ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Joy,
очень надеюсь! спасибо!
СуперЗайка,
Если бы я жила в Минске, то все сдала бы в Эмбрио. Конечно, недешево, но зато все в одном месте. У нас же, чтобы сдать все анализы, нужно объехать 4 медучреждения! Ни в одной больнице не делают все исследования сразу. Вообщем, геморрой еще тот... А если сдавать в поликлинике по месту жительства, то это хоть и бесплатно , но результаты будут нескоро, можем к 10 июня и не успеть. Вообщем, беготня предстоит еще та... Но я готова и не так побегать, только бы все получилось!

Pearl, беготня для нас - привычное дело. Я сама в прошлый раз сдавала все как можно дешевле по разным центрам и госполиклиникам - получилось дешевле тысяч на 20, но сколько нервов потрачено, времени убито! Сейчас решила все "оптом" сдать и не мучится.

я-мамочка

Active member
tennet
Ну вот видишь, все в порядке, а ты панику нагнала. К тому же и пункция у тебя не отложилось, 14 д.ц. — это нормально! Как вообще себя чувствуешь?
Да это некоторые меня загнали (ЮВ), а я поддалась. Гормоны видно шалят :)
Чувствую себя так, как будто ничего не происходит. состояние обычное, приливов нет, вес в норме.
Pearl написал(а):
беготня для нас - привычное дело. Я сама в прошлый раз сдавала все как можно дешевле по разным центрам и госполиклиникам - получилось дешевле тысяч на 20, но сколько нервов потрачено, времени убито! Сейчас решила все "оптом" сдать и не мучится.
Согласна, что сдавать оптом удобнее- проезд и потеря времени в очередях госучреждений тоже не есть приятно. Я приехала на 5 д.ц и почти все анализы сдавала в ЭМБРИО, кроме СПИД ВИЧ и геппатита (на геппатит у них тогда реактивов не было), ну и еще парочки. Анализы быстрее и такие как положено, а то еще же с разной раскладкой бывают.
Викуля спасибо
Я тут вычтала на наших ссылках. Кому-нибудь делали так?
Второе – уровень эстрадиола и прогестерона в крови, как показатель адекватности поддержки. Этот контроль осуществляется ТОЛЬКО путем гормональных исследований. В 99 % случаев кровь на гормоны берут 3 раза: в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГч. Более частый контроль мало что прибавляет к нужной информации о внутренних процессах.

Я эстрадиол вообще не сдавала - ЮВ сказала, что он для нее не важен. Хм. И вообще так много про этот эстрадиол пишут....
(Девочки это не паника, это любопытство :))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, СПАСИБО вам! Начинаю волноваться, скорей бы уже пятница.... Сегодня целый день ноет бок, у кого-нибудь так было????
tennet, я так поняла, в Эмбрио такие исследования после переноса не проводят. А у тебя в пятницу во сколько пункция?

я-мамочка

Active member
Девочки, СПАСИБО вам! Начинаю волноваться, скорей бы уже пятница.... Сегодня целый день ноет бок, у кого-нибудь так было????
tennet, я так поняла, в Эмбрио такие исследования после переноса не проводят. А у тебя в пятницу во сколько пункция?
Я тоже поняла, что не проводятся. :)
В 9.30. Но я планирую приехать к 9.00, чтобы заплатить все и ждать начала. У меня был выбор на время. И я выбрала пораньше - чтобы не усталая и с хорошим настроением наша ЮВ была.
А ты в котором часу в пятницу будешь?

Деметра

Счастливая мама!
Исида, а как бок ноет? Сильно? Или временами?
Может, последствия стимуляции на ЯИ сказываются и они поднывают немного?

akulka

чудеса со мной)
Привет всем! Исида, Фрия, Задиак, беременных вам циферок!
Я сегодня созванивалась с врачом - мои эмбриошки хорошего качества! УРА! А я так волновалась. Завтра уже мы будем вместе! Прям не могу дождаться!

Joy

Active member
Исида, а почему пятница? (что-то я не поняла.. ) Ты ж вроде завтра собиралась "сдаваться"? или результат только в пятницу??
Сколько на предстоящие 2 дня у всех событий!! Девочки всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Исида написал(а):
Начинаю волноваться,
Отставить волноваться! Нам нужны только положительные эмоции. По поводу боли в боку, это скорее всего желтое тело дает о себе знать.
akulka,
Поздравляю с крепышами-малышами! Пусть все и дальше идет также удачно!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tennet написал(а):
А ты в котором часу в пятницу будешь?
Я там не буду, я буду звонить)))) Теперь я знаю, что раньше 10 ей звонить не стоит, т.к. она будет занята тобой.:smile:
akulka, спасибо! Поздравляю с хорошими клеточками :dance:, пусть они и дальше делятся как нужно и из них получаются хорошие и зоровенькие детки.:wink: Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rozaliya, он ноет, ноет так же как раньше, когда у меня там была киста желтого тела, даже с этой же стороны.:resent:

Девочки, извините, что не сразу отвечаю, у меня что-то инет тормозит.

Матрёшка

Милашка
Tennet - на Сурганова в ЭКО мониторят гормоны (эстрадиол и прогесторон) в день подсадки и после для того, чтобы корректировать поддержку. У меня был высокий прогестерон, поэтому мне даже очень быстро отменяли утрожестан.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl,rozaliya, спасибо за поддержку, а то я в инете ничего не могу найти по этому поводу, вернее не знаю, как правильно сформулировать вопрос.
Где наша Фрия, я уже волнуюсь, хотя может инет не работает!? Фрия, мы завтра встречаемся?

Slavlen

New member
Исида, совет из собственного опыта, пункция у меня была 3 декабря, анализ ХГЧ потом показал беременность, а 22 декабря начал сильно (очень сильно) болеть левый бок, затем неделя в 5-ке. Поэтому если сильно болит сбоку внизу, скорее всего яичник, позвони врачу и проконсультируйся, ОЛ советывал но-шпу до 6 таблеток и поповерин (у меня его не было, а но-шпа не помогла). Если это гипера, то явный признак...
Девочки удачи завтра на анализе ХГЧ и анализах второго этапа мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Slavlen, спасибо, болит не сильно, просто ноет, но ношпу выпила и тоже продолжает ныть. Если будет и завтра болеть, зайду после анализа спрошу у Ю.В.
Slavlen, с недельками тебя! Как самочувствие?

Апрель

New member
Исида, Фрия, Задиак, ждем вас с самым лучшим результатом.
Akulka, поздравляю, пусть и дальше все идет как по маслу.
Девочки, извините, если кого пропустила (инет тормозной и голова дырявая), искренне переживаю за всех.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, Фрия, удачи вам на завтра, девчата! и легкого ожидания...

akulka, удачи на подсадке! Поверь, это самый приятный момент в протоколе :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Добры вечер всем.
PearlУдачи в пятницу.
Исида, Фрия, Задиак,Трехзначных вам циферок.
akulkaПоздравляю с хорошими эмбриончиками.:declare:
СуперЗайкаУдачи во втором этапе.
ШтуцерУ тебя М. пришли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху