ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ponchik, я всегда поздно ложусь, где-то в 1.00- в 1.30, за день высыпаюсь и покоя у меня достаточно))) Последние дни муж работает, так я одна на едине с телевизором)))) Скучно без вас....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, ладно, только не злоупотребляй! Коротенькими набежками, все ж компьтер вреден, хоть мы без него уже и жить не можем ;).

И вообще, так хочется лета... когда же это тепло дойдет до Минска?

emma, ну дык, лень-матушка разбираться, хотела на халяву знаний получить :). Тоже не спится?

Джулия

Luck favourite
Ponchik,
вообще-то он ре-е-дко у кого глючит,даже в случае тех заболеваний,когда вроде и должен изменяться:),вот уж по этому поводу можешь не заморачиваться.

emma,
пиши в ЛС,пли-и-из!

Исида,
понимаю,без компа трудно!
Смотрели "South Park" про то,как исчез Интернет?

emma

New member
Ponchik, угу...у меня как у Исиды режим, только на час позже:)...ну и дрыхну с утра соответственно...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ponchik, да уж это точно, я так привыкла, любую инфу можно найти в интернете. Пока лежала, так руки тянулись, но вспоминала о своих малышах и продолжала смотреть сериал. Кстати, кто не смотрел, советую посмотреть "Отчаянные домохозяйки", я уже неделю смотрю и кажется уже живу с ними)))), и время хоть быстрее проходит.

Ponchik написал(а):
И вообще, так хочется лета... когда же это тепло дойдет до Минска?
Нужно Викуле сказать, чтоб погоду к нам прислала, говорят у них очень-очень жарко)))

Джулия написал(а):
Смотрели "South Park" про то,как исчез Интернет?
А что это??? И где можно посмотреть?
emma написал(а):
ну и дрыхну с утра соответственно...
А я встаю в 7.30, пью Прогинову, потом в 8 Дюфастон и снова спать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да уж, почитала.. по мужским признакам я подхожу :crazy:, а если по женским, то у меня с ССГ все в порядке:dance:и анализ делать не надо... Может все же спать пойти...

Исида, мы пару лет назад на него вместе с мужем подсели - за неделю просмотрели все, что к тому моменту вышло, даже муж на английском смотрел (а может его актрисы привлекали?), а теперь все никак не соберемся посмотреть продолжение...

emma, начинай осваивать режим :).

А может просто ночью нет дешевле?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ponchik написал(а):
А может просто ночью нет дешевле?
У меня не дешевле, я пользуюсь через домашнюю сеть, а там без разницы, днем или ночью. :pardon:

Ладно девочки, почапала я к телевизору, еще серию посмотрю и спатьки. Всем спокойной ночки и красивых рыбок во сне! До завтра!

штуцер

мама двойняшек
Девочки всем доброго утра, хорошего настроения и только положительных эмоций!!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Так держу кулачки за всех, кто в процессе, удачи девочки, так хочется радостных новостей и побольше-побольше!!!
Исида написал(а):
У меня не дешевле, я пользуюсь через домашнюю сеть, а там без разницы, днем или ночью.
может, у нас с тобой сеть одна??

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, приветик!
Slavlen, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

Аксинья написал(а):
может, у нас с тобой сеть одна??
Моя называется 4 NET, а у тебя как? Может мы вместе соединены?

Девочки, у меня насморк начинается, боюсь начинаю заболевать, что можно выпить для профилактики из народной медицины?

Аксинья

Well-known member
Исида написал(а):
Девочки, приветик!
Slavlen, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

присоединяюсь!!!!

Исида написал(а):
Моя называется 4 NET, а у тебя как? Может мы вместе соединены?
ага, они соеденены, моя SU.NET

штуцер

мама двойняшек
Славлен С Днем Рождения!!!Счастья !!!Здоровья!!!
Исида
пей чай с медом,если на него нет аллергии,Береги себя не болей.,сок алоэ хорошо помогает закапывать надо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аксинья написал(а):
Ух ты, как мир тесен.:friends: Я там Маkunja, только у меня почему-то когда я в инете, не работает чат и я никого не вижу. :resent: Если выхожу из инета, то все ок.
штуцер, спасибки, мед есть, сейчас буду пить. Как ты поживаешь?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Славлен, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются своевременно!!!
Исида, я где-то читала, что насморк может быть признаком начинающейся беременности, так как организм еще не проникся мыслью о беременности, вот и начинает буянить насморком и повышением температуры.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фрия, приветик! У меня температура и так всегда от 37 до 37,3, но думаю это от таблеток.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Исида написал(а):
У меня температура и так всегда от 37 до 37,3, но думаю это от таблеток.
от таблеток повышается БТ, а не температура тела. Уверена в твоем положительном результате. Тестами баловалась?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фрия, спасибо, но на тестах пока пусто :resent:, утешаю себя тем, что еще рано.
Как ты себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху