ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Апрель, я наблюдаюсь у Волохонович. Мне она очень нравится, граммотный специалист. Пусть у меня первая попытка и закончилась неудачей, но я ее в этом не виню. Эту неудачу она переживала как свою, профессиональную. И доверяю ей на все 100%, и знаю, что как специалист, она сделает все что нужно.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Апрель, у каждого человека будут свои личностные отзывы об одном и том же враче, сложно сделать выбор, основываясь на чужих мнениях. Все врачи - хорошие специалисты, главное, чтобы твоя интуиция подсказала твоего врача, чтобы у тебя возникло полное доверие к доктору.
В ЭКО на Сурганова первичный прием ведет Жуковская Л.А., если она дает добро на протокол, то ты переходишь под опеку Жуковской С.В. - она одна занимается непосредственно самой процедурой ЭКО.

Апрель

New member
Белочка, Фрия, спасибо. Так приятно слышать хорошие отзывы о врачах, придает уверенности в успехе.
Подскажите, пожалуйста, названия районов, где расположены клиники. Пытаюсь соориентироваться по ценам на жилье, в поисковике нужно ввести районы города. И как далеко от города находится аэропорт?
Девочки, беременные и стремящиеся к Б, всем удачи, только разбираюсь на форуме, поэтому не обращаюсь ко всем поименно.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Эмбрио - Первомайский р-н (ориентир - Белтелерадиокомпания на Макаенка), ЭКО на Сурганова - Советский р-н (ориентир - торговый дом "Рига"). Аэропорт - 20-25 км от Минска.

Well-known member
Девочки,а на макаенка делают прогестерон 17-ОН, ФСГ и ДГЭА?
Я туда целый день звоню - всё время занято

akulka

чудеса со мной)
Наконец я вернулась! Пункция прошла хорошо, правда врач сказала, что я просыпалась во время наркоза и говорила, что мне больно, но я этого не помню. Взяли 17 клеточек, только я так и не поняла, это яйцеклетки или фолликулы? Самое утомительное - это 3,5 часа под капельницей. Подсадка в четверг.
tennet, бросай пессимизм. Все получится! Главное - вера.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, поздравляю!!!! Пусть твои клеточки оплодотворяются и превращаются в отличных эмбриончиков, которые поселятся у тебя на все 9 месяцев ! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Животик

New member
Age, я на Макаенка эти гормоны сдавала, так что делают.

Akulka, пусть все твои клеточки оплодотворятся! Удачи на подсадке!!!

Chelsi, как твоя крошечка-Алесечка?

Викуля

New member
Девочки - всем приветик!
Исида, Фрия - молодцы что встретитесь, вот здорово!!! Мои кулочки, терпения и веры. Все у вас получилось, осталось только в этом убедиться.
Теннет - у меня все 2 протока была по нарастающей, так что это нормально, не волнуйся, и даже одной клеточки достаточно для беременности. У все по разному, а насчет ИКСИ, то по - моему если мало ЯК, то врач сам рекомендует, я думаю если будет мало ЯК, то лучше перестраховаться.
Акулка - хороший результат, поздравляю, и на дальше только удачи!!!А 17 - это ЯК а не фолликул.
Розалия - малышка, держись, ты просто устала и поэтому у тебя такое настроение, оно наверное периодически у всех нас бывает.
Штуцер - пусть сны сбываются побыстрее, а вообще девочки я где-то читала, что надо представлять себя беременной почаще, как-бы себя програмировать.
Джулия - больше 2 говорят вслух, неужели ЧУДО?У меняя статистика - раз в месяц у кого-то оно происходит. Чур я следующая.:biggrin:

Матрёшка

Милашка
Аkulka - Апчхииииииииииии беременные на твои клеточки:)
Апрель - как Фрия написала, на Сурганова в центре ЭКО предпротокольную подготовку ведет Жуковская Лилия Александровна. Т.е. она назначает необходимые анализы, дообследования, ваш муж параллельно обследуется у андролога. Когда вы готовы к протоколу, то вы переходите с Жуковской Светлане Викторовне, она непосредственно ведет протоколы, делает пункции, подсадки, да и после протокола во время беременности тоже у нее наблюдаетесь. Эта система более совершенна, чем в Эмбрио, где все ведет один врач. Я была и там и там, поэтому могу с уверенностью это сказать. Не знаю про Черноморец и Волаханович, но Тишкевич и Жуковская оба профессионалы. Просто ОЛ мужчина, соответсвенно от него более внимательного отношения, какое может дать женщина, не ждите. На Сурганова подсаживают 5-ти дневных эмбрионов, в Эмбрио - 3-х-дневных. Ну и на Сурганова чаще остаются эмбриончики для криопротоколов.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Животик, как самочувствие, как твой животик поживает? Шевелюшки чувствуешь?
Викуля, ты как? Как настроение? @@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на чудо!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки всем привет, вот пришла с работы и вместо того чтобы готовит ужин, как порядочной жене положенно, с вами общаюсь.
Шарпейчик, у кого наблюдаешь на Макаенка?

Там на платном приеме сидит один врач, не помню ФИО, но всегда записывалась на обум и попадала только к ней. Дозвониться очень тяжело.
Белочка рада этому, может поближе познакомимся?
Исида, Фрия Девочки удачи, она хоть дама и капризная, но она ведь женщина, поэтому она с вами.
Розалия Не раскисай, а набирайся сил на новый виток, мне муж сказал 2 года назад, когда я ехала на лапару, что это последняя попытка, а там смиримся, но вот видиш готовлюсь к ЭКО.
Теннет удачи тебе, у вас все будет хорошо!
Akulka,Пусть твои ЯК станут красивыми детишками.
Матрёшка А в ЭМБРИО разве не подсаживают 5 дневных?

Викуля

New member
Исида - спасибо за кулочки, чудо-обещаю, я немного уже оклималась, сегодня сдала анализы, остался мазок и заключение терапевта. Страшненько...Смотри в одноклассниках.

Chelsi

New member
akulka написал(а):
Взяли 17 клеточек,
Ух ты, какой урожай!!! Пусть все оплодотворятся и будут наивысшего качества!!!
Животик написал(а):
Chelsi, как твоя крошечка-Алесечка?
Спасибки, от операции уже оклемалась, выписали нас домой, ранка должна скоро зажить. Но с больнички она принесла сопли, так что тепереча сопливят и кашляют обе, капризят обе(((РРРРРРРРРРР... ну ничего, вылечимся....

Chelsi

New member
Моля,
Спасибо! А погода то вроде налаживается, а мы дома сидим. Ну ничего, если тепло будет, то обязательно на уличку вывезу воздухом подышать.

иона

Я за справедливость!
Привет девочки! Давно не писала, но в курсе всех событий! Я вот казалось по чуть-чуть стала пробираться к протоколу, записалась на 5 ДЦ, так вот на тебе- непонятная задержка. И никакой надежды на чудо , так как труб нет. Как вы думаете если у меня завтра начнутся М, то на второй день цикла О.Л. на узи посмотрит, ну как должен смотреть на 5-6 день? Или смысла нет? Боюсь что записаться на пару дней позже просто нереально..

Викуля

New member
Иона - привет, пусть протокол начнеся и закончится беременностью, а насчет задержки, то наверное надо перезвонить и спросить, может тебя презапишут. Удачи. Пусть подлые М. наконец то начнутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху