужа перед протоколом лечили? Смотрю на 1 страничку, у многих диагноз стоит. У моего мужа никакого диагноза нет.

Викуля

New member
Пиона - мы лечили,3 мес - у моего мужа олигоастеноспермия.(антибиотики, цинктераль, Л-карнитин, какие то биодобавки, алоэ, стекловидное тело), надеялись что показатели повысятся до нормы, но увы. Врач сказала что МФ лечится очень тяжело и долго, у некоторых показатель даже снижается. Мы не стали ждать. Начали протокол. Возраст поджимает, да и ребеночков хочется очень.

Викуля

New member
Пиона - конечно правильно, чего же ждать .Если беременность не наступает самостоятельно нужно что то предпринимать.Хотя чудеса бывают, но так редко.Мы ждали 7 лет.И что?Если бы кинулись раньше может и детки уже были бы.
А сколько вы пытаетесь?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Викуля,
по-моему ты спрашивала про цикл после неудачного ЭКО? У меня после отмены препаратов м. пришли на 2 или3 день. После этого цикл полностью восстановился - следующие пришли в положенный срок - через 28 дней.
Незнакомка, поздравляю с началом долгого пути (сначала протокол, потом - 9 месяцев б.:)), удачи тебе,@@@@@@@@@@@@@@@.
Матрешка, доченька - это здорово, к тому вы так и хотели. И имя придумали красивое.

pionna

New member
Викуля, Мы пытаемся 5,5 лет. С небольшими перерывами, то хламидиоз лечили. То я диссертацию защищала. В эти периоды предохранялись

natalushka

Счастливая мама
Матрешка, с дочуркой!:flirt: Будет маме помощница!!!!
Незнакомка, с началом важного пути! Пусть он закончится preg sosunok

Белочка

New member
Значит я поступаю правильно. Моему уже 38 и смысла тянуть нет, а он еще о чем-то задумывается:punish:

pionna, у меня тоже самое, все какие-то мысли его посещают. Моему тоже 38 лет, тянуть нет смысла, а он все кочевряжится, может само получится..... Столько сил приходится прилагать, чтобы переубедить.
Незнакомка, пусть твой протокол станет первым и псоледним. Чтобы в конце такого длинного пути, какой ты прошла, тебя ждала долгожданная preg, а потомsosunok! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху