Наконец-то прочитала.
T.PL., поздравляю, вот как бывает, поздравляю, теперь мамочке для полного счастья доченьку желаю!
Молечка, радость ты наша, умница, как же я за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну уж обрадовала, так обрадовала!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Мужу твоему персональное поздравление, молодец, постарался!!! Ой, я за Вас так рада!!!
Светляк, поздравляю с королевской парочкой, растите здоровенькие!
Белый заяц, лёгких Вам родов и скорого восстановления!
Исида, дорогая, поздравляю, т.к. уверена, что у тебя всё хорошо. У меня интуиция, как правило, обычно молчит, но в отношении тебя я знала, что всё будет хорошо, не могу объяснить этой уверенности, но знала и всё!
Животик, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрия, держись, понимаю, сейчас очень тяжело, но пройдёт немного времени и силы, и уверенность вернуться. Ты обязательно станешь мамочкой!!!
Джулия, я согласна с девочками, ты следущее наше ЧУДО!!!!!!!! Ждём.......))))))), а Вы старайтесь!!!!!!!!
Tayi, Золотце№3, Галинушка, с недельками Вас!!!!!!!!!
Аксинья, с крещением Ульянки!!!!!! Теперь она под охраной ангелочков и Боженьки, пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Задиак, терпения тебе в ожидании своего счастья и удачи, держу@@@@@@
Девочки, всем кто перед началом протокола и в протоколе огромной УДАЧИ!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!
У меня всё сравнительно неплохо, скоро на генетическое УЗИ, немного волнуюсь.
Девочки беременюшки, подскажите пожалуйста, у кого и когда начал появляться животик. У меня с утра вроде нет, а к вечеру так надувается, что кажется будто уже срок намного больше, чем на самом деле?