ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непутевая

New member
МОЛЯ,ИСИДА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФРИЯ не отставай от девченок.ЗЕБРА-веры ,надежды тебе и конкретного результата.ВСЕМ ВСЕМ успехов !!!Девочки,сколько стоит одна ампула дифирелина или золодекса?

непутевая

New member
ШТУЦЕР ВСЕ из рук вон плохо ,меняй не меняй "погоняло ",а то что сидит внутри ,просто так не выгнать .Матка размеров148*77*125,а конгломерат узлов (как красиво называется!)130*66.КАК ВАМ МОЙ "РЕБЕНОЧЕК".30.05 была на узи в обл.мин. родд .на Скорины.Не хотят возиться они со мной ,удалять ,и и все тут .Зачем она мне ,да родить я хочу ,просто родить .Вроде начинается истерика ,такой депресняк был ,ужась!Но я здаваться не собираюсь.

штуцер

мама двойняшек
Непутевая конечно надо бороться до конца,Я конечно мало в этом разбираюсь,но надо проконсультироваться у нескольких специалистов.Удачи тебе и не падай духом,все будет хорошо.

Викуля

New member
Непутевая - борись до конца, удачи тебе и веры в победу.
Задиак - на завтра желаю тебе жирных полосочек
Исида, Моля - давайте кушайте и кормите деток.
Теннет - пусть детки поселятся и останутся на 9 месяцев.
Моля - полосочка, прехорошенькаяяяяяяяяяяяя, даже в 2 раза жирнее контрольной
Зебра - пусть твои М. задержатся на 9 мес., у нас с тобой одинаковый цикл.

Name

New member
favola написал(а):
Ты там давай, не сдавайся!!!!Щас вот видишь какая у нас тут "беременная" волна идет, вливайся и ты поскорее!!!! АПЧХИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!
Словила, словила!!! Ой как приятно! Удачи на понедельник! Ростите здоровенькие и появляйтесь в срок!!! ТТТ)))

Pearl Спасибо за информацию по поводу УЗИ, удружила! Поздравляю с хорошим анализом, осталось дело за малым, желаю чтобы остальное всё было в норме и твой протокол начался побыстрее, как ты хочешь. Страхи в сторону, побольше позитивных мыслей и веры в результат!!! Всё будет хорошо! Удачи тебе!!!

Задиак, Зебра, tennet удачи вам девочки!!! Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксинья поздравляю Ульяночку - состояшуюся Хрестьянку!

Непутёвая держись, конечно попытайся найти ещё других врачей, вырезать всё - это уже последнее дело! Я думаю ты их обязательно найдёшь!

Forel_Ka

New member
Моля, вот это ПОЛОСА! Пусть такая же жирная полоса удач сопутствует тебе всю Б.!

akulka

чудеса со мной)
tennet, удачи на завтра!
Девочки, у кого как после подсадки себя ведет живот? Сегодня 4ДПП, так живот тянет со всех сторон, а грудь болит дико.

Name

New member
Моля Тестик супер!!! Хочу такой!!!:p

akulka Говорят живот может болеть во время имплантации эмбриончика. Желаю, чтобы это были признаки наступающей Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....
akulka,
мне тоже живот тянул. Вобще симптомы были похожи на ПМС. Грудь болела временами. Иногда набухала и очень была болезненна, а иногда сдувалась... вот тогда начиналась паника. Впринципе с грудью до сих пор такое творится.

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
akulka,
мне тоже живот тянул. Вобще симптомы были похожи на ПМС. Грудь болела временами. Иногда набухала и очень была болезненна, а иногда сдувалась... вот тогда начиналась паника. Впринципе с грудью до сих пор такое творится.
У меня тоже болел живот, один раз ночью( 3 дпп) такие рези были - думала что все...пролет. А про грудь я вообще говорить не буду - всю беременность она непонятно вела себя - то болела, то не болела!

штуцер

мама двойняшек
Акулка мои тебе@@@@@@@@@@@@,держи своих малышей покрепче!!!!Пускай им у тебя понравиться!!!!

Жаклин

New member
Наконец-то прочитала.
T.PL., поздравляю, вот как бывает, поздравляю, теперь мамочке для полного счастья доченьку желаю!
Молечка, радость ты наша, умница, как же я за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну уж обрадовала, так обрадовала!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Мужу твоему персональное поздравление, молодец, постарался!!! Ой, я за Вас так рада!!!
Светляк, поздравляю с королевской парочкой, растите здоровенькие!
Белый заяц, лёгких Вам родов и скорого восстановления!
Исида, дорогая, поздравляю, т.к. уверена, что у тебя всё хорошо. У меня интуиция, как правило, обычно молчит, но в отношении тебя я знала, что всё будет хорошо, не могу объяснить этой уверенности, но знала и всё!
Животик, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрия, держись, понимаю, сейчас очень тяжело, но пройдёт немного времени и силы, и уверенность вернуться. Ты обязательно станешь мамочкой!!!
Джулия, я согласна с девочками, ты следущее наше ЧУДО!!!!!!!! Ждём.......))))))), а Вы старайтесь!!!!!!!!
Tayi, Золотце№3, Галинушка, с недельками Вас!!!!!!!!!
Аксинья, с крещением Ульянки!!!!!! Теперь она под охраной ангелочков и Боженьки, пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Задиак, терпения тебе в ожидании своего счастья и удачи, держу@@@@@@

Девочки, всем кто перед началом протокола и в протоколе огромной УДАЧИ!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!

У меня всё сравнительно неплохо, скоро на генетическое УЗИ, немного волнуюсь.
Девочки беременюшки, подскажите пожалуйста, у кого и когда начал появляться животик. У меня с утра вроде нет, а к вечеру так надувается, что кажется будто уже срок намного больше, чем на самом деле?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
спасиб, постараюсь оправдать. ща все мысли о лялечке!!!

Name,
АПЧХИИИ, пусть и у тебя такой появится!
akulka,
позвони врачу. мало ли. хотя боли-это стимуляция, а может и Б!!!
M_y_s_t_e_r_y,
Жаклин,
Спасибло огромное! Думаю, эта линейка не последняя, в смысле, ее вид меняться будет, я все не могу выбрать ту, единственную

Tasya

New member
Моля, Исида поздравляю Вас девочки от всей души, вы этого заслужили, легкой вам беременности, наслаждайтесь во всю своим состоянием!!!!!!!!!!!!!!

Tayi, Жаклин - А вас поздравляю с недельками, растите и дальше здоровенькими!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Жаклин,
спасибо! И тебя с юбилейными недельками!!!
Tasya,
ой спасибки!
А на каком ты этапе? Уже пора догонять.

Tasya

New member
Tasya,
ой спасибки!
А на каком ты этапе? Уже пора догонять.
Я бы с огромным удовольствием догнала бы всех вас беременюшек, но есть много НО..... Хочется уже предпринимать какие-то шаги с 100% уверенностью, что я сделала все возможное для того чтобы все получилось, поэтому я сейчас не спешу. Конечно, не сижу сложа руки, просто нужно еще кое-какие процедуры сделать.

Pearl

Двойняховая мама
Моля
Так приятно видеть твои полоски здесь!
Исида
покажи свою беремчатую полосочку))))
Tasya,
Пусть у тебя все получится, и ты нас вскоре обрадуешь замечательной новостью!
Фрия
Ты как?
Девочки, держим кулаки за tennet, у нее сегодня подсадка@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху