ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalushka

Счастливая мама
Белый заяц, поздравляю с сынулей! Растите крепенькие, кушайте хорошо!
favola, с доченьками! Пусть и дальше беременность проходит легко!

Золотце№3

New member
Белый заяц,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Slavlen,favola,с недельками!!!!!!!

Матрешка,ты первая в ожидающих:)

Favola, Ура! Ура! Две принцесски! Умничка!

Моля, чудо ты наше, как очучения?

Я уже после вырывания зубика . :grin: Оказалось все так просто и небольно, что теперь жалею о своем волнении - весь день не ела :) Теперь главное, чтобы зажило хорошо.
Занесло меня в Экомедсервис, потому что в Лоде молоденькая девочка не взялась, посоветовала отложить ЭКО на полгода и запугала всякими непотребностями :( Сказала, что операции на час, что приходить завтра с утра и что все ооочень проблеммно. А в Экомедсервисе дяденька, я не успела испугаться, как достал зубик и еще похихикал.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Белый заяц, поздравляю с рождением сыночка!
favola написал(а):
у нас ожидаются две принцессы!!!!
Поздравляю! Так эдорово!!!
СуперЗайка, поздравляю, на одну проблему стало меньше!

Викуля

New member
Моля - моя Моля у меня давненько, поэтому я его так и назвала, цветет как говориться и пахнет, т.е. расточки пускает во всю, я из него куст формирую, он у меня уже перекочевал в большой вазон, постараюсь сфоткать и вставить фото. А фикус - Исида у меня новенький - чуть больше года, светленький с мелкими листочками, тоже кустится.

Зебра - как ты там, что притихла, давй уже нас обрадуй.@@@@@@@

Джулия - намапасаран :friends:

Жаклин

New member
Белый заяц, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
favola, поздравляю с доченьками!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
СуперЗайка,
млин, и у меня флюс.... раскололся надвое....сколько заплатила7

Joy

Active member
Лерочка, спасибочки большое за пожелания, кажется чих словила :)
Slavlen, с недельками!
favola написал(а):
у нас ожидаются две принцессы!!!!
favola, поздравляю с лапушками-доченьками! Пусть растут и появляются в срок!
СуперЗайка, вот и все, а ты боялась - зубика не стало! Главное хороший врач и проблемки нет!
Викуля написал(а):
Матрешка - с первым местом тебя
Присоединяюсь :)

Моля, ты давай, переходи на классику в мажорной тональности

Tayi, я не смелая, весь день тряслась как осиновый лист :) заяц же

Незнакомка, спасибки, так и решаем проблемы: по мере поступления

Любаша, около 45 тысяч в Экомедсервисе, точно не скажу (муж платил) а в Лоде мне посчитали от 100 до 220 тысяч.

Joy, ты права, от врача многое зависит

Девочки, всем, всем большущее спасибо от меня! Ваша поддержка и понимание очень сильно помогают :give rose:

Name

New member
Joy написал(а):
Лерочка, спасибочки большое за пожелания

Присоединяюсь! Чих словила!

Белый заяц Поздравляю!!! Здоровья, счастья, радости друг от друга!

favola:give rose: две дочечки это супер!!! Поздравляю!!!

СуперЗайка Молодец! В очередной раз убеждаюсь, что первому встречному врачу не стоит верить на 100 %! Поздравляю с удачным удалением!

Викуля написал(а):
Матрешка - с первым местом тебя

Тож присоединяюсь!!!:razz:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ух, да-а-а, девчонки, здесь столько всего у вас произошло…
Наконец-то дочитала, слёзы льются ручьём – мешают… Слёзы-радости за всё положительное и долгожданное, и слёзы-горя от неудач.

Задиак написал(а):
Я за 8 лет ожидания чуда, перестаю в него верить... но чувствую что вот вот оно произойдет...и надеюсь на это....
Я за 15 лет тоже... то нос вешаю, а то порой кажется, новые крылья вырастают и вот оно, вот.., чуть-чуть осталось...

Ну, Моля, молодец! Вот уж удивила, вот уж порадовала!!! Спасибо тебе благодаря Господу.
Как здорово, что Чудеса продолжаются! Представляю, что будет в июле… Мне как-то попадалась статистика: что легче всего организму забеременеть именно в июле. Ой как жду… Всем оставшимся - боевая готовность!
Исида, поздравляю! Я в твоей удаче даже не сомневалась.
Задиак, tennet, двойных красненьких полосочек вам на тесте.
Фрия, а твоё счастье всё ближе и ближе.

Теперь о себе. Две недели была в командировке, но мысленно была с вами. Иду 9 июня в третий раз с надеждой попасть в протокол. Всё ОЛ находит какие-то причины его отложить. Буду в Эмбрио с утра, может с кем-нибудь увидимся.

Зебра

Member
Девочки, доброе утро всем!
Фрия, ты молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится. Беру с тебя пример!
Белый заяц, поздравляю! Растите и радуйте друг друга!!!
Задиак, выбрасывай тесты! А то все нервы истреплешь до ХГЧ, подожди еще чуть-чуть и будешь знать наверняка.
СуперЗайка, молоток! Не испугалась поле таких "страшилок" в Лоде.

А я, девочки, все-таки становлюсь в очередь за чудом. Кто там последний? Вчера начались М, так что моя история с ВМИ закончилась. Вчера себя за шиворот вытаскивала из всяких дурацких мыслей - вроде получилось. Так что настроение оптимистичное. Сделаем месяца 3 перерыв на отдых и самостоятельное планирование, а в сентябре-октябре пойдем на ЭКО.
И спасибо вам всем за поддержку и теплые слова!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Феличия,
спасибо! По моим подсчетам, мы на майские отдохнули правильно...
Тишик в отпуск идет. поэтому весьма вероятно, что на август откинет, как меня( займешь мое место)))
Зебра,
увидишь ты свои заветные полосочки и будешь носиться с тестами по квартире, как я!)))
Сегодня сделала, чтоб вдохновить хочушек, вдруг заразно:
88af377618d19f43b5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху