Кто-нибудь знает на что влияет секссвязывающий глобулин? (в теории)
Нужно Викуле сказать, чтоб погоду к нам прислала, говорят у них очень-очень жарко)))Ponchik написал(а):И вообще, так хочется лета... когда же это тепло дойдет до Минска?
А что это??? И где можно посмотреть?Джулия написал(а):Смотрели "South Park" про то,как исчез Интернет?
А я встаю в 7.30, пью Прогинову, потом в 8 Дюфастон и снова спать)))emma написал(а):ну и дрыхну с утра соответственно...
У меня не дешевле, я пользуюсь через домашнюю сеть, а там без разницы, днем или ночью.Ponchik написал(а):А может просто ночью нет дешевле?
Девочки всем доброго утра, хорошего настроения и только положительных эмоций!!!!!!!!
может, у нас с тобой сеть одна??Исида написал(а):У меня не дешевле, я пользуюсь через домашнюю сеть, а там без разницы, днем или ночью.
Моя называется 4 NET, а у тебя как? Может мы вместе соединены?Аксинья написал(а):может, у нас с тобой сеть одна??
Исида написал(а):Девочки, приветик!
Slavlen, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
ага, они соеденены, моя SU.NETИсида написал(а):Моя называется 4 NET, а у тебя как? Может мы вместе соединены?
Ух ты, как мир тесен.:friends: Я там Маkunja, только у меня почему-то когда я в инете, не работает чат и я никого не вижу. :resent: Если выхожу из инета, то все ок.Аксинья написал(а):моя SU.NET