ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Викуля, ИИ была в прошлую субботу и в понедельник 19 мая, тогда же и овуляцию зафиксировали. Так что даже полной недели не прошло.

Шарпейчик, спасибо за поддержку. Вообще, по законодательству больничный положен с момента проведения операции искусственного оплодотворения до дня установления беременности на срок до 21 дня. Правда, в этом постановлении Минздрава, есть какие-то заморочки, кто должен выдавать больничный. Но многие девочки брали такой больничный, и есть ЖК, в которых это не проблема.

akulka

чудеса со мной)
Штуцер, у меня ушло 17 ампул диферелина по 0,01мг, пурегон 1500МЕ, прегнил 10000МЕ, актовегин почти 50 таблеуок.
asya_z, спасибо за чих, словила!
tennet, как УЗИ? Пункцию назначили?
Задиак, ты как?
Девочки, всем спасибо. Без вашей поддержки было бы совсем тяжело.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Викуля, гони свою депрессию. Главное найти причину неудачи , что б следующий протокол стал последний, беременный !!!
Исида, а ты чего грустишь? Все у тебя хорошо! Ты беременна! Успокойся, попей валерианки и мирись с мужем, ему тоже не легко.Держу за тебя @@@@@@@@@@!
Фрия, верю , что твоя полосочка самая беременная! Настрой у тебя просто ... МОЛОДЕЦ вообщем !!!
Зебра, ждем от тебя только положительного ХГЧ ! Мои @@@@@@@@@! Удачки !!!
Шарпейчик, будем знакомы ! Удачи тебе, пусть все получится с первого раза !
akulka , удачи тебе на завтра !
asya z , поздравляю! Береги свой пузик !
Незнакомка , классная у тебя линеечка. Пусть так все и будет.
Любаша, с крещением вашего сыночка!

Pearl, СМ мне сразу сказала насчет ИКСИ, что будет. И заверила, что с ИКСИ все будет хорошо.

Name, причину мне никто не назвал, СМ предположила, что это иммунология. Анализы у нас все в норме. будем надеяться на ИКСИ

Tennet, если в жар бросает - то это могу быть приливы. У меня так было в прошлом протоколе. Просыпалась ночью от того, что подушка горячая, как сковородка.

Asya_z - поздрвляю с положительным ХГЧ! Пусть беременность будет легкой, а малышик здоровым.

Шарпейчик, добро пожаловать! Удачи тебе. Я тоже у СМ и готовлюсь к длинному протоколу. СМ хорошая врач, все расскажет, на все вопросы ответит.

Исида, спасибо за поддержку. Да... хныкать и раскисать нельзя. Ты держись там, немного осталось. @@@@@@@@@@@@@@@

Фрия, Держу кулачки! Держись. @@@@@@@@@@@@@@@

svyataya

New member
Девочки, может кто расскажет как ЭКО проводят в МиДе. Как стать на очередь, и сколько ждать, нужно ли направление из ЖК. Есть ли положительные результаты от проведенных ЭКО. И все все все про МиД расскажите, кто что знает?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
СуперЗайкаСпасибо . И удачи в протоколе.
ЗебраУ нас 1 ЖК, и мне говорила мой гинеколог, а предыдущий мой гинеколог поставил на учет по противопоказнию к беременности, представляете мой шок, когда я пришла и мне об этом сказали.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Штуцер Гипотиреоз, он основной, через год мне сказали: у нас уже 2 человека родили с гипотиреозом, вот достижение оказывается. Ну и трубный фактор, потом присоединился.
svyataya Была в МиДе 1 раз и сказала больше не пойду, попал врач который предложил сдать анализ на ТОРЧ инфекции за 120 тыс в частном центре, было 3 года назад, и сказала чтобы готовилась кричать на снимке труб, потомучто не обезбаливают. Впечатление незабываемое до сих пор.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем приветы!
Исида
Правильно, что не рвешься ранеьше времени на ХГЧ. До четверга дотерпишь. К тому же "ничего конкретного" на тесте — это уже лучше, чем просто "ничего", правда?)))
Фрия
Верю, что слабенькая полоска — это ТВОЯ полоска!
Девочки, держитесь и не подведите!

tennet
Отставить пессимизм, все идет как надо. Доктор знает, что делает.
Шарпейчик
Будем знакомы, мой врач — тоже С. М. А по поводу отпуска, лучше его брать с начала стимуляции, если приходится ездить в Минск из другого города. А после подсадки брать больничный. По закону положено!
Штуцер
Вижу тоже уже на низком старте? Удачи!
asya_z
Поздравляю от всей души!!!
akulka
Удачи завтра на пункции и хорошего урожая ЯК!
Викуля
Гистеру нужно делать, если есть подозрение на полип, он действительно мог стать причиной неудач.

Девочки, и мне нужна поддержка на завтра. Еду к С. М. Так хочется в протокол. Завтра еще пересдам злополучный 17-ОП в Эмбрио, в тайне надеюсь, что ошиблись в моей лаборатории.
Просто если откладывать протокол до августа-сентября, то устареют многие анализы, придется все заново пересдавать((( Не говоря уже о томительном ожидании...

штуцер

мама двойняшек
Пеарл Удачи тебе хоть бы все получилось и тебя взяли бы в протокол.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Pearl, удачи тебе на завтра. Пусть СМ, возьмет тебя в протокол и для этого не будет никакого препятствия ;).

Фрия

по жизни с улыбкой!
Викуля, гистероскопию я делала до ЭКО, так как О.Л. увидел четко на УЗИ полип (до этого 4 месяца не могли понять, есть он там или нет). Делала в госбольнице (7-ке). Беременеть можно начинать в следующем месяце :).
Делишки мои, спасибо, идут нормально. С утра сделала тест - полоска-призрак, но сегодня только 9 день, поэтому не расстраиваюсь, вот подумываю завтра рвануть кровь сдать, чтоб успокоиться окончательно. Или все же потерпеть?
svyataya, я делала сейчас ЭКО в МиДе. Шла туда после первой неудачи в Эмбрио, поэтому просто записалась на прием к доктору (ЭКО делают только два врача - Дусь и Панкратова - обе хорошие специалисты, у каждой уже не одно удачное ЭКО). Направления никакого у меня не требовали - я принесла все копии анализов, всю историю своей болезни. 4 месяца мне поднимали уровень эндометрия и в протокол. Через какое время назначают протокол - решает врач, исходя из истории болезни, все индивидуально. Так делается в каждом центре - чтобы начать протокол - нужно не один анализ сдать. Если у вас присутсвует мужской фактор - то в МиД не стоит идти - они пока еще не практикуют ИКСИ.
pearl, огромной тебе удачи на завтра, возвращайся от С.М. только с хорошим результатом.
акулка, побольше тебе хороших клеточек, которые превратятся в замечательных эмбриошек.

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Zhem4uzhinka,
Фрия
девочки, спасибо за поддержку!
Шарпейчик,
а гипотиреоз, как поставили этот диагноз? По гормонам? Просто у меня тоже нечто похожее...

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Pearl,А ты случайно не звонила С.М. 22 в Эмбрио, около начало 4 ? А мне С.М. советовала брать отпуск через 3 недели от начала протокола. Наверное так и сделаю, только незнаю это перед пункцией или раньше получится, девочки сколько времени от начала протокола до пункции проходит? Гипотериоз поставили по гормонам и узи, сейчас наблюдаюсь вцентре реабилитации на Макаенка, так что оба центра рядом, хорошо, и там же буду сдавать кровь на ТОРЧ, и пролактин дешевле, качество неплохое.

Pearl

Двойняховая мама
Шарпейчик,
нет, это была не я...
Если без проблем ты сможешь отпрашиваться с работы, чтобы ездить через 2-3 дня (а то и чаще) в Минск на УЗИ во время стимуляции, то можно и не брать в это время отпуск, а брать только после пункции.
Обычно от начала протокола (21 д.ц.) и до пункции проходит около 3 недель, но все индивидуально...

svyataya

New member
Фрия,
спасибо за ответ. У меня тоже была 1 неудачная попытка ЭКО в Эмбрио. Врач Черноморец. Сразу была настроена на 2-попытку к ней же. А сейчас почему-то хочется поменять врача. И решила пойти в МиД. У меня непроходимость труб, так что икси не понадобится. Фрия, а как ты взяла все копии, а то я все отдала врачу, а на руках у меня ничего нет, или врач из эмрио делал выписку всех анализов. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху