ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olesenok

New member
Моля написал(а):
Короче, СВ полностью реабилитирована в моих глазах, но центр менять не буду, Тишкевич на одном с ней уровне.ИМХО
Полностью с тобой согласна, Это два отличных специалиста, но не нужно забывать о том, что в нашем с вами деле очень важна работа эмбриолога, а при МФ это играет, возможно даже , ключевую роль.
СВ при своей занятости всегда находит время, для того чтобы ответить на все вопросы и случай Моли это подтверждает ещё раз.

У меня завтра пункция в 9:00, вытосло где-то 13-14 фолликулов, эндометрий 14 мм.

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Olesenok, удачи тебе на завтра и пускай твои клеточки через 8-9 месяцев превратятся в чудесных, щекастых малышей!!!!!!

Olesenok

New member
Спасибо, девочки!
Забыла написать, СВ назначала моему мужу помимо Вероны, фолиевой кислоты, вит Е ещё и ПРОВИРОН. Кол-во спермиков существенно не увеличилось ( у нас их единицы), но их качество и спермы в целом улучшается от курса к курсу . Провирон нужно пить в течение 3-х мес, за это время сперма полнистью обновляется

Ponchik

люблю соломки подстелить
Olesenok, удачищи тебе! Бог тебе в помощь!

Золотце№3, спасибо! Вам тоже легкой Б!

Матрешка, буду рада познакомиться, если получится! А мне в 18.00 удобно ходить, так как работаю до 17.30. Мне нравится, что самой колоть не надо. Для меня, а особенно для мужа, это дополнительный стресс. Что-то сегодня очень уж сильно у меня Я. тянут, наверно, уменьшат дозу ....

ГАЛИНУШКА, я так рада, что вы приняли решение! Теперь будет намного легче! Пусть все у вас получится наилучшим образом! Здоровьица всем вам!

Лакшми

New member
Sheridan, а как ты спасаешься от головных болей? Для меня это тоже актуально - регулярные сильные мигрени, пью тоннами таблетки. Боюсь, если во время беременности так же буду мучиться, не смогу без обезболивающих обходиться, а для малыша это вредно.
Olesenok, удачи тебе! Пусть эта попытка закончится беременностью и рождением замечательного малыша или малышей!
Матрешка, на следующей неделе ведь уже будет готов амнеоцентез? Вот пол малыша и узнаешь. Или УЗИ раньше?

Белочка

New member
Девочки, всем приветик!!!! Написали вы тут....... Пока прочитала......
Favola, СуперЗайка удачи вам на сегодня!!!!!! Пусть возьмут по-больше хорошеньких клеточек!!!!!!
Olesenok, удачи тебе на завтра!!!!
Forel_ka легких тебе родов и скорейшего возвращения домой!!!!!!
Фрия, с новым ником, пусть он принесет тебе удачу!!!!
Tayi, с недельками!!!!!
Галинушка, какое бы ты не приняла решение для тебя оно самое верное!
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста!!!!

Sheridan

New member
Sheridan, а как ты спасаешься от головных болей? Для меня это тоже актуально - регулярные сильные мигрени, пью тоннами таблетки. Боюсь, если во время беременности так же буду мучиться, не смогу без обезболивающих обходиться, а для малыша это вредно.
Никак, терплю (но может потому что терпимо), в выходные стараюсь лишний раз поспать.
Белочка, ААААПППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Лакшми, а у меня узи в 7-ке 29 февраля, и как раз мне результаты скажут. Так что все в один день. А прикольно будет, если скажут противоположное:)

Olesenok- моему мужа тоже был назначен Провирон.

Ponchik - мне тоже понравилось, что не пришлось самой колоться, мне правда и удобно было ходить на процедуры - я работаю и живу совсем близко от ЭКО.

Белочка, тебе тоже мой чих - АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Лакшми

New member
Матрешка, если скажут противоположное, наверное, стоит верить все-таки анализу. УЗИ может ошибаться с большей вероятностью.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Lukeria, я так думаю, чтоб объективно оценить ситуацию, можно сходить на консультацию к другому врачу. Это не сложно, хотя я сама так и не дошла... :) . В любом случае, выбор всегда останется за вами. Удачи!

Матрёшка

Милашка
Лакшми, это понятное дело, что при амнеоцентезе дадут точнее результат, там уже по ДНК будет известно кто у нас:)

Lukeria - сходи, может тебе в ЭКО больше понравится;). А по-поводу задержки не переживай. Бывает. У тебя скоро узи, там посмотрят тебя, может чего врач и скажет вумное.

Жаклин

New member
Olesenok, желаю удачи на завтра, чтоб на этот раз всё закончилось своевременными родами!!!!!

Галинушка, я очень рада за Вас, что уже приняли решение, ведь это самое сложное. Удачи, пусть всё пройдёт легко и быстро!

Матрёшка, у тебя такая красивая линеечка! Здоровья Вам и Вашей принцессе!

Белочка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белочка

New member
Ponchik, у меня с 20.02 начинается стимуляция, буду колоть укольчики. Как-то волнительно, чем ближе к цели, тем волнение усиливается. А, что слышно у тебя?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик!
Молька, ты держись, значит не пришло твоё время, а оно так близко вот увидишь, главное не сдаваться. Судьба очень часто преподносит подарки, но порой мы их не ждём.
Животик, береги мылашей или мылышика

Ponchik

люблю соломки подстелить
Белочка, да и у меня пока только укольчики. Сегодня на УЗИ скажут чего там начало появляться, уже будет интереснее. Хоть и легко говорить, что тебе не стоит пока волноваться, но понимаю, что теперь с каждым днем волнение будет только усиливаться.! Удачи!

Котенок-13, приветик! Что-то редко ты к нам заходишь! Как продвигается ваше лечение? или пока ждете?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ponchik
Приветик! Захожу часто, но пишу мало;) Пока новостей хороших нет, муж пьёт всё что прописали, а вот толку мало. После нашего визита в ЭКО (впечатление супер) стало ясно, ЭКО+ИКСИ нам не избежать, но я всё таки ещё надеюсь на чудо! Я вот надеялась на март месяц идти в протокол, но придётся отложить мах до следующего года:( Мужу нужно делать операцию на глаз, это тоже стоит не мало от 2500 $. Вот мы и решили, сначала зрение, а потом детки. Хотя я порой тихонечко плачу в подушку, так хочется молявку, капец просто, но глаза тоже важно.
Вот такие новости.

Ой прости, ПОЗДРАВЛЯЮ сначалом:) Пусть всё поллучится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху