ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрия, Исида, asya_z, крепко-крепко сжимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.

А я что-то раскисаю опять. В ПН идти к СМ на УЗИ на 5 дц. Очень боюсь, что что-то пойдет не так... что опять не оплодотворятся... Трудностей боюсь и нервотрепки...:resent:

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Не дрейфь! Вы же в этот раз ИКСИ будете делать?
И я в понедельник еду в Эмбрио к С. М. Ты во сколько?

akulka

чудеса со мной)
СуперЗайка написал(а):
Очень боюсь, что что-то пойдет не так... что опять не оплодотворятся... Трудностей боюсь и нервотрепки...
СуперЗайка, даже не думай так! И тем более вслух не говори! Ведь наши мысли и слова материализуются, это факт! Все у тебя получится!

Белочка

New member
СуперЗайка, не волнуйся! В этот раз будет ИКСИ, а значит клеточки оплодотворятся! Ничего не бойся!!!

Marusik1973

New member
СуперЗайка в этот раз всё непременно получится. Я думаю, что СМ уже знает особенности твоего организма и изменит курс.@@@@@@@

Joy

Active member
Девочки, всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rozaliya, Pearl, СуперЗайка, перестать хандрить!!!

Средство от весенней хандры:
Читать 6 раз в день!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня Красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах какие плечики! Ах какая шея!
Талия осиная! Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Да, девочки, вы правы. Нужно немедленно брать себя в руки. Я и сама понимаю, держусь как могу, а потом прорывает.
Pearl, я к 15 часам.

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Жаль, я уже уеду, мне к 13.00.
Но мы с тобой в ногу идем. Правда, у меня еще не понятно, пойду ли я в протокол в этом цикле.

Name

New member
СуперЗайка зачем раскисать, всё хорошо, уже установили причину почему так могло произойти?

СуперЗайка написал(а):
Фрия, Исида, asya_z, крепко-крепко сжимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.

Прсоединяюсь своими кулачками тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия мне нравится твой настрой! Кушай огурчики!

Joy стихи супер!!! Всё про нас красивых!

Девочки, спасибо за поддержку, поставили мне мозги на место.
Pearl, у меня тоже под вопросом еще протокол. Но есть надежда, что все же начнется... Спасибо за поддержку.
Name, у меня вообще не дошло дело до подсадки... Не было контакта спермиков с ЯК. Анализы все, что сдала - в норме.
Joy, стишок хороший такой, настроение поднял.

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
что насчет ИКСИ? вы с С. М. об этом говорили?

Marusik1973

New member
Joy развеселила:)))))) Я даже подруге позвонила прочитала и ей настроение подняла. Спасибо!!!

Joy

Active member
Мне сестра прислала, а то я тоже раскисать начала. Распечатала и положила перед собой!

Name

New member
СуперЗайка Я помню, что у тебя не дошло до подсадки и ЯК не оплодотворились, но это ведь тоже наверное просто так не бывает? Или Я ошибаюсь?

Жаклин Слава Богу, что у вас всё хорошо! Пусть так будет и дальше! Очень хочу тоже услышать стук серчечка своих деток!!! Скорей бы!

Джулия

Luck favourite
Жаклин,
поздравляю с хорошими результатами УЗИ!Так держать!!!

Ponchik,
твой новый статус лучше!:)

штуцер

мама двойняшек
Жаклин пускай твоя беременность тебя радует каждый день!!!
Тая мне как то звонить квадратику не по себе,ведь мы с ней не общались тесно,мне кажется она скоро выйдет на связь,подождем немного.
Исида,Фрия мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Остальным девочкам кто в протоколе удачи во всем!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
asya_z, удалось ли тебе дозвониться?

Джулия, :) а мне нра твоя аватарка, так руки и не дошли фильм посмотреть.... Ты как?

Белочка, пока ничего не могу сказать по поводу нового протокола, ждемс, а если честно, то боюсь строить планы... как только сойдутся звезды, то сразу в бой без тени сомнения

я-мамочка

Active member
Девочки, была сегодня на приеме.
ЮВ сказала, что жалеет что снизила с 3 на 2 гонала. Сказала, что ее смутил один момент и она побоялась и "ушла с двойки". Сегодня у нее было хорошее настроение, хоть и день напряженный - сного пункций и подсадок.Теперь опять увеличила на 3 гонала и добавила прогинову по 1т.в д. На прием в воскресенье.
Как вам такие перепады доз? Было у кого-нибудь?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху