ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бубусик, добро пожаловать! Очень вам сочувствую, держитесь. Мне кажется, Тишкевич очень хороший доктор, хоть я и не у него.

Девочки!
А я как то быстро повеселела сегодня без всякого глицына! Видимо, гормоны елки палки... Подумала, что зря паникую, ведь сейчас нужно радоваться тому, что начался протокол, появилась надежда, которой так долго было мало... что лучше это время провести с положительными эмоциями и думать только о хорошем...

Еще посмеялась вот, может, кто не видел: http://www.metacafe.com/watch/943323/laughing_babies/

бубусик

Пройти...и не сорваться
опять эко

девочки первый раз в форуме, я анжелика в 2005г эко у жуковской 12 эмбрионов, 3 подсадили сразу остальные крио, итого: 3 выкидыша в 4 нед.четвертый раз хгч-0.Был на момент протокола и подсадок гидросальпигс,но она это проигнорировола,почему? Год назад микрохирургия в Баровлянах врач Мячковский,может кто знает,трубы спасли,гидросальпингс убрали,сейчас готовлюсь к Тишкевичу,и опять страшно,начинаю сомневаться к нему или к Жуковской,все-таки у нее результаты получше,что посоветуете?:heat:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Аксинья, поздравляю с возвращением домой! растите крепенькие и здоровенькие! Ты такая умничка, что сама родила!

СуперЗайка, мне СВ подтвердила, что Глицин можно принимать. Мне кажется, я на его фоне стала немного спокойнее. Хотя крышу все-также периодически сносит от этого ожидания, которое опять затягивается.

Квадратик, с мальчуганами!

Tayi, с девчатами!

Sheridan, и тебя с большим малышом! Пол, кстати, не определили?

ЗЫ Девочки, как долго делают иммунограмму? Хочу сделать в детской инфекционной, кто-нибудь там был?

Ponchik, скажите, мне интересно, а как его принимать? Под язык? Или водой записать? И в какой дозировке?

Chelsi

New member
бубусик написал(а):
сейчас готовлюсь к Тишкевичу,и опять страшно,начинаю сомневаться к нему или к Жуковской,всетаки у нее результаты получше,что посоветуете?
Сомневаться не нужно, а надо идти к тому доктору к которому ведет твое сердце!! А результаты у Тишкевича тоже хорошие, посмотри первую страничку...
СуперЗайка написал(а):
Под язык? Или водой записать? И в какой дозировке?
Таблеточку под язык, 2 раза в день.

Белочка

New member
По-поводу Глицина, я уже писала, что принимают по 1т 3 раза в день под язык до полного рассасывания. Лучше всего Глицин производитель "Биотики" (оригинальный препарат). Только не Гормецин (белорусский аналог).

Ponchik

люблю соломки подстелить
СуперЗайка, под язык, 2-3 раза в день по 1 шт до еды. На упаковке есть инструкция. Можно валерьянку или Новопассит.

Золотце№3

New member
Аксинья,с возвращением домой!!!!!!!:give rose:Пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!!!

Квадратик,с сыночками!!!!!!!

Tayi,с доченьками!!!!!!!

Sheridan,растите и дальше так!!!!!!!

Моля,пусть светлая полоса длится,длится,длится;-)

Sheridan

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Пол не определяли. Вся процедура УЗИ заняла минуты 3, если не меньше. Про пол только мужу сказали, что сейчас большая вероятность ошибки, через недели 3-4 можно будет уже точно узнать.
бубусик, действительно, главное - доверяй своему сердцу. И Жуковская и Тишкевич - супер-специалисты.
Ponchik, я делала иммунограмму в Неомеде. Результат, по-моемому - через неделю.
Девочки, подскажите темной - я вставляю адроес линеечки в большое поле, там пишется ссылка, а линейки не видно. Что делать? Да простит меня модератор :pardon:.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sheridan, спасибо, мне просто к инфекционной и ближе, да и цена там 15 тыс рублей.

А по поводу подписи вроде писали раньше, что надо вставлять в тоненькие окошки. Но у меня у самой как-то не получилось. Думаю, опытный народ подскажет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
что, Форелька, мандражик предродовый?Хихик))))
Спасибки всем за поздравления! Только мне бы 2 яркие полосочки..
girl_sigh.gif

Золотце№3

New member
Sheridan,копируешь код линеечки,затем всталяешь его в большое окно и нажимаешь сохранить подпись.

Викуля

New member
Бубусик- можетс тоит выяснить причину почему в первых 3 попытках происходили выкидыши? Врач ничего об этом не говорил? Может стоит пройти дополнительное обследование?
Долли - удачи тебе , если пункция будет завтра. Отпишись как все было.Как себя чувствуешь? Гиперы нет?
Моля - как ты?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля,
вот начнешь процесс, тогда и поколдуем! а пока в церковь, и проси, проси....

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Долли, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Моля, ну как дела, колдунья? На весь выигрыш тестов накупила?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем доброго вечера!
Квадратик, поздравляю с мальчуганами! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок! А если вдруг окажется, что вместо мальчика одна девочка, это ж здОрово и папе помощник и маме помощница!
Жюстина, желаю удачи, в таком Великом деле! Буду держать кулачки, чтоб поскорее в вашем доме появился малыш или малышка!
Sheridan, поздравляю с удачным УЗИ!!!!
СуперЗайка, спасибо за ссылку, не паникуй, все будет хорошо!!!! Верь в себя и в свой успех, наши мысли - великая сила!!!!
Аксинья,с возвращением домой! Малышка просто прелесть, пусть растет здоровенькой на радость маме с папой!!!!!
Долли, мои кулачки за предстоящую пункцию @@@@@@@@@@@!
Моля, поздравляю с выйгрышем!!!! Пусть твоя полоса удач никогда не
заканчивается, а вторая полосочка на тесте с каждым днем становится все ярче и ярче!!!!!
Животик, терпения тебе и выдержки, ну и конечно трехзначного ХГЧ!!!!
Викуля, как настроение????

А мне вчера что-то так плохо было, давление то поднималось, то опускалось, с чего бы это? Может погода так действует, хотя раньше такого не было, а может это нервное?!!!
Сегодня наконец-то записалась на среду на УЗИ МЖ, волнуюсь, чтоб ничего не обнаружили, а то мысли всякие дурные в голову лезут. Мужа тоже записала на ИППП. Если все будет ок, останется взять заключение терапевта и можно идти в протокол. Надеюсь, анализы меня не подведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху