Акулка поздравляю. ТТТ береги себя и малыша.
Теннет А во сколько ты была в Эмбрио? И в чем ты одета? Я была с 9 до 10, возле процедурного, передо мной сдавали 4 девушки, я была в джинсовых шортах и с коричневой сумкой. Может мы виделись?
я была в джинсах и полосатой черно-белой футболке с черной сумкой. Может быть и виделись. Я Исиду тоже видела, но не общались, т.к. у нее мобила была на "без звука" и она не слышала, что я ей звоню.
Девочки спасибо конечно за пожелания на трехзначный ХГЧ, но ведь я точно знала, что он будет 0,00. Тоже трехзначный

.
В общем что и подтвердилось, т.е. даже не было имплантации. Да и выделения уже такие постдюфастонистые (знакомого цвета и консинстенции). Я не расстроена абсолютно и знала, что так и будет. ЮВ сразу настраивала на "без иллюзий и без слез".
Позвонила ей сегодня, пообщалась, если можно так сказать.
По началу хотела остаться у ЮВ, потом как-то меня смутили ее метания и неуверенность в своих действиях и то, что я говорила, что если не будут ЯК оплодотворяться, чтобы делала ИКСИ, а она 3 ЯК профукала, типа 6 же оплодотворились. А качество 1-9клеточный, 2-7клеточных и 1-6клеточный. А теперь она сказала, что особо и не надеялась, т.к. качество слабое. Что при хорошем качестве не всегда есть Б, а тут слабенькое все. Потом я планировала на август к Тишкевичу, а теперь не знаю. ЮВ сказала в августе после М приехать к ней, она назначит доп.анализы и спросит у эмбриолога почему не оплодотворились ЯК. Сказала, что будет назначать мне какие-то стимуляторы, будем менять донора и делать ЭКО+ИКСИ и только аж в октябре/ноябре. Но какого было мое удивление когда я ее спросила, а почему не сразу в августе или сентябре, меня отчитали на повышенных тонах как девочку, обозвали "торопящийся Рокфеллер" и бросили трубку не попрощавшись. Вот вам и до свидания. Мне обидно, такое отношение прям до :cray:Очень не приятно. Даже не знаю как быть. Остаться у нее - она будет делать уже с учетом всех ошибок и недочетов и стараться на достижение результата. Пойти к ОЛ - он будет делать так, как он считает нужным в силу своего опыта и вряд ли учтет предыдущие чьи-то ошибки. Короче я не знаю как мне быть. Менять врача или нет. До августа конечно еще есть время, но как-то растерялась я.