ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик и с первым днем Лета! Извините, что не писала, что-то мозги не могла собрать в кучу.
Фрия, милая, как ты? Тесты делаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животик, Шеридан поздравляю с доченьками!
tennet, удачной тебе завтра подсадки, пусть малыши крепко держаться за мамку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зебра, пусть все уже свершилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулка, Задиак, держу за вас и не разжимаю!!!!! Как ваше самочувствие?
Бубусик, удачного тебе похода к С.В., не переживай, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pearl, пусть протокол начнется и закончится высоким ХГЧ! С анализами все будет в порядке, не волнуйся, держу кулачки!!!!!!
Иона , до августа, не так уж далеко! Лето отгуляешь и вперед за малышами!
Золотце№3, Tayi, с недельками вас!!!! Молечка, тебя с прошедшими! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и появляются ровно в срок!!!!!
Галинушка, не грусти, все будет хорошо!
Викуля, чувствую скоро твой Аист до тебя долетит! @@@@@@@@@@@@@@@@Cовсем не долго осталось его подождать!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
еще табун слоников, ангелочков и фикусов)))
Исида,
Спасибки! С повышением на первой страничке!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля, взаимно))) Надеюсь через месяцев 9 поднимемся еще выше!:wink:

Зебра

Member
Девочки, Моля, Викуля, штуцер, Pearl, Исида, всем большое спасибо!

Pearl написал(а):
Ага... Никак на тесте заветную полосочку увидела? Держу @@@@@@@@@

Pearl, если бы ... Тесты я не делала, ведь у меня еще даже задержки нет. М по графику должны быть в пн-вт.
Сегодня вот живот начал побаливать, точно как на М. Так что я в нервном напряжении вся.

Да, и всех с началом лета! Пусть оно принесет нам побольше ЧУДЕС!!! Весна у нас была богатой на чудеса.

штуцер

мама двойняшек
Зебра животик может болеть на ранних сроках беременности,так что не волнуйся,а настраивайся на положительные эмоции!!!!
Исида приветик как самочувствие?

Задиак

New member
Всем привет! С первым днем лета!!!
Исида написал(а):
Акулка, Задиак, держу за вас и не разжимаю!!!!! Как ваше самочувствие?
Самочувствие вроде нормально, иногда покалывает живот, как перед М. где то на 4 день после подсадки начали болеть соски ужасно( такого никогда не было),но сейчас перестали, грудь немного чувствительна...... Тесты не делала, рановато еще где то со 2,3 июня начну... страшнооооо, а вдруг ничего.
У меня сейчас такой период... вокруг поголовно все подруги забеременнели (кто первым, кто вторым), так теперь мондраж.... отставать то, от них нехочеться...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Зебра, выпей но-шпу, валерьянку и лежи! Держу за тебя кулачки!
штуцер, спасибки, самочувствие разное. То вообще ничего не чувствуется, то немного там кольнет, то там. Аппетит совсем пропал, может от нервов, но меня уже штормит от недоедания. Ты сама то как?

Задиак, очень тебя понимаю, но с этим ожиданием ничего не поделаешь! Старайся как-то отвлекаться и мыслить только в положительном направлении. Я думаю, ты от подружек не отстанешь))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А на тестики особо внимание не обращай! Все у тебя получится!!!!

штуцер

мама двойняшек
Задиак держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Исида ну что ты кушать надо потихоньку,теперь тебе надо набираться новых сил!!!
А у меня все нормально завтра буду записываться на прием,осталось совсем чуть-чуть,жду с нетерпением!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер,тебе уже совсем мало осталось до начала удачного протокола! Ура! Время пролетит, не успеешь оглянуться!

Задиак

New member
Девченки! у меня аппетит тож пропал...вообще еда кажеться какой то безвкусной, и любимые сардельки мне перестали нравиться...ТТТ конечно)))), но может у меня это нервное???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, на УЗИ еще нескоро, 17 июня. В понедельник попробую узнать про реактивы ХГЧ в 8-ой больнице, если не будет, то в четверг пойду опять сдавать ХГЧ в Эмбрио.
Задиак, как время быстро пролетело! Удачи тебе огромной! Все уже свершилось, осталось дождаться высоких циферок! Береги себя и своих деточек!
Девочки, где еще можно сдать ХГЧ, чтоб не ждать ответа 3 дня как в ЕМЛ?

Ирушка

New member
Исида !! Я тебя тихонечко поздравляю!!!!ТТТ на тебя. Прочитай но увумен.ру-я там ответила

Pearl

Двойняховая мама
Исида
спасибо за пожелания!!! А на тестах уже жирные полоски?
Ты же ХГЧ в пятницу разве не 8-ке сдавала, что тебе так скоро результат сказали?
Зебра
Осталось совсем мало до определенности! Держу @@@@@@
Задиак
Ух, у тебя сейчас самый напряженный период ожидания. Держись! Мы с тобой!
штуцер,
Удачи тебе на завтра, чтобы записали на прием без проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху