ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Викуля,
даешь полоску, и не одну а целых две1!!! три уже будет много!!!

Зебра

Member
Викуля, держись! Прекрасно понимаю, как изводит неопределенность! Но мы все вместе будем верить, что ты станешь нашим первым ЧУДОМ в этой темке. От всего сердца тебе этого желаю! Я жду - за тобой все-таки в очереди стою, так что давай освобождай место ;))
Цыпочка, с праздником! Здоровья и счастья всей вашей большой семье!!!

Почему все игнорирут вопрос Любаши? Она, между прочим, уже во второй раз выступает с таким предложением. Я лично очень даже за.

Задиак

New member
Всем Добрый вечер!. У нас ничего не получилось.. Тесты не полосатились...Мазня перешла в М. сегодня. Хоть я вчера ездила в Минск ( на всякий случай, мало ли..) и сдала кровь на ХГЧ, результат только через 3дня, но похоже уже не нужен...
Незнаю , менять центр или уже не стоит. Хорошо муж поддерживат, а то бы ушла в глубокий депрессняк....

штуцер

мама двойняшек
Задиак миленькая очень жаль конечно,но ты поплачь легче станет. Отдохнете и опять с новыми силами вперед за своими детками,главное не надо впадать в депрессию.Мы тебя всегда поддержим,ты сама видишь у кого с первого,у кого со второго и .....каждый идет к своей цели.
Цыпочка поздравляю твоих деток С Днем варенья!!!!!!Растите здоровенькими на радость всем близким!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
И здесь поздравляю "глазки" и "щечки" с годиком! Пусть растут здоровые и всегда радуют родителей! :give rose:
Викуля,
Держу кулачки! ААААПППЧЧЧХХИИИ!!!!!!
Почему все игнорирут вопрос Любаши? Она, между прочим, уже во второй раз выступает с таким предложением. Я лично очень даже за.
А мы раньше встречались и не раз. Но теперь что-то действительно ни кто клич не кидает.

Животик

New member
Задиак, сочувствую! Очень жаль. Но центр возможно лучше и не менять, если у вас не МФ.

Tayi

Здесь был статус....
Задиак,
Извини, пропустила твое сообщение. Я очень тебе сочувствую, к сожалению не всегда получается с первой попытки. Ты верь, что следующая обязательно закончится беременностью.

Апельсина

New member
Цыпочка поздравляю твоих лапушек С Днем варенья:dance:
Задиак держись. Ты только верь в удачу свою.

Викуля, даешь чудо в новой темке :yahoo:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Задиак,
крепись, у тебя обязательно получится, пусть не сейчас, но потом. Главное вы в двоем с мужем поддерживаете друг друга. А вот депресию отставить. Насчет центра решать вам вместе, подумайте хорошенечко стоит ли.

Викуля

New member
Задиак - держись, в следующий раз все получится.

Девочки - для нас:
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Викуля

New member
А вот еще:

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Задиак,
Держись, девочка. надейся на чудо-стимуляци помогает, но и вторую попытку готовься делать, только верь как я-у меня и фикусы, и ангелочки и т д.Кого не коснулось бесплодие, тот не поймет этих заморочек и посмеется, но ведь аист-то клюнул!
Любаша,
через пару неделек я готова для встречи

Зебра

Member
Задиак, мужайся! Я бы все-таки дождалась результата ХГЧ, мало ли. Но в любом случае, не опускай руки, тем более у тебя такая поддержка в лице мужа и всех нас. Ты действительно, просто верь. Никто из нас не знает, какой путь ждет впереди, поэтому главное - верить, что каким бы он ни был, рано или поздно, он приведет к долгожданному результату.
Викуля, тронул твой рассказ. Как настроение? Что-то ты в лирику ударилась.

штуцер

мама двойняшек
Девочки,а если после лечения хламидиоза он опять проявиться ,то в протокол могут не взять?Кто нибудь сталкивался с этим,либо заставят лечить до отрицательного результата?Ведь это столько потраченного времени,я так надеюсь что мазки и кровь чистые будут и что нас возьмут в протокол,да и говорят,что он плохо поддаеться лечению?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Задиак, ничего, крепись. В любой случае ты уже ещё на один шаг ближе к цели. Всё будет замечательно. Мы с тобой!

Зебра написал(а):
Викуля, тронул твой рассказ. Как настроение? Что-то ты в лирику ударилась.
Хочется верить, что это положение обязывает.

favola

New member
Задиак, ты только не отчаивайся!!! Всё обязательно получится и твоё чудо вот-вот к тебе придет!!!
Девочки, я надеюсь, что уже пойду в больничку только за малявками моими! Буду очень стараться.
Золотце№3, Tayi, Животик, может действительно мне врач из Гомеля поспешила снижать дозу..... Я с 17 недели начала получается.... Врач с ЖК вообще сказала, чтобы к 20 -22 неделям ушла от поддержки. Та-а-а-к, надо срочно позвонить Ю.В., а то наделаю делов! Спасибо, девочки, что обратили моё внимание!!!

Tayi

Здесь был статус....
favola,
вот смотри.... в 16 недель мне плохо посмотрели шейку и подумали, что она укоротилась. О.Л. сказал, что утрик вобще не отменит чуть ли не до родов. А потом, когда все оказалось нормально, расписал схему снижения и сказал совсем убрать к 30 неделям. выходит утрик шейку поддерживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху