О да, это точно, мне с первых дней казалось, что я стала очень чувствительна к запахам, но это я, наверное, сама себе накрутила.:mrgreen:Tayi написал(а):а еще можно себя накрутить и начать токсикозить с первого дня
О да, это точно, мне с первых дней казалось, что я стала очень чувствительна к запахам, но это я, наверное, сама себе накрутила.:mrgreen:Tayi написал(а):а еще можно себя накрутить и начать токсикозить с первого дня
На тестах пока пусто и ничего нет :nea:, но я делаю самые дешевые и с чувствительностью от 20, утешаю себя тем, что еще рано, ведь только 8 ДПП.Pearl написал(а):признавайся, что у тебя на тестах?))))
спасибо, чувствую себя нормально, живот тянул только сутки. Сегодня появилась какая-то тошнота и ничего не хочу есть, кроме соленых огурчиков и черемшиPearl написал(а):Фрия,
как себя чувствуешь? живот перестал тянуть?
я бы с удовольствием, надо позвонить узнать по поводу чужих, хотя вряд ли они согласятся. Но если что в пятницу вместе будем результатами делиться. Как ты себя чувствуешь? Я вот сегодня собираюсь выйти минут на 15-20 подышать свежим воздухом - для малышей это полезно.Исида написал(а):Фрия, а в четверг не хочешь сдать кровь за компанию или в Эмбрио "чужим" не делают?