ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANITA

New member
SANITA, откуда такая статистика про города? интересно очень[/quote]

Просто у нас Смоленск город маленький и на ХГЧ берут только в одном месте в лаборатории при Медакадемии,там моя знакомая работает,они же фиксируют у себя все,вот она-то мне про это и сказала.
Chelsi,ну невесты у тебя просто красавицы,держись мамочка,когда подрастут,мальцы прохода им не дадут.

Матрёшка

Милашка
Ponchik, наверное Долли и Боник затаились на время после подсадки. Три дня усиленно полежат, а там глядишь и объявятся. Удачи вам, девочки!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а кто знает на сколько подорожает? :unsure:
Да, Боник и Долли совсем пропали......, а еще favola :sad:
Ultramarin, спасибо за пожелания, а вы растите здоровенькими, счастливенькими и радуйте своих родных и близких!;-)

Животик

New member
Chelsi, девченки хороши, согласна с Ultramarin, что очень похожи, особенно носиками :)

Моля, хороших ангелочков себе выбрала. Удачи!

бубусик

Пройти...и не сорваться
Привет всем! Сегодня начались Мес.значит протокол начнется не 8 марта,как я думала а 3-его,еще не скоро а волнение такое,как-будто завтра.Лялечки маленькие супер!!!Я раньше боялась двойню,а теперь только об этом буду мечтать,правда незнаю где они поместятся в моих 50 килограммах.Интересно,я прочитала что перед подсадкой нужен хороший секс,а почему врачи говорят за неделю половое воздержание?Кто эксперементировал?:grin:

Chelsi

New member
бубусик написал(а):
правда незнаю где они поместятся в моих 50 килограммах.
бубусик, у меня же поместились, хотя мой вес до Б был 52 кг. И у тебя поместятся)))) Чего от всей души желаю!!!
Половое воздержание необходимо перед пункцией, а перед подсадкой секс просто необходим)))т.к. потом долго нельзя будет!

Ponchik

люблю соломки подстелить
бубусик, у меня же поместились, хотя мой вес до Б был 52 кг. И у тебя поместятся))))
А у меня в хорошую погоду максимум 45 кг! Но я тож хочу двойню :friends:, аж мося трещит. Особенно насмотревшись на ваших очаровашек! Муж правда, не верит, что могут поместиться

Матрёшка

Милашка
Ponchik - и я была 45 кг, правда специально поправилась к протоколу последнему до 47, а теперь уже и к 50-ти подбираюсь:)
Но в наших животиках уместится много малявок, не бойтесь:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Но в наших животиках уместится много малявок, не бойтесь:)
Матрешка, на то вся надежда! А у меня как-то не особо получается вес набирать. Уже последних лет 12 все в одном весе :resent:. А если начинаю больше есть, то только брюхо растет, а вес не меняется. Куда все уходит? Обычно, говорят, на гормонах, растет, а у меня даже в супердлинном все не как у людей. Кстати, Животик, а ты в протоколе вес не набрала?

Верунчик, не могу промолчать. Я пациентка Светланы Михайловны и отношусь у ней как к очень хорошему профессионалу и человеку. Наблюдаюсь у нее уже давно. Ни разу в ее прифессионализме и этичности не усомнилась, а со временем только утвердилась в уверенности, что она замечательная врач. Доверяю ей очень. Нельзя с Вашей стороны так категорично отзываться о людях и Ваше отношение может быть весьма субъективно и ошибочно.

Бубусик,
вот ты и становишься ближе и ближе к заветной цели. Успехов :) Время быстро пройдет.

Девочки,
я тоже 50 кг, но так хочется двойняшек! Хотя рада буду и одному безумно :)

Галинушка

New member
Цыпочка, ничего я нерешила. Голова как бубен: один врач категорическое нет, второй- воздерживается, третий рекомендует сделать. Буду думать после консультации с генетиком. Я никогда неделала ни одного аборта, ни одной регуляции или вакуума и для меня это решение как ....... блин даже слов нет как это назвать. Даже отключиться немогу, дикое желание напиться до беспамятства. :girl werewolf:
Моля, анёлики просто прелесть!

бубусик

Пройти...и не сорваться
Я до первой стимуляции была 45 кг.потом 10 кг набрала,сейчас 5кг. сбросила,надеюсь сейчас вес не удвоится,а то придеться менять гардероб.Одно дело менять гардероб для беременных"быстрей бы"и другое дело от того что много ешь.Скажите, Вы незнаете что лучше для поддержки покупать "Дюфастон" или "Утрожестан"?:pooh birthday:

Ultramarin

мама двух кексов
бубусик,
бубусик написал(а):
Я раньше боялась двойню,а теперь только об этом буду мечтать,правда незнаю где они поместятся в моих 50 килограммах.
и я была 50, в общем тут все девушки некрупные! но до конца срока мои парни все таки не поместились, но ничего...раньше с ними познакомились!
бубусик написал(а):
Вы незнаете что лучше для поддержки покупать "Дюфастон" или "Утрожестан"?
Это смотря как тебе принимать приятнее...;-)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Галинушка, держись! Решение придет в свое время. У тебя ведь еще пару недель есть в запасе. А сейчас отвлекись. Пусть растут здоровенькими. Мне краем уха показалось, что вы уже на троих настроились...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
бубусик,
и то и другое надо, причем в больших количествах
Галинушка,
пасиб)))
а насчет редукции... тяжело решать, хоть спички тяни...

Деметра

Счастливая мама!
Молька, наконец-то ты вышла с подполья:meeting:. Удачи тебе на пятницу!

Галинушка, и мне краем уха показалось, что вы в общем-то готовы к тройне. В любом случае, что бы вы не решили - это будет правильным. Побольше вам силы воли в этой ситуации. Честно говоря, даже не знаю, как бы мы поступили с мужем...сложно сказать... Есть сердце, и есть здравый смысл - и нужно выбрать.

Девочки, оказывается все здесь такие стройненькие, так сказать, все в одной весовой категории :nea:, я вот тоже 51 кг вешу, и как бы не ела, максимум 51 с половиной. А ОЛ меня когда увидел, сказал "хрупкая вы девушка, очень тяжело с двойней будет, подумайте сразу, чтобы потом не было сложно принять решение" - а вы тут все стаким весом, и таких малышей выносили и родили, и вынашиваете двоен - так что ОЛ явно преувеличил мою хрупкость :mellow:

favola

New member
Исида, приветик, дорогая! И все девчонки! Все мои попытки выздоровить не очень удачны. У меня уже 8-й день стимуляции гоналом, а температура держится и сопли не прошли. Завтра еду в Минск, спрошу у Ю.В. может антибиотики можно попить, чтоб вирус одолеть.
А сегодня так делала укол, что пролила половину шприца с гоналом. Руки-крюки, ё-моё))) Что-то у меня невезуха полная. Все через одно место получается.
Моля, мне тоже понравилось твое творение. Я вот вышивать не умею, последний раз еще в школе делала. Зато недавно научилась вязать крючком. Себе пару кофточек связала, ниче так получилось, даже ношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху