ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Исида -где это ты запропостилась. Не боись -все анализы будут ОКейными и ты обязательно начнешь протокол как и планировала, скоро будешь нам описывать как себя чувствуешь от стимуляции.
Настроение вроди бы нормалек. С тех пор как я на форуме, стала легче переживать свои проблемы, мысли как то повернулись в другую сторону. Тут еще и Матрешечка передала мне своих индивидуальных заразных чихов.Вот только Молька гадать не стала - но беременным все надо прощать(шутка)Наверное все от того что есть с кем поговорить, высказаться.Не прпадай, держимся рядышком

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, я не пропадаю, это у меня интернет так работает))), а еще вчера такое самочувствие было, что все плыло перед глазами. Спасибки за пожелания, если все начнется, я всех вас вопросами замучаю, так что уже заранее извиняюсь.:flirt:
Викуля написал(а):
Настроение вроди бы нормалек. С тех пор как я на форуме, стала легче переживать свои проблемы, мысли как то повернулись в другую сторону.
Молодчинка, выше носик!!!! Мне тоже очень помогает форум, особенно первая страничка вселяет огромные надежды и линеечки наших беременюшек и мамочек подымают настроение!:wink:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля написал(а):
пока не получала, завтра поеду
А как же постельный режим? Уже на подвиги тянет?

Девочки, а какие рекомендации по поводу питания после подсадки необходимо соблюдать? Что можно и нужно, а чего нельзя?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Незнакомка, на первой страничке насчет питания написано, что нужно питаться как обычно, не садиться на специальные диеты, т.к. это будет стрессом для организма.
Меня волнует вопрос, что делать с курением?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna,моим :blush:, муж не курит, а я все пытаюсь бросить и никак :resent:. Конечно, беременной курить не буду, но можно ли сейчас резко бросать???? Не будет ли это стрессом для организма?

Викуля

New member
Исида - с курением прямо в точку. Я как только М.приходят - так по пачке за 2 дня. Потом прихожу в норму, успокаиваюсь и начинаю бросать, и потом по кругу, наша песня хороша... Но перед протоколом я не курила, медицина не советует - обясняют что у эмбрионов курящих очень плотная эмбриональная оболочка, которая может не прорваться, и эмбриончик не сможет имплантироваться и развиваться, не говоря про другие отриц. влияния, тем более на сперму. Так что пора призадуматься. Бросай.Хотя конечно легко сказать... Самим решать

pionna

New member
Исида, ведь до середины марта еще 1,5 месяца. Может стоит попробовать бросить

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля написал(а):
медицина не советует - обясняют что у эмбрионов курящих очень плотная эмбриональная оболочка, которая может не прорваться, и эмбриончик не сможет имплантироваться и развиваться
Девочки, спасибо вам!!!!Буду стараться сейчас бросить, чтоб потом ни в чем себя не корить. Не знаю, как избавиться от этой гадости, нет у меня никой силы воли, даже книжка Карра не помогла:cray:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, наверное нет, я ее в интернете скачала и читала в компьютере, а сейчас думаю может распечатать и снова прочитать, может так лучше повоздействует.
Сейчас только что прочитала:
У женщин, которые выкуривают более 10 сигарет в сутки, шансы забеременеть при программе ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) значительно падают, а в случае наступления беременности у таких пациенток чаще наблюдают множественные беременности. Ученые уверены в негативном влиянии курения не только на сами яйцеклетки, но и на стенку матки женщины.
В исследовании принимали участие более 700 пациенток одной из клиник по лечению бесплодия. Женщин-участниц разделили на два группы. Первая группа состояла из "тяжелых курильщиц" - более 10 сигарет в день, вторая состояла из некурящих пациенток.
У всех участниц исследования были некурящие мужья. Яйцеклетки, используемые для процедуры ЭКО, были взяты у некурящих доноров.
По полученным данным, ЭКО намного хуже помогло курильщицам - успешный результат лечения равнялся 34,1%. Во второй группе процент успеха составил 52,2%. Более того, в "курящей" группе наблюдалось высокое число осложнений при беременности.
В ходе исследования было выявлено, что токсичные компоненты дыма сигарет нарушают взаимодействие оплодотворенной яйцеклетки с маткой и препятствуют имплантации эмбриона в стенку матки.

Девочки, я бросаю!!!!!!!
А еще хотела спросить наших беременюшек двойнями, девочки вы курили????? А то в статье написано, что у курящих, чаще получаются многоплодные беременности, чем у некурящих. :roll:

Викуля

New member
Моля - ждем с нетерпением вместе с тобой
Пионна - я пытаюсь, вторй день не курю, но это еще не факт. Хотя знаю что курение и всякое другое вредно, не перестаю удивлятся как умудряются беременеть алкоголики, наркоманы и т.д.Г де справедливость ЁМАЁ...

pionna

New member
pionna, наверное нет, я ее в интернете скачала и читала в компьютере, а сейчас думаю может распечатать и снова прочитать, может так лучше повоздействует. :roll:
Я знаю, что люди которые ее слушали (скачивали аудиофайлы) бросали курить. Я не знаю может эффект дает фон записи:whistle:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, спасибо, сейчас ищу в интернете, где скачать аудиофайлы.

Викуля написал(а):
не перестаю удивлятся как умудряются беременеть алкоголики, наркоманы и т.д.Г де справедливость ЁМАЁ...
Викуля, я тоже об этом постоянно думаю, но как показывает практика, не бывает у человека легко все и сразу, много другого у них нет, ау нас ПОКА нет самого главного, но есть семья, любимые и т.д.

LOLITA

New member
Моля, а сколько гонала у тебя пошло? Поздравляю с выигрышем.
Девчонки, кто может объяснить что такое гипера и чем она опасна, и как можно её избежать?
Исидушка, у тебя такая милая аватарка. Я от неё балдею.

LOLITA

New member
1

Пасибки, Исидушка. Как у тебя делишки?
Молька, а тестики уже полосатятся, я чувствую. Держись. Терпения тебе до анализа. и дождаться его. не хочешь на этой недельке в ЕМЛ сделать побыстрее, чтоб душеньку успокоить.
А где наш Животик. Никаких новостей не хочет нам рассказать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху