Marusik1973
New member
Суперзайка! Ждём хороших новостей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Pearl, больше и добавить нечего.... выполняй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Pearl написал(а):Получила в ЖК от своего врача напутствие "возвращаться втроем" и не забыть придти за больничным!
присоединяюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@котёнок-13 написал(а):akulka Gотерпи чуток и всё будет, а самое главное 2 полосочки и бэбик(и) под cердцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по другому никак, рассмотрение других вариантов не принимается, сначала будет так :yahoo: berem, а потом вот так sosunok и никак иначе!!!Pearl написал(а):буду стараться изо всех сил!
Все получится обязательно! Третий раз — он самый удачный!Фрия написал(а):а там как получится.
Обязательно получится, а пока с мужем отдыхайте, набирайтесь сил.Короче записалась я уже на прием к С.В. на 26 июня - пойду на разговор со всеми своими бумажками, надеюсь, пересдав анализы, я попаду в августе-сентябре в новый протокол. Но это пока только планы, а там как получится.