ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Животик

New member
Квадратик, Поздравляю! Но все-таки интрига еще сохраняется. :)Может и правда вторая девочка получится. Удачи и здоровья!

А у меня жуткое расстройство желудка :-( Всю ночь мучалась, питаюсь сухариками. Перечитала все побочные эффекты того, что пью, вроде ничего такого не описано.

Я вообще ем очень мало, а такое впечатление, что слона проглатываю :)

Жюстина

New member
Цыпочка написал(а):
Жюстина,
молодец, это достойное решение проблемы!!!! Когда сможешь, расскажи подробности, если уже где-то писала об этом, то дай ссылочку пожалуйста.
Спасибо!
Подробности пока не расскажу. Вот когда все закончится и мы наконец-то заберем малыша домой - тогда и напишу всю историю.
Жаклин написал(а):
Вы уже
знаете кто будет?
Мы четко не определились кого брать - мальчика или девочку. Предположительно через 2 недели пойдем выбирать - там и решим. А вообще лишь бы ребеночек здоровенький был.

Квадратик

New member
Девочки всем привет.

Животик, при расстройстве можешь выпить пакетик смекты-его можно при беременности и хорошо помогает.

Жюстина, я так поняла, что у вас скоро будет двойное пополнение?

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина,
Вы молодцы!!! Не каждый решится на такое.
Всем спасибки!

Викуля

New member
Девочки, всем приветик.Сижу балдею:кофе с коньячком и чорным шоколадом и Вам пишу.
Квадратик-поздравляю, надеюсь вторая девочка будет, но 2 пацана это тоже круто.
Моля - а ты проболталась, значит полосатятся тесты?(можешь не отвечать, и так понятно)ТТТ, удачи.
Живтик - как ты?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
да, вроде есть, просто вчера на дешевом тесте я ее не увидела.
Хотя жто как призрак полосочки-блееедненькая, поэтому хочу скорее анализ-он утешит и заверит окончательно

Викуля

New member
Моля - если у тебя в поддержке нет ХГЧ-содержащих препаратов(хорагон, прегнил), то это ОНО!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
нету, просто призрак полоски появился на вере уже на 3 день, а на пятый пропала, вот я и бесюсь...

Викуля

New member
Может ты на 3 день делала чувствительный тест, а на 5 нет. Делай только с утренней мочой.Загадай себе вещий сон и быстренько спатки.А ты больничный брала или в отпуске?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
а я сама себе хозяйка, лежу,, балдю...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Сегодня снила сон, что маман влезла туфлей в каки и вытерла об кресло, я наехала , а она кричит: не мое!!! Поржали, что получу ее зряплату в банкомате, а сейчас в Суперлото 700 тыщ выиграла! Так своевременно-ни копейки не осталось, в долги влезли на поддержку
Mauridia_23.gif
JC_goody.gif
Laie_87B.gif
girl_dance.gif

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Моля, поздравляю, ну попёрло, сон в руку!

Я, сегодня приснила, что в капустном поле срезала капусту, а мама на шухере стояла, я срезала для себя один кочан цветной капусты, а для мамы два белокочанной. Не знаю, к чему бы это?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля, поздравляю!!! Ничего себе, если бы тебя не знала, не поверила бы. Здорово!!! Пусть счастливая полоса длится всю жизнь!!! Представляю, как у тебя адреналин подскачил! Искренне рада!
Жаклин, твой сон, наверное, к тройне! Ты ж сама знаешь, что в капусте ищут;-)

Аксинья

Well-known member
Всем большой привет!!! Вот наконец-то мы и дома!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Это такое счастье!! Пытайтесь и все обязательно получится!!!

Пробежала краем глаза новости, всех, у кого есть повод, поздравляю от всей души!!

Жаклин

New member
Аксинья, с приездом Вас домой, поздравляю счастливых родителей!!!!! Пусть Ульянка растёт здоровенькая и счастливая на радость папе и маме!!!!

Долли

New member
Аксинья,
С возвращением. Поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькие и красивенькие на радость МАМЕ и ПАПЕ.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Аксинья, с возвращением!!! УРА!!!
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам расти здоровенькими!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ждем подробного отчета о таком счастливом событии.

Аксинья, поздравляю еще раз с рождением твоей малышки! Будьте здоровыми и веселыми!
Молечка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля

New member
Сегодня снила сон, что маман влезла туфлей в каки и вытерла об кресло, я наехала , а она кричит: не мое!!! Поржали, что получу ее зряплату в банкомате, а сейчас в Суперлото 700 тыщ выиграла!

Моля, наерное кто то в тебя"влез"
Долли - а как твои дела? Расскажи о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху