ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi написал(а):
а еще можно себя накрутить и начать токсикозить с первого дня
О да, это точно, мне с первых дней казалось, что я стала очень чувствительна к запахам, но это я, наверное, сама себе накрутила.:mrgreen:

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
Лично у меня токсикоз появился 31 декабря, а подсадка была 27 ноября. Первое, что я заметила это был зверский аппетит и беганье в туалет. Но это началось уже после полосатых тестов, т.е. ве-же сначала заполосатились тесты, а потом уже появились первые признаки.

Marusik1973

New member
Девочки Исида, Фрия я верю что у вас всё получилось!@@@@@@@@@@@@ Главное сейчас спокойствие и чуточку терпения (хотя знаю как это сложно).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, а когда они у тебя заполосатились?:wub:
Marusik1973, большое спасибо за поддержку, но деньки так долго тянутся.....

Викуля

New member
Всем привет. хорошего настроения и удачного дня. Исида - не ищи в себе признаки, все равно найдешь. А я на работе, жду конец рабочего дня.

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
Я очень рано начала делать, на четвертый день после первого укола прегнила. Я для себя решила, что если не получится, то хоть полюбуюсь на две полосочки на фоне прегнила. На прегниле они у меня слабо полосатились и как было приятно наблюдать, как полосочка становилась все ярче с каждым днем :) Правда я очень переживала, что тестики не очень яркие были...например, на 13 дпп вторая полосочка была только вполовину яркости от контрольной. А по цвету они сравнялись только на 21 дпп. Но и после этого покоя не было, т.к. тесты я делала каждый день и постоянно полосочки были разные по яркости.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, ну ты и тестоманка :mrgreen: Хотя я б, наверное, тоже их делала и любовалась, но у меня нет прегнила.

Pearl написал(а):
признавайся, что у тебя на тестах?))))
На тестах пока пусто и ничего нет :nea:, но я делаю самые дешевые и с чувствительностью от 20, утешаю себя тем, что еще рано, ведь только 8 ДПП.

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
Попробуй BB-тест, там самая высокая чуствительность. Но не заморачивайся, еще рано. О.Л. на своем сайте написал, что тесты могут заполосатиться только через две-три недели.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем привет!
А я вот даже и не думаю делать тесты, прегнил в поддержке покажет две полоски :), но может быть попробую на 10 ДПП в понедельник перед последним уколом, или уже продержусь до пятницы - официального результата.

Лерочка

New member
Исида, Фрия Девчушки, искренне за вас болею и переживаю. пусть свершится!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, я пока на улицу не выхожу, а тесты покупал муж, просила купить самые чувствительные, так купил Фрау тест и несколько совсем дешевых. У Фрау чувствительность от 25, поэтому его пока берегу, а тренерую глаз на дешевых :smile:. У меня здесь рядом аптека, но ВВ-теста там нет.:scratch:
Фрия, а в четверг не хочешь сдать кровь за компанию или в Эмбрио "чужим" не делают?
Лерочка, большое спасибо, думаю, твои кулачки очень заразны!

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
вот интересно, если сейчас сделаешь тестик, и покажет только одну полосочку - значит ты не беременная?))))))))))))))))

Pearl

Двойняховая мама
Исида,
Фрау вообще обычно самый "тормознутый" тест, показывает позже всех
а для дешевых тоже еще очень рано.
Не грузись пока...)))Фрия,
Фрия,
как себя чувствуешь? живот перестал тянуть?

Joy

Active member
Исида, Фрия, верьте в свою беременность, это уже случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы больничный не брали??

Фрия

по жизни с улыбкой!
Pearl написал(а):
Фрия,
как себя чувствуешь? живот перестал тянуть?
спасибо, чувствую себя нормально, живот тянул только сутки. Сегодня появилась какая-то тошнота и ничего не хочу есть, кроме соленых огурчиков и черемши :), верю, что это то самое, хотя немного рано для таких признаков. Но стараюсь к организму не прислушиваться
Исида написал(а):
Фрия, а в четверг не хочешь сдать кровь за компанию или в Эмбрио "чужим" не делают?
я бы с удовольствием, надо позвонить узнать по поводу чужих, хотя вряд ли они согласятся. Но если что в пятницу вместе будем результатами делиться. Как ты себя чувствуешь? Я вот сегодня собираюсь выйти минут на 15-20 подышать свежим воздухом - для малышей это полезно.
Joy? я больничный не брала, сижу дома и вот сегодня уже начала понемногу наверстывать свою работу.

asya_z

New member
Всем приветик! Девочки, что делать? У меня паника! Вчера сдовала ХГЧ, сегодня звоню ОЛ, а он мне говорит, что " я не на работе, перезвоните завтра." Ну разве так можно издеваться!!!!!!! Я пол ночи не спала, переживала. А он мне завтра!!!!!!!!!! Трындец!!!!!!!!! Сил уже нет!!!!!!!! Может тест купить? Я ещё не делала, какой лучше?

Tayi

Здесь был статус....
asya_z,
позвони на ресепшн, скорей всего анализы у них.
Фрия,
Возьмут тебя без сомнений.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Исида, звонила я в Эмбрио, сказали можно сдать у них кровь и со стороны. Результат в пятницу - приехать и забрать. Так что можем и встретиться, только у меня тогда вопрос - не покажет ли тест наличие в организме прегнила (в четверг будет третий день после укола 1500 прегнила)?

Pearl

Двойняховая мама
Фрия,
давай, налегай на огурчики))) не отказывай себе в удовольствии!
asya_z,
согласна, звони на ресепшен, должны сказать результат! Тест лучше ВВ, он самый чувствительный. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху