ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
Фууухххх, наконец-то всё прочитала.
Всем, добрый день!
Chelsi, с прошедшим Днём рождения! Здоровья тебе и твоим деткам огромного, чтобы всё задуманное получалось, счастья и удачи во всём!
Вася, я сейчас тоже принимаю утрожестан(прогестерон), в 6 недель прогестерон был 44,5- назначили дозу утрика по 200, 3 раза в день, вчера сдала анализ на прогестерон - 60,5, дозу снизили до 2-х раз в день.
Исида, да, то тебя занесли в список ожидающих малышей, то уже генетическое УЗИ делают, да, точно БЕРЕМЕННА.
Фрия, Исида, АААПППЧЧЧХХХИИИ на ВАС!
Фрия, если в поддержке прегнил, то при анализе на ХЧГ он покажет не больше 25 ед. и то, если укол был за два дня до анализа. Я во вторник уколола, а в пятницу сдавала ХЧГ, был - 180. Удачи!

Вчера была на УЗИ, у нас уже хорошо прослушивается сердечко, записались на генетическое УЗИ на 17.06.

Последнее редактирование:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Жаклин написал(а):
Фрия, если в поддержке прегнил, то при анализе на ХЧГ он будет не больше 25 ед.
спасибо за подсказку.
Тогда, Исида, давай вместе пойдем сдаваться в четверг 29 мая в 8.30 в Эмбрио. на встречу приходим с чупиками, как с основным опозновательным знаком.

Pearl

Двойняховая мама
Жаклин,
поздравляю с хорошим УЗИ!!!! расти и пузей!

Marusik1973

New member
Жаклин, молодчинка, будем и дальше ждать от тебя хороших новостей!
asya_z отпишись о результатах пожалуйста, держу за тебя @@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy написал(а):
А вы больничный не брали??
Я не работаю, поэтому в мне в этом плане проще.:wink:
asya_z, миллион тебе кулачков и высоких циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ preg!Отпишись, как узнаешь результат!
Жаклин, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Пусть ангелочек и дальше тебя радует!

Фрия написал(а):
Как ты себя чувствуешь? Я вот сегодня собираюсь выйти минут на 15-20 подышать свежим воздухом - для малышей это полезно.
Чувствую себя обычно, ттт сегодня ничего не беспокоит. На улицу пока не выходила, мне если честно, даже не куда ходить))))
Фрия написал(а):
давай вместе пойдем сдаваться в четверг 29 мая в 8.30 в Эмбрио. на встречу приходим с чупиками, как с основным опозновательным знаком.
Согласна :friends:, еще ближе к четвергу конкретнее договоримся.
А кто знает, с которого часа там бухгалтерия работает?
Tasya, у тебя здОровская подпись!!!!

Вася

New member
Доброе утро ,страна!
Девчата, дайте я на вас почихаю (а то скоро сами уже разчихаетесь) хоть вы уже и беременные, но для закрепления результатика
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, спасибо за поддержку:thank you:
Жаклин, совсем скоро познакомишься со своим человечком, интересно при уровне 44 дозу повысили, а уже при 60 снизили...., а я теперь просто пью дюфастон каждые 8 часов, тобишь 3 таб в день и все
Кстате, у меня при уровне ХГч 238 (2 недели задержки) вторая полоска была менее ярче контрольной....

Деметра

Счастливая мама!
Фрия, Исида, asya_z - удачи вам, девочки! Очень переживаю за вас и хочу, чтобы у всех получилось. Тогда возможно и я поверю в свои силы, и в то, что у меня тоже получится.

Девочки, я читаю вас каждый день, просто писАть особо нечего.
А вообще я в курсе всех дел и за всех очень переживаю.

Pearl

Двойняховая мама
Вася,

дюф сама себе назначила в такой дозировке или врач?

rozaliya написал(а):
Тогда возможно и я поверю в свои силы, и в то, что у меня тоже получится.
вот-вот, это и про меня! так что не подведите, девочки!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Rozaliya, Pearl, что это за упадническое настроение? Положительных примеров у нас всегда хватало, да не за горами время, когды и вы сами начнете чихи раздавать, просто у каждой здесь свой путь. Не раскисать! и удачи!

Вася

New member
Вася,

дюф сама себе назначила в такой дозировке или врач?
сама (в инструкции написано при угрозе в такой дозе), а потом врач согласился со мной, правда без особого энтузиазма, эти Г как-то больше верят мазкам (не помню как точно называются) для определения угрозы
и вообще у меня в карточке (обменке) даже не пометили, что я принимаю дюфастон...

Жаклин

New member
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания и поздравления!

Вася, мне при прогестероне 44 дозу не увеличивали, а так назначили после анализа на ХГЧ.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вася, большое спасибо за чихи!!!!:give rose:
rozaliya, спасибо, не хандри, полностью согласна с Ponchik. Я верю, что в следующую попытку у тебя обязательно все получится, ты главное сама себя настраивай только на положительный результат!!!!
Девчонки, я на пару часиков отключаюсь, Утрожестан зовет)))) До вечера!

Вася

New member
Вася, мне при прогестероне 44 дозу не увеличивали, а так назначили после анализа на ХГЧ.
ой точно.....
раз десять прочитала твоё сообщение пока въехала......крыша едет - надо идти домой:grin:

Pearl

Двойняховая мама
Ponchik написал(а):
Rozaliya, Pearl, что это за упадническое настроение?
да это не упадническое настроение. Просто удачи, пусть да и чужие (хотя, уже кажется, что все здесь родные) в таком непростом деле придают еще больше сил и уверенности в собственной победе.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Pearl, про удачи девченок я согласна,они помогают, но именно твоя вера в удачу должна быть непоколебимой и ни от чего не зависеть. Это то, что я имела ввиду, может мой пост больше относился к Rozaliya, которая что-то совсем грустит.... Держись, малыш, сил тебе и позитивного настроя

Белочка

New member
asya_z держись, обязательно отпишись какой результат! Удачи!!!
Ponchik, как делишки? Повторить когда собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху