ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Жаклин - рада что с анализами ОК.Пусть и дальше сопутствует удача.
Фавола, Суперзайка - поздравляю с очередным этапом к достижению нашей мечты.
Фавола - не ешь соленого, больше водички и все будет супер-пупер, 20 клеточек это круто.
Феличия - добро пожаловать к нам-хочушкам, в нашу дружную семейку, держись с нами, и тебе будет намного легче переживать свою проблему.А как себя ведет муж по этому поводу, почему так долго тянули?
Животик - а может ну ее эту работу, есть смысл пофилонить, до УЗИ пойти на больничный, договориться с терапевтом, а там может на сохранении полежать, ведь цель оправдывает средства, работу можно поменять, а вот то чего достигли с таким трудом надо БЕРЕЧЬ!

favola

New member
Незнакомка, спасибо тебе дорогая еще раз от меня и от мужа.
Всем-всем девочкам напишу чуть позже, а то сил нет сидеть......

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Викуля написал(а):
добро пожаловать к нам-хочушкам, в нашу дружную семейку, держись с нами, и тебе будет намного легче переживать свою проблему.
Спасибо всем за приветствие и поддержку.

Викуля написал(а):
А как себя ведет муж по этому поводу, почему так долго тянули?
Сначала говорил, что дети в жизни это не главное, да и в нашей стране мы мало что можем им дать... и т.п. ...Потом всё как Бог даст. И вот только сейчас наконец-то понял, что жизнь проходит, а главное всё же - ДЕТИ.
Да, честно говоря, за мной стоит вина, что я слишком редко об этом с ним говорила. На первом месте у меня была задача - избавиться от ежемесячных болей. До операции они у меня были просто ужасными (2-3 дня во время месячных). Никто не знал от чего это, диагнозов было разных много, всё это длилось около 15 лет. Муж научился сам колоть мне обезболивающие, так как таблетки не помогали. Потом мне повезло, я встретила хорошего узиста и нашла отличного лапарохирурга. Жизнь без боли оказалась прекрасной! :dance: Спасибо и низкий поклон всем работникам городской гинекологии Минска! :thank you:

Деметра

Счастливая мама!
Tayi, получается, что сегодня 8 день после сдачи анализа, был готов только в 16.00, утром еще не был готов.

Феличия, добро пожаловать, здесь тебе окажут огромную поддержку! Удачи тебе в этом нелегком деле.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем добрый вечер!
Галинушка, с верным решением тебя и огромной тебе удачки!
СуперЗайка, favola, молодцы девчонки, это вам на хорошие эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
rozaliya, поздравляю тебя с хорошими анализами, видишь, я же говорила, что все будет в порядке, а ты переживала.:acute:
Феличия, будем знакомы, я тоже здесь совсем недавно, но уже очень полюбила этот форум.:)
боник,Доли , девочки, как поживаете? Как самочувствие?
Ponchik, Незнакомка как прошло УЗИ?
Я сегодня тоже сдала мазок, в Эмбрио людей было море, но меня приняли очень быстро. Очень разозлило огромное количества мужчин, которые восседали на диванах и не замечали рядом стоящих женщин, никакой солидарности и уважения к женскому полу. Ужас....:diablo: Если бы еще чуток постояла, точно бы не сдержалась :girl werewolf:

Последнее редактирование:

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девчонки Всем приветик!!!Пару дней не заходила в гости,а тут столько новостей.Кто-то родил,кто-то чуть-чуть беременный,Моля умничка что готова идти в бой дальше и нас становится больше.Все не так уж и плохо:pleasantry:.А я тут все анализами занимаюсь,хочу к С.В полностью подготовленной приехать и сразу в бой.До приема осталась неделя,ушла вся в работу,так время быстрее летит.

Долли

New member
Здравствуйте, девочки. Как Моля была права - на эти две нидели нас надо вводить в самую крутую спячку. Хорош, что С.В. звонит почти каждый день спрашивает как дела, потихоничку успакаивает, приводит в чувства, спасибо ей огромное и ВЫ, девочки, - самая мощная поддержка.

favola,
Ты бы очень хорошо замеряла количество выпитой жидкости с той, которая выходит, гипера это очень-очень-очень плохо, и если, что надо сразу на капельницы. Будь внимательна.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Исида,согласна с тобой по поводу восседящих мужчин.Не жалеют нас наши мужчины.
Феличия,добро пожаловать!Будем знакомы!

Апельсина

New member
:give rose:Бусинка
Forel_ka легких тебе родов
Матрешка,Tayi такие классные линеечки , жду чихоффффф:yes:
casper , пусть новый ник станет для тебя счастливым

Девочки, кто в протоколе удачиииииииииииииии :yahoo:mad:@@@@@@@@@@

Феличия добро пожаловать:friends:

Цыпочка

New member
Феличия,
добро пожаловать! Правильно, что начала сдавать анализы, у них на сайте есть список, зато придешь с готовыми, не надо будет время тратить потом.
favola,
бедненькая, потерпи немного, должно пройти, может прокапают потом.

Жаклин

New member
Zhem4uzhinka, на счёт линеечки, я не планиравала менять, хотела немного изменить запись, но в результате исчезла совсем, поэтому установила новую. Как у Вас дела, на каком этапе, когда к С.В.?
favola, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!!!!
Долли, да, эти две недели тяжело даются, девочки советуют вышивать, время быстрей проходит. Когда на ХГЧ?
Викуля, всё ОК с анализами у Розалии, а мы пока, лечим мужа, но за пожелание удачи, спасибо. Тебе тоже всего хорошего!
Феличия, добро пожаловать!

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку! Они правда очень помогают. Почихайте на меня, пожалуйста, беременюшки, если вам не сложно :oops:

favola, я тоже надеялась тебя найти, но немного была не в себе и стеснялась спросить... Одну девочку все-таки спросила, оказалась, не ты. Хорошо, что у тебя взяли так много клеточек! Удачи тебе! Восстанавливайся побыстрее.

Феличия, добро пожаловать! Пусть у тебя все получится!

Tayi

Здесь был статус....
Феличия,
Добро пожаловать и удачи!

Привет, девочки! Я пока что-то не в состоянии здесь на форуме пообщаться хорошо. Пункция прошла нормально вроде. Ю.В.сказала, что взяли много ЯК, 20 точно. Сколько там в работу пойдет не знаю, не говорила. У меня живот болит очень и поясницу отнимает. Еле доехала до Гомеля, на каждую кочку болезенно реагировала. Врач все про гиперстимуацию говорила, опосаясь, я так поняла, что она у меня и есть. Много жидкости сказала пить.
Поздравляю с хорошим результатом!

Апельсина,
СуперЗайка,
и все, все, все
ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Девочки, всем спасибо за недельки и за линеечку!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Жаклин,мы на этапе отдыха :lazy: и собирания денег.В феврале может сдадим анализ на HLA-совм.и по-тихонечку,не спеша остальные.А на приём хочу попасть уже с кипой бумажек и результатами анализов :rtfm: .А вы как?

Животик

New member
Favola, держим кулачки! Тяжело конечно туда-сюда мотаться и трястись по нашим дорогам, но ради результата чего только не вытерпишь! Держись и отдыхай эти дни до подсадки!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
СуперЗайка,
ой, скоро зайчаток подсадят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котёнок-13,
Держитесь... Тебе виднее приоритеты... Я на апрель-май целюсь...
rozaliya,
Жаль что ты с утра идешь, не пересечемся... Удачного похода и начала протокола!
Исида написал(а):
Очень разозлило огромное количества мужчин, которые восседали на диванах и не замечали рядом стоящих женщин, никакой солидарности и уважения к женскому полу. Ужас....
я бо этом тоже писала: какого лешего им там вообще делать? я пот=нимаю только на узи посмотреть да спермограмму сдать, а на консультацию они даже не заходят, трещат по мобилам занимая место
favola,
держись!Знаю. как больно, лучшее лекарство-сон. Подготовь себя к беременности))
Галинушка,
с недельками! Пусть твое решение будет правильным!

Жаклин

New member
Zhem4uzhinka, мы пока лечим мужа, курс до 1 апреля, к этому времени я постараюсь сдать необходимые анализы и если всё в порядке, то в протокол.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Жаклин,я уверена что всё будет в порядке,осталось совсем чуть-чуть и ты будешь мамочкой!preg
Моля,молодец!!!Твоя вторая попытка будет удачной,вот увидешь.А на счёт гадалок и всяким порчам не верь,я вот тоже себя "загнала"на этой почве,думала,что проклял кто.Всё это чушь,верь в себя в свои силы и в Бога!!!Никакая зараза тогда не прицепится!!!:superstition:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху