ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
favola написал(а):
Я мне сегодня всю ночь снится, что мне выдали в специальной коробочке инструменты и мои эмбриошки и я должна была сама себе подсадку делать. А не объяснили как и что. Телефона врача нет, я всю ночь металась искала с ней связь. Опаздала почти на сутки...но в итоге врач приехала и сделала подсадку.
favola, Как во сне всё закончилось, так и БУДЕТ в жизни. Значит всё пройдёт УДАЧНО!!!

Белочка

New member
Суперзайка, держись! Я верю, что у тебя обязательно все еще будет хорошо! Мы с тобой!
favola, настраивайся только на положительный результат! Гони прочь грустные мысли, по-меньше впадай в панику! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Жюстина, огромной удачи! Это очень благородное дело!
Исида, с удачными анализами!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Белочка, спасибки! Ты как? У тебя вроде сегодня стимуляция начинается?

бубусик

Пройти...и не сорваться
Привет Всем!!!Суперзайка очень жалко,что так произошло:cray:Когда я была второй раз на подсадке,со мной лежала девочка после наркоза,так у нее первый раз тоже самое было,ей сказали что все дело в яйцеклетках и она перед вторым разом сдавала анализ на HLA-типирование у них там что-то было не так,но я тогда не вникала особо,думала что меня не коснется,а надо было, ведь теперь коснулось и меня,если бы после первого выкидыша я его сдала,то кто знает,может уже нянчила свою лялю.Так-что пойдеш к О.Л все у него спроси.Я теперь от страха сдаю все анализы может даже которые и ненадо.(на всякий случай).И еще эта девочка сдавала анализ на АНТИСПЕРМАЛЬНЫЙ АГ, я его тоже сдавала(это на антитела к сперме мужа).УДАЧИЩИ тебе,не падай духом.И гиперстимуляция у меня тоже была и еще какая,ничего страшного прокапали дней 5 и после подсадки 2 дня.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Белочка, поздравляю с началом !!! Хороших, здоровеньких и красивеньких тебе ЯК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

favola

New member
Исида,Белочка, спасибо за кулачки. Бум стараться на положительный исход.
Феличия, молодец, что присоединилась к нашему форуму. Спасибо за поддержку. Ты там сдавай по-быстрей свои анализы и восстанавливай свой пролактин. У меня тоже был высокий пролактин. Это было 4 года назад. У меня пошло молоко с груди, вот так я и узнала о повышенном пролактине. Мы тогда еще не собирались иметь детей, всё откладывали (точнее я, муж всегда хотел), а как грянул гром-оказалось это большой проблемой. Я пила бромкриптин и все стало в норму. Так что не расслабляться и к врачу!
Исида, я завтра с чумаданом уже еду в Минск. Завтра подсадка, там уже и осяду до воскресенья наверное. Плохо только одно-ИНЕТА НЕТУ там ((((
Буду лежать и киношку смотреть.

Белочка

New member
Исида, спасибки!!!! И тебе по-скорее начать протокол!!!!
Favola, осталось совсем чуть-чуть и ты скоро будешь мамой!!!! Главное, ни о чем не переживай! Все будет хорошо! От твоего настроения многое зависит!!!

favola

New member
Белочка, поздравляю с первым укольчиком!! Правда не больно? Мне первое время даже нравилось. Но последние укольчики были больноваты. Пузень уже видать капризничал.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola написал(а):
Завтра подсадка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи тебе ОГРОМНОЙ - ОГРОМНОЙ!!!!! Я тебе в личные сообщения телефон свой напишу, ты смс-ку отпиши, как все прошло, а по приезду расскажешь все в подробностях.Очень хочу, чтоб у тебя все получилось, мы ж с тобой у одного врача и твоя победа для меня будет огромным стимулом, так что смотри, не подведи!:victory:
Белочка, я уже деньки считаю :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Белочка, удачи тебе! Пусть стимуляция закончится хорошим результатом и здоровыми ЯК!

favola, легкого переезда, и удачной подсадки!

Незнакомка, нам когда кулачки держать?

Девочки, спасибо вам за советы, за поддержку. Я перед протоколом тоже предлагала СМ сдать все возможные анализы, но она меня отговорила. Сейчас столько мыслей, вдруг то не так сделали, вдруг это...
Сейчас я буду сдавать все, что только можно. Я уже отхожу потихоньку, сейчас вот выберусь прогуляться по улице. Завтра пойду на прием и во всем разберусь...
Спасибо вам всем, всем огромное и удачи, большой большой удачи в нашем нелегком деле.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
СуперЗайка, а ты иммунограму когда-нибудь делала?
Я вот попробовала, так оказалось, что у меня в пяти местах сбой в организме. Курс лечения аж на 4 месяца расписали. Вроде сейчас действительно получше себя чувствую.
А так, потихоньку сдаю все анализы. Жду с нетерпением первого приёма в «Эмбрио».

Жюстина

New member
Sheridan, Цыпочка, Незнакомка, Матрёшка, Фрия, Любаша, favola, Исида,
Спасибо за поддержку!
Sheridan написал(а):
если не секрет, вы хотите совсем крошку или чуть постарше (годика 2-3)?
Хотим малыша до годика, но нас сегодня "обрадовали" что малышей такого возраста очень очень мало - всем предлагают или брать постарше или становиться на очередь на младенцев. Так что мы теперь в раздумьях. Выбирать поедем в следующий вторник - и там на месте, я думаю, определимся с возрастом.

Феличия, не сдавала. Но на этот раз сдам обязательно.
Девочки, подскажите, какие анализы мне нужно сдать еще, чтобы пойти на следующее ЭКО уже полностью обследованной.

Деметра

Счастливая мама!
favola, удачи тебе на подсадке!
Исида, поздравляю с хорошими анализами, значит, и у тебя все будет ОК - по другому и не может быть! А ФСГ ты еще не забирала повторный результат? Он же у тебя вроде повышенный был - ты собиралась пересдавать?
Белочка, удачищи тебе!
Девочки, у меня сегодня муж сдал мазок+бакпосев в Эмбрио, результаты будут 27 числа, а 28 мне на прием к ОЛ. Жду не дождуся.
Главное, чтобы М. пришли вовремя, а их время 22 числа. Ждем-с.
Моля, ты как? Отзовись..
Животик, тебе ж вроде на УЗИ 28 февраля? Как беременное состояние? Дает о себе знать?

favola

New member
Всё, девочки. Я буду уже готовиться к поездке. Вещичек надо с собой прихватить. Спасибо всем за поддержку, уверена она мне поможет. Будущие мамочки сделайте свои контрольные чихи на меня, пожалуйста!
Та-а-а-к....., тут без меня готовящимся в протокол быть пошустрее, а кто уже в протоколе-плыть по течению легко. Будущим мамочкам холить и лелеять свои круглые животики, а молодым мамам- ежеминутной радости от встреч со своими карапузами!!!!!!!!
Блин, ухожу с инета на несколько дней, а такое чувство, что на целую вечность....во, засосало!!
Я в хорошом настроении, на позитиве конкретном! Мой ник favola с итальянского означает-сказка. Я верю, что моя сказка будет со счастливым концом..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху