ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Антибиотики снижают иммунитет,а тебе его укреплять надо.У меня грипп был и у мужа тоже,температура высокая, мы поправились так:Мед утром чайная ложка, и много,много малины с горячей водой,клюквенный морс с черникой,а из таблеток 3 дня "Ибуклин",через 2-3 дня все ОК!!!:stop:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, приветик пропажа, я уж подумала, что ты в Минск на пару дней перехала и нет интернета. Ты лечись там, может какими-нибудь народными средствами, я думаю антибиотики вряд ли можно принимать, мало ли как это может повлиять на качество ЯК.
favola написал(а):
Что-то у меня невезуха полная. Все через одно место получается.
А вот так нельзя говорить!!!!! Я серьезно. И я не имею ввиду протокол, а вообще по жизни! Чем больше будешь говорить, тем больше будешь притягивать к себе неприятности. Может кто-то подумает, что это бред, но это действительно так, много книжек прочитала по этому поводу и вывод один - мысли материальны.
бубусик, тебе уже совсем мало осталось!!!Время быстро пролетит, вон сколько праздников , так что не успеешь оглянуться, как наступит март.
Галинушка, я тоже не знаю, как бы поступила на твоем месте, но решать тебе, поэтому слушай свое сердце!!!

favola

New member
бубусик, я пью малину с горячей водой, Тера-флю и чай травяной Инсти. Капли в нос капаю, витамины Витрум пью, но что-то не помогает. Конечно, стало лучше, обхожусь носовым платком, а то раньше чуть ли не простынь надо было за собой таскать))))
Надо мед подключить, как ты говоришь. Я его ела, но мало. Спасибо тебе ,бубусик!(ник у тебя такой ласковый, здорово!)

Ponchik

люблю соломки подстелить
favola, полоскай нос морской солью (точно не повредит!), я брала большой шприц и несколько раз промывала, несколько раз в день, правда после этого еще и капли капала. Это и для профилактики хорошо. Я себе в Москве вообще в этот раз спрей из очищенной морской воды купила, и ежедневно промываю.

favola

New member
Исида, а в Минск я кстати думаю приехать на несколько дней. Сегодня уже звонила в агенство по поводу квартиры. Завтра буду в Минске, заеду к ним, обсудим. Я хочу после подсадки не ехать сразу домой, а отлежаться пару денечков. У врача еще не спрашивала совета, но девочки говорят, что не помешает.

Исида написал(а):
вывод один - мысли материальны.
Это ты правильно заметила. Как о чем-то подумаю плохом, так оно обязательно прилипнет. Я вот так много думала о том, чтоб не заболеть, что в итоге наоборот заболела.
Кстати, девчонки, что-то вы тут все такие миниатюрные...по 50 кг всего, а я значит получается совсем тетька толстая, т.к. вешу обычно 60кг. при росте 170, мот чуть выше))))))))
Ponchik, про морскую соль -не знала такого. Это в аптеке надо купить?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, про морскую соль -не знала такого. Это в аптеке надо купить?
Да нет, в любом супермаркете берешь морскую соль и разводишь в теплой воде. Концентрация так, чтоб было солено, но не слишком, мне кажется, где-то чайная ложка на полстакана, короче на вкус, (если будет жечь, то разведи еще). Промываешь и только после этого капли (ЛОР советовала Диоксидин, продается в ампулах). Я так мужа из затяжного насморка после лыж вытянула, ничего не помогало. А у меня самой вазомоторный ринит, так теперь для профилактики ежедневно Маримером пшикаю, он и от инфекций хорошо

Цыпочка

New member
favola написал(а):
а я значит получается совсем тетька толстая, т.к. вешу обычно 60кг. при росте 170, мот чуть выше
Рассмешила)))))))))))))). Ты уж тогда у девочек и рост уточни, я думаю, что многие гораздо ниже тебя.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, правильно, что решила отлежаться!!! Лучше подстраховаться, да и отдохнуть, а потом уж можно и домой.
favola написал(а):
совсем тетька толстая, т.к. вешу обычно 60кг. при росте 170, мот чуть выше))))))))
Ладно уж на себя наговаривать, я вешу 55 при росте 170, но на пару кг. мне не мешало бы поправиться, мне Ю.В. спрашивала, типа, вы специально худеете, а я ей говорю вы что, это я уже поправилась :laugh: Я всю жизь худая, и сколько бы ни ела, все мимо, только вот за последний год кое как поправилась на пару кг.

pionna

New member
Да девочки. Это серии мне бы ваши проблемы я вешу 85 кг при 170 см. Из них 20кг набрала за 5 лет семейной жизни

Животик

New member
Ponchik, я определенно поправилась, особенно пузик :) некомфортно себя в одежде чувствую, все давит. Думаю, это частично жидкость после стимуляции, но в основном сказывается очень малоподвижный образ жизни, который нужно сейчас вести+повышенный аппетит (лично у меня) :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, не переживай, как только родишь и будешь носиться с малышом(ами), быстренько похудеешь и даже фитнес не понадобится, вот посмотришь :derisive:

Forel_Ka

New member
Favola, не боись, ты не одна такая - я тоже 60кг (была в прошлой жизни) при росте 168:)
Галинушка, а может будь что будет?.... Мы с мужем для себя решали, что в случае приживания троих - будем оставлять (я тоже ни вакуумов, ни абортов не делала). Но одно дело предполагать, как бы ты поступил в данной ситуации, и другое принимать решение если есть мед. показания к редукции. Без вопросов тройня - это непросто, это почти всё время в больнице, скорее всего с пессарием, 9 месяцев тревоги, переживаний, но потом - это три мамы-папиных счастья, три милые и родные мордашки (извини, если душу травлю). В любом случае, на всё воля Божья. Попроси совета у Него, может быть решение тебе приснится?...
Спасибо, дамы, за ответы про 2-ку. Меня действительно из моей 19ЖК посылают в 2РД на УЗИ. Завтра буду искать на 2-3 этаже, как я поняла. Очень переживаю.
pionna, судя по твоей аватарке вопрос с количеством эмбрионов на подсадку для тебя решён:) Ой, смотри, мать, у нас тут аватарки становятся вещими:)

И ещё раз на всех протокольщиц чихаю-чихаю-чихаю! Скоро будете и сами чихать на новичков - вот увидите!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, я определенно поправилась, особенно пузик :) некомфортно себя в одежде чувствую, все давит. Думаю, это частично жидкость после стимуляции, но в основном сказывается очень малоподвижный образ жизни, который нужно сейчас вести+повышенный аппетит (лично у меня) :)

Животик, повышенный аппетит - это же хорошо, наверно там кто-то живет! ТТТ. Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

У меня после первого укола дифа живот раздуло как мячик, а потом все вернулось в норму. И мои 43 кг после лапары быстренько переросли в 45 и не более того (росток у меня небольшой, усего 158, но вчера в поликлинике, во время ежегодной диспансеризации :), поставили нехватку веса. А где его взять?

А вообще, на самом деле как избыток, так и недостаток веса могут являться одной из причин бесплодия. Слышала об этом много раз.

Forel_Ka, поймала, пасиб! Удачи тебе на завтра! Если что, спросишь в регистратуре. В здании больницы есть лифт, а поликлинике нет, но можно перейти из одного в другое, пешком не ходи!

Незнакомка, сегодня Светлана Михайловна меня успокоила, все хорошо, идет по плану, то, что кровило - не страшно, сказала. Только я так тупила у нее в кабинете от волнения, просто ужас. Кучу всего спросить не сообразила. Теперь мне на узи в ЧТ.

favola
, тебе нужно очень много пить жидкости. Выздоравливай! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тут я с Исидой полностью согласна: мыслить нужно позитивно, этим ты программируешь себя на успех. Это трудно, особенно в нашей ситуации, но нужно постоянно работать над собой и гнять от себя всякую чернуху.

Девочки, кто в стимуляции, а вы чувствуете свои яичники? Я да, особенно когда переворачиваюсь на бок или встаю или сгибаюсь.

Форелька, спасибо за чихи!

pionna

New member
pionna, судя по твоей аватарке вопрос с количеством эмбрионов на подсадку для тебя решён:) Ой, смотри, мать, у нас тут аватарки становятся вещими:)
У меня 10 малышей на автарке, но думаю, что 10 эмбрионов еще никому не подсаживали. А 2-3 малышей я с моей комплекцией запросто выношу (ТТТ)

Жаклин

New member
Chelsi, доченьки просто заглядение, такие глазастенькие (ТТТ), пусть растут здоровенькими!!!!!!!

Ну девочки, Вы все такие худенькие и стройные, что я по сравнению с Вами просто помпушка, 62 кг при росте 164 см. Хожу на шейпинг, всё борюсь с лишним весом, но в апреле перед протоколом естес-но сделаю перерыв, + когда начнётся стимуляция, вообще поправлюсь. Конечно, когда у тебя только одно желание-это малыш, то уже ни на что не обращаешь внимание.

ВСЕМ, КТО В ПРОТОКОЛЕ, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Моля, Животик, ну же, не подведите, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

favola

New member
СуперЗайка написал(а):
favola, тебе нужно очень много пить жидкости.
вот Ю.В.мне тоже сказала пить много жидкости, по 3 литра в день!!!!
Forel_Ka написал(а):
всех протокольщиц чихаю-чихаю-чихаю!
спасибки за твои чихи! уверена они заразные)))
СуперЗайка написал(а):
Девочки, кто в стимуляции, а вы чувствуете свои яичники?
Я колю гонал 8 дней, но особо ничего не чувствую. В принципе всё как обычно. Может чуть-чуть совсем, но это и то если прислушиваться к своему организму. Это плохо, что у меня нет никаких изменений?
Жаклин, нам как раз щас понадобится удача в нашем нелегком пути. Спасибо за пожелание. Бум стараться.
Как хочется, чтоб у Моли с Животиком всё получилось!!!! Когда уже эта пятница наступит, блин......
Исида, а у меня с набором веса все ОК. Это в последние годы. Раньше в школьном возрасте я тоже была худая. Ела совсем плохо. А потом когда стала на лето уезжать в Италию отдыхать-вот меня поперло на их макаронах))) Помню за 2 месяца на 11 кг поправилась! Ужс просто. Но очень легко сбрасывала потом. А ща уже как ем, так и поправляюсь, но все же склонна к полноте. Да еще за последние годы все эти препараты дают о себе знать. А спортом заниматься-мы ленимся((((

favola, я не знаю, потому и спрашиваю, прихожу к мнению, что все индивидуально. Кто-то чувствует, кто-то нет...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ловлю все чихи и кулачки!!! спасибо!
Пионна, мы примерно одинаковы теперь-до диеты я была намного тяжелее, а теперь 85-87.Так что могу с худышкам и поделиться)))
Завтра слет в Эмбрио в 8-45, чтоб Галинушку не проморгать..Кто во сколько будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху