ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
favola,
очень хочется надеяться,что именно с Исидой произойдет это чудо-эмбриончик в матке.И пусть это испытание,которое выпало на ее долю,не отразится на здоровье.
Действительно,не нужно пока Исиду в др. список отправлять.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ой прочитала и растроилась за Исиду.Крепись девочка. Хотя если честно сама незнаю как это перенесла бы. Будем надеятся, что в матке эмбриончик тоже прикрепился. А теперь самой страшно становится, а скоро в протокол.

Name

New member
Исидушка солнышко, даже нет слов выразить, как жаль, что так получилось, хочется только плакать, девочка держись, Господь тебе поможет всё это пережить, главное, что ты жива и здорова и всё у тебя будет хорошо. Знаешь мне было 24 года, когда мне удалили сразу 2 трубы и Я думала, что жить больше не зачем, но прошло время, раны в душе и на теле зажили и жить снова захотелось, всё хорошо, Я снова жду, верю, надеюсь. У нас всё получится, вот увидишь! Будем до конца верить, что в твоей матке всё-таки эмбриончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eriel

New member
Девочки, извините, что вклиниваюсь в Вашу темку. Пыталась что-то понять из ссылок в первом посте, но мало что поняло. может, если не сложно, что-то проясните.
Сестре мужа позавчера удалили вторую трубу после второй внематочной беременности, вернее ее не удалили, но сказали, что повреждения настолько велики, что забеременнеть естественным путем уже шансов нет.
Дело в том, что она живет в Германии и хочет сюда приехать на ЭКО, но ничего про это не знает. Какие анализы ей надо сдать? сколько времени занимает подготовка?

favola

New member
Хочу еще добавить, что Исида держится молодцом! Она просто, наверное, уже так устала от всей этой неизвестности и переживаний, что приняла это печальное событие очень стойко. Мне кажется, в душе у неё сейчас пустота, но мы ей не дадим упасть духом ни за что!
Она просила пока её не беспокоить по телефону, ей тяжело вновь и вновь возвращаться к этому разговору, но она как сможет, обязательно выйдет на связь. Она ведь у нас тут самая заботливая и внимательная форумчанка. Теперь наша очередь позаботиться о ней....

Alencha

Active member
Девочки, извините, что вклиниваюсь в Вашу темку. Пыталась что-то понять из ссылок в первом посте, но мало что поняло. может, если не сложно, что-то проясните.
Сестре мужа позавчера удалили вторую трубу после второй внематочной беременности, вернее ее не удалили, но сказали, что повреждения настолько велики, что забеременнеть естественным путем уже шансов нет.
Дело в том, что она живет в Германии и хочет сюда приехать на ЭКО, но ничего про это не знает. Какие анализы ей надо сдать? сколько времени занимает подготовка?

Все есть на сайте Эмбрио. Адрес у нас тут в справочнике по лабораториям и анализам вторым пунктиком.

Животик

New member
Favola, ой, какие мрачные новости, очень неповезло Исиде. :-(
Но будем думать о хорошем - у Исиды много криошек в запасе, так что хотя бы это должно ее на сегодняшний день подбадривать. Пусть побыстрее восстанавливается и поправляется!
И все-таки ХГЧ у нее был слишком большой для ВБ, странно. Может, там в матке все-таки сидит хорошенький плодик, будем надеяться.

natalushka

Счастливая мама
Исида, бедная девочка, я буду за тебя держать кулачки, чтобы все было хорошо, крепись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
Исидушка, храни тебя Бог, пусть Он решит так, как нужно и как лучше для тебя!!

штуцер

мама двойняшек
Исида держись,теперь отдыхай и восстанавливайся,мы все за тебя будем держать кулачки.Все у тебя будет хорошо,только не падай духом!!!

Последнее редактирование:
Как безумно жалко! Но давайте надеяться, что Бог даст Исиде силы все пережить и шанс забеременеть. Пусть все образуется, держим, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зебра

Member
Исида, милая, ну что тут скажешь! Только время поможет тебе пережить такое несчастье и понять, что жизнь продолжается и ты обязательно найдешь свое счастье. Тем более тебя уже ждут криошки, ты им нужна сильной и здоровой.
В любом случае держу за тебя кулачки - если есть хоть самый призрачный шанс, будем верить до последнего.

Кесточка

New member
Девочки примите меня к себе я из Латвии г.Рига.Сколько у вас стоит процедура ЭКО от начала и до конца в доллорах, у меня родственники живут в Минске думаю может лучше у вас делат как вы думаете такое возможно.У нас ЭКО стоит 3000 тысячи долларов.У меня непроходимость обеих труб несмогли при лапре исправить.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Сколько у вас стоит процедура ЭКО от начала и до конца в доллорах, у меня родственники живут в Минске думаю может лучше у вас делат как вы думаете такое возможно.У нас ЭКО стоит 3000 тысячи долларов..

Привет. У нас получается примерно от 2000 до 3500 долларов. Так что не сильно цена отличается.Это цена с лекарствами.

Исида Держись, девочка. Значит, это очередное испытание которое посылает нам бог. Будем верить что малыш все таки зацепился.

Forel_Ka

New member
Кесточка, добро пожаловать и поскорее уйти в другие "беременные" темки. Стоимость у нас ЭКО примерно такая же. Всё зависит от конкретного диагноза твоего и мужа. Мне обошлось 2500 с анализами.
Читай ссылки на первой страничке. Там очень много полезной информации. Кстати, у нас приезжим как то особенно везёт. Так что удачи тебе и выше нос!

Кесточка

New member
Кесточка, добро пожаловать и поскорее уйти в другие "беременные" темки. Стоимость у нас ЭКО примерно такая же. Всё зависит от конкретного диагноза твоего и мужа. Мне обошлось 2500 с анализами.
Читай ссылки на первой страничке. Там очень много полезной информации. Кстати, у нас приезжим как то особенно везёт. Так что удачи тебе и выше нос!
Да я тоже гдето читала что смена обстановки очень хорошо сказывается если пишу с ошибками извеняйте совсем русский язык забыла у нас цена 4-5 тысяч долларов не так посчитала.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Исидушка, я ничего тебе не буду говорить, я просто за тебя молюсь.
Всем, новеньким - добро пожаловать, девочки!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я тут недавно узнала, что на Сурганова в ЭКО стоимость самой процедуры ЭКО для иностранцев подорожала (если не ошибаюсь на полтора или два миллиона, точно не уверена), стоимость лекарств осталась та же, что и для местных, вроде требование минздрава...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху