ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Апельсина я делала,но после продувания сделали лапару,так как продувание не помогло,что там говорить если после лапары я заб не могу,хотя труба у меня сейчас проходима.А когда я была в Минске мне сказали ,что этот метод устарел и очень вредный для труб.Но я знаю случаи кто после продувания сами заб все индивидуально.А у тебя ,что трубы не проходимы?

Апельсина

New member
Апельсина я делала,но после продувания сделали лапару,так как продувание не помогло,что там говорить если после лапары я заб не могу,хотя труба у меня сейчас проходима.А когда я была в Минске мне сказали ,что этот метод устарел и очень вредный для труб.Но я знаю случаи кто после продувания сами заб все индивидуально.А у тебя ,что трубы не проходимы?
в том то и дело, что проходимы. Поэтому я в замешательстве. Даже и не знаю, что и делать :(

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки, может кто делал продувание труб? помогло? или я зря может отказалась от этой процедуры. Потом мне сказали, если продувание не поможет, надо делать лапору.

Мне в МиДе предложили сделать снимок труб, но я отказалась. Обратилась к другому врачу, и он сказал сделать лапару, мотивировал, что даже эко не сделают без санации брюшной полости. Оказался прав.А я пережила меньше мучительных моментов.

Апельсина

New member
Апельсина тогда я не понимаю мативацию твоего врача?
эхх я тоже. У меня складывается впечатление, что это стандартная процедура для всех кому надо или нет :-(
Фрия еще посоветовала к Дусь записаться на прием, наверное так и сделаю, а потом приму окончательное решение.

Шарпейчик, я с тобой согласна, т.к. эти процедуры не очень то и приятные, я от снимка труб еле очухалась.

Pearl, я уже взяла диферелин, дома будет муж колоть.
Моля, спасибо.
Апельсина, продувание может быть неэффективным. И слышала я, что это метод травматичен. Я делала ГСГ - оказалось совсем неинформативно. Лапароскопия показала, что трубы в порядке.

natalushka

Счастливая мама
СуперЗайка, пусть твой протокол закончится Б!!!
Фрия, у тебя все получится обязательно!!!
Что наши беремюшки пропали все Исида, Жаклин, Вася, Моля - вы где? Почихайте на нас вашими заразными чихами...

штуцер

мама двойняшек
СуперЗайка так у тебя будет длинный протокол?А через сколько будут стимулировать яичники тебе сказали когда приходить?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Приветик девчонки!
СуперЗайка, с началом удачного протокола тебя! Пусть он закончится высокими циферками ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня жутко разболелся живот, вернее правый бок, была на УЗИ у Ю.В. Ничего мне там не сказали, срок еще маленький и ничего не видно, ни в матке, ни где либо вообще. Смотрели они вместе с О.Л. , сказали, что нужно ждать еще минимум неделю. Назначили УЗИ на 13.06. Что-то мне так неспокойно.... так боюсь ВМБ...бок еще немного болит.:cray:

Аксинья, мы с тобой живем рядом, скажи к какой гинекологической больнице мы относимся?

natalushka

Счастливая мама
Моля, я словила волшебный чих...:dance:
Исида, не переживай, у тебя нормальный рост ХГЧ, все будет хорошо, просто еще маленький срок. Если у тебя 32 ЖК то она относится к 8 Б и к 9 Б.

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
врядли внематочная, у тебя бы ХГЧ так не вырос. Вон у Мольки тоже на первом узи не увидели козявочку.

Зебра

Member
фикус написал(а):
А 410 тыс. это за любое количество УЗИ и вливаний???? Уточняю на всякий случай на будущее...
фикус, это цена за 2 вливания. Если понадобится еще и третий ра, нужно доплатить вроде 90 тысяч, но у меня было всегда по 2 вливания. УЗИ в дни инсеминации не оплачиваются, в другие дни я платила.
akulka, терпения и удачи! Желаю поскорее увидеть полосатый тест!!!
СуперЗайка, ну вот видишь. Значит, и дальше все будет удачно складываться. Настраивайся на положительные эмоции.
Фрия, ты умница! Вообще, в нашем деле очень важно не складывать руки, а постоянно что-то делать для достижения цели! У тебя все получится!
Кстати, ты у нас будешь первой с тремя протоколами в каждом из экошных центров. Ну, и еще ведь ты вполне можешь стать нашим очередным чудом, чего тебе от всей души желаю!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
natalushka,Tayi, спасибо вам за поддержку!
У меня ЖК № 2, не знаете к какой больнице она относится?

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
скорей всего двойка, если ты возле Аксиньи живешь. Там вроде рядом больше нет больниц.

Зебра

Member
Исида, пожалуйста, не волнуйся! Понимаю, какое у тебя сейчас тревожное состояние, но постарайся успокоится и наслаждаться своей долгожданной беременностью.

Викуля, у меня в целом все в порядке! Настроение разное бывает. В последние дни столько беременных наблюдаю или совсем с маленькими детками. Иногда тоска засасывает. Но это так - кратковременно. А как иы сама? Какие планы?

штуцер

мама двойняшек
Исида не волнуйся нормальная у тебя беременность,только срок еще маленький.А бок может болеть из-за желтого тела,организм перестраивается.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида,
Не бойся и не волнуйся, все будет нормально, просто лялики стеснительные очень.
СуперЗайка,удачного начала, у тебя смелый муж, а мой боится колоть уколы.
ЗебраНе раскисай. Отвлекись чем нибудь, смотри какая погода на улице прекрасная.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик а вы когда будете сдавать анализы второго этапа?Мы решили в понедельник,а то там 12 праздник выпадает,чтоб обезопасить себя,а то в консультации только забирают кровь,а делают в другом месте.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Исида, не переживай, тебе вредно нервничать в твоем-то положении. Через недельку будешь плакать от умиления, глядя на маленькую "козявочку" на УЗИ. Все у тебя хорошо!!!
Зебра, ты права, в нашем деле только так и надо идти - вперед, без долгих остановок.
Да вот, пойду посмотрю еще один центр... Эх, не сидится мне на одном месте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху